О доме-2 и не только!!!

kazashka
разворачивается и уходиит

у них стате в моду вошло замечаю уже несколько дней, самые кто себя считает крутым, зазвездевшиеся так делают

LadyChocolate
такс,для Вас дорогих и на зло всем врагам выкладываю мою утреннюю пиццу(по просьбам трудящихся)

Хех, не соблазняй, мне до Первой звезды нельзя) Пост)

lamono4ka
Сегодня, 12:11. народу, говорят, было как раз совсем мало. они приехали в магазин у себя рядом в
поселке, и кто там их узнал да и позакидал яйцами. а снять и некому было. они стараются не ездить в те места, где много народа. знают, что им суд линча могут устроить. Гнездо.ру - сплетение женских новостей. Если это правда , я счастлива

класс!!! хотела бы я на это посмотреть :)

LadyChocolate
Прикрепленные файлы:

а теперь рецепчик, все подробно

DashaB
класс!!! хотела бы я на это посмотреть

а вы бы закидали?я думаю взяла бы капустой звезданула

LadyChocolate
я думаю взяла бы капустой звезданула

и меня ты называешь злой???

LadyChocolate
капустой звезданула

правильное решение!!!

kazashka
а теперь рецепчик, все подробно

тесто:3 стакана муки перемешиваешь с дрожжами и солью,4 столовых ложки подсолнечного масла и стакан теплой воды или молока,делаем тесто и даем подняться 2 часа. начинку я делала:колбаса,помидор,лук,огурчики соленые,сыр. и фисе)

Lenayaaaaaaa
и меня ты называешь злой???

я - супер злая

все убежали готовить чтоля?оголодали без рецептов?

LadyChocolate
тесто:3 стакана муки перемешиваешь с дрожжами

я такое же тесто делаю,ток в меньших количествах))

LadyChocolate
все убежали готовить чтоля?оголодали без рецептов?

нет я ту та

мне надо ужин быстренько готовить, через пару часов Д2

Lenayaaaaaaa
я такое же тесто делаю,ток в меньших количествах))

если в меньших у нас только на один присест хватает :)

LadyChocolate
тесто

а сколько минут готовиться, я вот первый раз хочу сделать

kazashka
а сколько минут готовиться, я вот первый раз хочу сделать

ну это смотря у кого какая духовка,я ставлю на слабый режим сначала,чтоб тесто поднялось хорошо и пропеклось,где-то минут на 20,потом на сильный и убираю сразу как зарумяниться

LadyChocolate
а вы бы закидали?я думаю взяла бы капустой звезданула

со мной на ты ;) да ну яйцами стремно, я бы Сритке кулаком звизданула, чтоб рог вырос, а бабе Ире бы подсрачник выписала

LadyChocolate
мою утреннюю пиццу

ааааа, как вкусно, слюнки текут, а я на диете :y_0022:Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 16:54

DashaB
со мной на ты

а я это,типа ко всем обитательницам обращалась ;)

DashaB
а я на диете

мля,пипец,все сговорились,то пост,то диета,вот и выкладывай тут...
на те вам,контрольный выстрел,чак-чак

[cit]LadyChocolate
контрольный выстрел,чак-чак [/cit
молодец и все в один день сделала, а я обед и ужин еле успеваю

Олья
Так же в интернете появились слухи о том, что люди закидали яйцами Ирину Александровну Агибалову вместе с дочерью Ритой в их родном Павловском Посаде. Событие произошло в середине марта и не было предано широкой огласке (25.03.2011).
так, кто что знает? фоток конечно бы хотелось....

ирсана отвечала, что это чушь полнейшая. на кой людям их яйцами закидывать, они что фашисты, террористки и т.д. ;)

lamono4ka
Такие парни отстойные пришли

один выдержал ровно 2 дня, его удерживали до последнего, но на 4 день он сбежал ;)

kazashka
молодец и все в один день сделала, а я обед и ужин еле успеваю

не в один,это из старых заготовок ;)

Облепиха
его удерживали до последнего

это какими способами интересно

LadyChocolate

мммм, вкусняшка ;)

Отчего плачет Даша? 2509 день Вчера 2509 день от ляля

оказывается, Ирина Александровна, да и вообще вся семейка Агибаловых, не слишком лестно отзывается о будущем Пынзарей. Вместо хороших и добрых прогнозов они говорят, что ребята обязательно будут ругаться. А возможно и вообще расстанутся.

Даша очень болезненно сейчас реагирует на подобного рода заявления. Гормональные сбои не проходят бесследно. И как бы Сережа ни старался, как бы ни обещал Даше, что никогда её не бросит, девушка всё равно готова вот-вот заплакать. Неужели Агибаловы вообще не могут нормально реагировать на то, что у кого-то строится полноценная семья? Одну разрушили и взялись за другую

Венцеслав Венгржановский сегодня наглядно доказал Наде Ермаковой, что с мужским достоинством у него всё в порядке. Парень в прямом смысле приспустил штанишки за балдахином и показал Наде своё достоинство. Девушка размеры и функциональность оценила на пятёрку.

Слова Кати оказались под большим вопросом. Зачем тогда девушка провоцировала будущего мужа? Также в город на подмогу в Венгржановскому приехала Кристина, которая незаметно затащила Венца в туалет, закрылась и стала издавать многозначительные звуки, чтобы позлить Катю. И Катя разозлилась!!! Девушка каким-то металлическим предметом выломала половину двери, разбила кружку и подралась с Венцеславом. Похоже, свадьбу придётся отложить - ведь ребята расстаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы