О доме-2 и не только!!!

Рукия
а то, щас Булавка активируется))

не, не буду. каждому видится что-то свое! я-то знаю, что он хороший чувак! ;)

а кто из них танцор? который небаклажан?

inФАНТА
у него волосы цвета баклажан?
Там что - то сложное

и глаза как буд то подведены

LadyChocolate
да мне кажется хня все это,придумали чтоб Женю добить,совсем ничего человеческого не осталось у этой семейки

ну да, может быть, а может бедный Митя всех мужиков папа зовет, он тогда Алошу-боксера тож папа звал

Ольга Бузова продолжает провоцировать общественность. Чтобы вернуть былую непорочность своему имени, телеведущая решила превратить свой роман с футболистом «Локомотива» Дмитрием Тарасовым в фарс.
content.tden.ru/media/3/news/2011/03/5510/6f5129e919c528f5812e3528a0299dd6.jpg
На очередной светской тусовке девушка появилась в майке с изображением бывшего вратаря «Спартака» Стипе Плетикосы на груди. А буквально несколькими днями раньше экс-участница «Дома-2» надела футболку с не менее провокационной надписью: «Уведу мужа. Дорого».
Чтобы отвлечь внимание от своей интрижки с женатым спортсменом, затейница Бузова готова на любые ухищрения. К секретной операции присоединился и близкий друг блондинки рэпер T-killah. Вот уже несколько недель певец стоически прикрывает похождения Бузовой, появляясь с ней на всех возможных ночных тусовках Москвы.

Твой день

бородуля

Водонаева

для журнала Pink (Украина)

вместе с другими мамочками)
редакторы, почему-то, решили, что мне 24) но в финальной верстке мы их переубедили))

баклажановый на Фрейзера похож, как мне показалось

леша, как тут уже написали, герой Кузи из универа, только Кузя красив, а этот (((... промолчу

BooLavka
он хороший чувак!

Тупенький как ослик,но такой милыййй :m_15:
Мне тоже он нравиться :m_01:

panterochka
бородуля

Диван как у моей свекрови)))

вот нафиг эта петушня пришла %) кто с ним будет.
спецназовец бывший его бы всем спецназом распяли за его цвет волос

BooLavka
вот нафиг эта петушня пришла кто с ним будет.
спецназовец бывший его бы всем спецназом распяли за его цвет волос да он пиарится :)

:love: :rose: девченки всем привет эхххх как давненько я у вас не была ... Но проводив мужа в море делов навалилось куча, надобыло разгребать, одной сложно, поэтому времени на инет совершенно не было, ну а потом еще заболела сильно, слегла с температурой и больным горлом, но вот сейчас уже получше, поэтому прошусь обратненько к вам очень скучала без вас.

loraness
Кто уйдет сегодня? если танцор, то очень жаль((

ушел танцор

kazashka
ушел танцор

мдааа... им там я посмотрю нравятся неадекватные люди... %)

kazashka
ушел танцор

как прийдет порядочный человек так выкидывают, а этот Б.У.шный материал просто приводят %) дурдом он и в африке дурдом!

Облепиха
боятся общественного мнения

Сама мама могла б дочку выгорадить и до последнего помолчать, нет приехала все расказать. и дочке посоветовало бы пока следить за речью за собои и Вите сказать что типа только все уладилось Женька тока ушел даваите так договоримся, нет их прямо выпирает... я бы постыдилась бы на месте Риты.

loraness
порядочный человек так выкидывают

мне тоже показался второи лудше и пусть не будет с Надюхои но он интересен и рассуждает правильно, и как то помог бы им с конкурсами, а этот Сережа взбесил тем что как зашел в дом после лобного так сразу начал от Женьки отнекиваться и говорит жалко мне Лешу я в его стороне, не Женька не нужна, так да надо было уйти и оставить того, все равно же делать ему не чего там он ушел да я слышу, а того жалко, может он и продержался бы.

Рукия

Чет у Даши какие то губы подозрительно пухлые... походу все таки она себе подкачала их..

Возможно из-за беременности. У меня во время беременности ТАКИЕ вареники были, меня губошлёпкой называли После родов нормальные стали

BooLavka
баклажановый на Фрейзера похож, как мне показалось

BooLavka
Фрейзер такой милашка :love: , а новенький стрёмный

loraness
порядочный человек

тоже орал на лобном на вопрос кадони о его зрении...типа что к надьке...в семье не без урода...это надька-урод значит...он сказал ;)

Yanik
в семье не без урода

я думала он про Влада, типа ты тут такои один типа так разговариваешь

где все хочу общаться ;)

Рукия
Бородина на своем Дне Рождении с незнакомцем

Так этот незнакомец вроде как Головин- малолетка, с которым она танцует, если мужа на этого мальчика променяла, то полная дура! Да и вообще зря она затеяла этот развод, нормальный семейный мужик у нее, че еще надо бабам? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы