О доме-2 и не только!!!

ЖЖ Водонаевой Со мной нет и не видно светлого будущего....

Я очень надеюсь, что те люди, которые исчезают из моей жизни по причине того, что со мной сложно и нет светлого будущего ( о как звучит!!!!! ), обязательно найдут свое счастье, найдут свет, легкость, обретут спокойствие, в конечном итоге обязательно попадут в рай. Желаю, чтобы этих людей всегда окружали ангелы %) , какали они бабочками %) , а сами они,долгие века оставались святыми людьми!

дурка тюменская

Водонаева о фанатках
чья бы корова мычала
www.youtube.com/watch

от ляляСообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 17:14

Облепиха
Венцеслав Венгржановский сегодня наглядно доказал Наде Ермаковой, что с мужским достоинством у него всё в порядке. Парень в прямом смысле приспустил штанишки за балдахином и показал Наде своё достоинство. Девушка размеры и функциональность оценила на пятёрку.

брррр....фу, аж передернуло

Блог Журнал ДОМ-2 / МитяВитя Ритя или кто кого назвал папой?

Вчера к нам на планерку приехала Ирина Александровна. Вообще мы ждали Риту и даже хотели снять ее в рубрике «Гардеробчик», но она не смогла подъехать. Так что об отношениях Риты и Вити Хорикова, а также об уходе Жени нам рассказывала Ирина Александровна.

Бузова позвонила на поляну и ей сообщили, что Митя назвал Витю папой %) . Ирина Александровна призналась, что это уже не в первый раз и вообще их семья зовет все трио – МитяВитяРитя.

По словам Ирина Алексанровны, Рита и Витя давно нравятся друг другу, но боятся общественного мнения %) . Так же Рита опасается, что ее не примет мама Вити и вообще комплектует из-за того, что осталась одна с ребенком в 20 лет. Этой проблеме мы решили посвятить рубрику «За и против» майского номера – мешают ли дети отношениям.

Тем временем мы вовсю работаем над спецвыпуском. Вчера к нам приходили в гости фанаты «ДОМ-2» - представители сообщества одной из соцсети. Материал о них читайте в спецвыпуске.

Девчат, подскажите, а что случилось с мамой Даши Пынзарь?
Кто что говорит... голова кругом. Сказали, что она рассказывала об этом в октябрьском номере Дом-2 2009 года - весь инет облазила, нашла журнал на сайте одном, но там нет статьи Пынзарей...
Может у кого то есть этот номер, или кто читал?
Расскажите!!!! Пожалуйста!!! :m_12: :m_12: :m_12:

Облепиха
Желаю, чтобы этих людей всегда окружали ангелы , какали они бабочками , а сами они,долгие века оставались святыми людьми!

:y_0006: "какали бабочками" о, Божееее, откуда она это взяла!!!!!! Сама сочинила????? :y_0006:

Нелли и Никита (Путешествие в Верону)
www.youtube.com/watch
от ляля

Облепиха
По словам Ирина Алексанровны, Рита и Витя давно нравятся друг другу, но боятся общественного мнения .

мы это уже поняли))) тоже мне новость))) хотя Рите на общестенное мнение плевать, как я думаю... она не раз это доказывала

Облепиха
Так же Рита опасается, что ее не примет мама Вити

мне кажется никакая мать не пожелает для своего сына такой жены :y_0027:

Рукия

черкасов на кашках обмолвился только, что мама умерла, а воспитывала дашку старшая сестра, которая в разы ее старше и заменила ей маму. воспитывала, заботилась, содержала, на свадебных фотках пынзарей есть сестра ;)

Рукия
мне кажется никакая мать не пожелает для своего сына такой жены

скорее сватьи ;)

Рукия

Да, да и мне очень интересно! Я вообще только недавно узнала, что у Даши нет родителей Вот интересно откуда у нее вообще деньги на хорошую машину, одежду, отдых за границей??? Хотя может сестра при хороших деньгах???

:)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 17:31

Облепиха
Бузова позвонила на поляну и ей сообщили, что Митя назвал Витю папой . Ирина Александровна призналась, что это уже не в первый раз и вообще их семья зовет все трио – МитяВитяРитя.

пипец, бедный Кузя. Митя уже Хорикова папой зовет. Лишить Сриту род. прав и отдать Митю Кузину на воспитание

DashaB
Митя уже Хорикова папой зовет

да мне кажется хня все это,придумали чтоб Женю добить,совсем ничего человеческого не осталось у этой семейки %)

DashaB
отдать Митю Кузину на воспитание

аха, чтобы он по кабакам с ребенком таскался
ритка пока на проекте, будет отрываться по полной, может только ее уход с проекта угомонит хоть немного, хотя..... %)
а на данный момент надо отрабатывать з/плату, пися сказала ведь, что за конфликты платят премии, вот и старается семейка агибаловых ;)

Облепиха
вот и старается семейка агибаловых

Женя отпал,теперь на ком будут зарабатывать?

как на ком, Иашка уже вчера просилась к реперу ремонт доделывать, а Олю отселить на недельку.
и это только начало

LadyChocolate
Женя отпал,теперь на ком будут зарабатывать?

Svetli4-ok
как на ком, Иашка уже вчера просилась к реперу ремонт доделывать, а Олю отселить на недельку.
и это только начало

;)

• инка и конкурс. как же, ритка же лань сибирская ;)
    +пынзари. они уже им говорят, что родится у вас ребенок, вы будете ругаться и разойдетесь %)
    агибаловы всегда найдут на кого сесть и ножки свесить ;)

СКРИНЫ С ДНЕВНОГО ЭФИРА ЗА 25 МАРТА %)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 18:05

Здрасте, девочки! Да неужели Вите нужна Рита - это про...ушка малолетняя, её всерьёз-то принимать нельзя. Опять мамаша щупальца свои протягивает на мужичков, лишь бы пристроить свою непутёвую дочу. Взрослая тётка, неужели не понимает, что это в глаза бросается сразу, беее, стыдоба! %)

Облепиха
черкасов на кашках обмолвился только, что мама умерла, а воспитывала дашку старшая сестра, которая в разы ее старше и заменила ей маму. воспитывала, заботилась, содержала, на свадебных фотках пынзарей есть сестра

спасиб) я слышала о сестре, надо глянуть фотки

На 16,00 МСК
Инка все равно лидер)

Номер Имя участника Доля голосов
10 Инна Воловичева 31.46% голосов

1 Даша Пынзарь 19.69% голосов

9 Наталья Варвина 17.12% голосов

Облепиха
пися сказала ведь, что за конфликты платят премии, вот и старается семейка агибаловых

главный их конфликт - Женька ушел.. на ком же теперь они будут деньги зарабатывать?

Облепиха
ирсана отвечала, что это чушь полнейшая. на кой людям их яйцами закидывать, они что фашисты, террористки и т.д.

оооооууу))))) да спроси любого))) ответят дружно - ДАААА!)))))

Смотрю дневной-этот Ширяев в "Званом ужине " участвовал,у него реально прикольная группа есть,они там выступали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы