О доме-2 и не только!!!

inФАНТА
СКРИНЫ С ДНЕВНОГО ЭФИРА ЗА 25 МАРТА

мне Нелькино платье не нравится... как то странно грудь в нем смотрится... висит как будто 50-летней...

Чет у Даши какие то губы подозрительно пухлые... походу все таки она себе подкачала их... помню Серега был против в одно время, видимо уговорила... и брови мне ее теперь не нравятся, тонкие слишком и будто нарисованные - тож татуаж что ль?Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 18:05

www.youtube.com/watch драка Сергея Пынзаря и кузнеца

СЕРГЕЙ ШИРЯЕВ - НЕ УСПЕЛ ПРИЙТИ И УЖЕ УШЕЛ... %)

Спасибо Шапа

Yanik
драка Сергея Пынзаря и кузнеца

мда... налетел как бешанный Все таки Сережа неуравновешанный пацан)))

Рукия
оооооууу))))) да спроси любого))) ответят дружно - ДАААА!)))))

если учесть, что яйца на следующей неделе подорожают, да и сейчас уже дороговато, то яйцами жалко разбрасываться .
кто-то предлагал тут капустой запустить ;) по чем она?

Басков осто*издел уже, ейбо! :y_0027:Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 18:16

inФАНТА
СЕРГЕЙ ШИРЯЕВ - НЕ УСПЕЛ ПРИЙТИ И УЖЕ УШЕЛ...

это вот ЭТО с нормальной психикой?

Облепиха
то яйцами жалко разбрасываться

Если яйцами - мера ответственности меньше Капустой и убить можна
Я за яйца, но - чтобы много

BooLavka
это вот ЭТО с нормальной психикой?

Булавочка, у кого после такого общения с Лёшей останется нормальной психика? Он, бедняга, просто перемкнул!!! %)

Бородина на своем Дне Рождении с незнакомцем..Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 18:22

inФАНТА
Я за яйца, но - чтобы много

ячейки хватит?

Облепиха
если учесть, что яйца на следующей неделе подорожают, да и сейчас уже дороговато, то яйцами жалко разбрасываться .

это точно)))) жалко на них продукты переводить) можно просто тем, чем найдешь)) камнями, грязью, палками)))))

Ну Леша %) тупой как валенок, как можно вообще что то с ним иметь, ни бе, ни ме, ни кукареку
Я таких в жизни не встречала
у новенького Сергея взгляд не хороший
Танцор мне понравился! воспитанный мальчик!
Кто уйдет сегодня? если танцор, то очень жаль((

inФАНТА
бедняга

у него волосы цвета баклажан?

Облепиха
ячейки хватит?

loraness

останется баклажановый певец ;)

Рукия
можно просто тем, чем найдешь)) камнями, грязью, палками)))))

можно пнуть? ;)

BooLavka
у него волосы цвета баклажан?

Там что - то сложное
Скрины с ним никак не открывались %)

loraness
тупой как валенок, как можно вообще что то с ним иметь, ни бе, ни ме, ни кукареку

чего он тупой то.....не умеет мысли выражать словами...не красноречив... %) вот тот "петух" раскрашеный точно кукареку!

Облепиха
можно пнуть?

можно еще с лестницы спустить)))

Облепиха
какали они бабочками

вот что она курит скажите мне? :=-O:

Наверно уже было, но как смотрю, так эмоции прут :y_0020:

www.youtube.com/watch - последняя ссора и драка Кузиных

Рукия
Облепиха
По словам Ирина Алексанровны, Рита и Витя давно нравятся друг другу, но боятся общественного мнения .
мы это уже поняли))) тоже мне новость))) хотя Рите на общестенное мнение плевать, как я думаю... она не раз это доказывала

во во

loraness
Ну Леша тупой как валенок, как можно вообще что то с ним иметь, ни бе, ни ме, ни кукареку
у новенького Сергея взгляд не хороший
Танцор мне понравился! воспитанный мальчик!

ты это... потише тут про Леху... а то, щас Булавка активируется)))).... она его лубит))))

Танцор мне тож понравился) я вообще к танцорам не равнодушна))) :love:
А этот краснокожий пусть в группе поет, а то забудут еще, пока здесь будет просижывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы