О доме-2 и не только!!!

Гигантская флюктуация
да мы просто в междусобое трындим.приходи.

зашла Вас не нашла :(

Облепиха
luxa5 в сети от ляля
Сегодня, 15:48

Из резюме фиолы:После окончания школы, поступила в Санкт-Петербургский Институт сервиса и экономики, который окончила в прошлом году, увы, до красного диплома ей не хватило самой малости, но, не смотря на это, очень гордится своим дипломом, в чем неоднократно признавалась. Евгения Феофилактова очень разносторонний человек, прекрасно владеет скрипкой, умеет делать модные прически, имеет диплом преподавателя хореографии. Также Феофилактова великолепно рисует и в совершенстве владеет тремя языками, итальянским, немецким и английским...

0
+-

Прикрепленные файлы:

Я вот не понимаю, НУ ПОЧЕМУ ОНА ВСЕ ВРЕМЯ ГНЕТСЯ-ТО ТАК? %) Вот реально как будто у нее проблемы со спиной? Или она хочет показать так, как ей секса надо?)) ПОза просто кричит: "Трахни меня немедленно!"

lamono4ka
я счастлива

а они как счастливы. ИА говорит же с дочерми гордятся чем больше на нас нигатива тем мы круче реитинги поднимают и у них зарплата растет... они мне ажется не думают о ближаишем будущем, что это пятно на всегда.

kazashka
не думают о ближаишем будущем, что это пятно на всегда.

а зачем?они думают что дом - это навсегда

lamono4ka
Такие парни отстойные пришли

это точно смотреть противно :y_0027: :y_0027: :y_0027:

\~Лия\~
итальянским, немецким и английским...

какая ахинея, я помню как Рассел учил её на кухне английскому, она психовала а он ругал её за произношение. бл*ть тогда я доктор медицинских наук ептСообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 15:30

LadyChocolate
удалите эту книгу,а то вдруг муж увидит

девочки я уржалась как варвина упала задницей степке на нос
http://vkontakte.ru/video#/video16024464_155022990Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 15:33

LadyChocolate
дом - это навсегда

но не тои поры наверное поры когда рита станет там тоже бабушкои %)

Lenayaaaaaaa
девочки я уржалась

злая ты

дайте ссыль драки, но только не всего лайфа, а то на работе скорости нет совсем

LadyChocolate
злая ты

а то

Олья
дайте ссыль драки, н

да там не было драки,только балетные па и глепка Леху потискал

Lenayaaaaaaa
девочки я уржалась как варвина упала задницей степке на нос

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

LadyChocolate
только балетные па и глепка Леху потискал

комнты в точку

LadyChocolate
балетные па и глепка Леху потискал

а мне понра как леха этого новенького сбоку подпиннул,када его держали ну канешь он же боксер все ему руки держали а он их обманул)))

Облепиха
Из резюме фиолы:После окончания школы, поступила в Санкт-Петербургский Институт сервиса и экономики, который окончила в прошлом году, увы, до красного диплома ей не хватило самой малости, но, не смотря на это, очень гордится своим дипломом, в чем неоднократно признавалась. Евгения Феофилактова очень разносторонний человек, прекрасно владеет скрипкой, умеет делать модные прически, имеет диплом преподавателя хореографии. Также Феофилактова великолепно рисует и в совершенстве владеет тремя языками, итальянским, немецким и английским...

А у меня ассоциация

Призывник на медкомиссии. На вопрос, какое у него образование, он гордо отвечает:

• Я обучался в Бристоле, Лос-Анджелесе, Колумбийском и Гарвардском университетах, имею звание бакалавра экономических наук! Председатель призывной комиссии машет рукой:
  • Ну, ладно, ладно, хватит уже, распелся тут! Запищите: призывник умеет читать и писать! . .

inФАНТА
Ну, ладно, ладно, хватит уже, распелся тут! Запищите: призывник умеет читать и писать! . .

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Lenayaaaaaaa
держали а он их обманул)))

мозг неожиданно сработал

inФАНТА

это как в реальных пацанах Эдик Вале резюме своего босса скопировал

LadyChocolate
мозг неожиданно сработал

ну глеб возомнил из себя с Олей перетирает не слушает как ведущуу, называет по фамилии, и еще разворачивается и уходиит %)

LadyChocolate
резюме своего босса скопировал

Надо узнать, в какой приёмной она работала перед приходом на ДД

Морской_ветер
какая ахинея, я помню как Рассел учил её на кухне английскому, она психовала а он ругал её за произношение. бл*ть тогда я доктор медицинских наук епт

Ну наверное прослышала, что богатые теперь предпочитают образованных жен. Надо ж еще что-то придумать, а то волосы, ресницы и ногти наростила, интимную стрижку сделала, гнется чуть ли не пополам, а папики все нейдут

inФАНТА
А у меня ассоциация

Призывник на медкомиссии. На вопрос, какое у него образование, он гордо отвечает:

• Я обучался в Бристоле, Лос-Анджелесе, Колумбийском и Гарвардском университетах, имею звание бакалавра экономических наук! Председатель призывной комиссии машет рукой:
  • Ну, ладно, ладно, хватит уже, распелся тут! Запищите: призывник умеет читать и писать! . .

Только в случает с Фео надо писать: "Минету обучена"

такс,для Вас дорогих и на зло всем врагам выкладываю мою утреннюю пиццу(по просьбам трудящихся)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы