О доме-2 и не только!!!

от ляля
олечкин

МИТЯ КУЗИН "ДОМ2" (от ляля)
www.youtube.com/watch

Рита Кузина - Я буду жить тебе назло
www.youtube.com/watch

Женя и Рита Кузина неужели не любил?
www.youtube.com/watch

Анонс на 25 марта (от Morticia_Adams) от ляля
Леша дерется с каким-то мужчиной. Их расстаскивают.
Все равно тебя уделаю, - говорит Леша, - я уйду с проекта, а ты поедешь в больницу!
Бузова беседует с Женей Феофилактовой. Она спрашивает - неужели и дальше так будет - он будет драться с твоими поклонниками, а ты с его поклонницами?

luxa5 в сети от ляля
Сегодня, 15:48

Из резюме фиолы:После окончания школы, поступила в Санкт-Петербургский Институт сервиса и экономики, который окончила в прошлом году, увы, до красного диплома ей не хватило самой малости, но, не смотря на это, очень гордится своим дипломом, в чем неоднократно признавалась. Евгения Феофилактова очень разносторонний человек, прекрасно владеет скрипкой, умеет делать модные прически, имеет диплом преподавателя хореографии. Также Феофилактова великолепно рисует и в совершенстве владеет тремя языками, итальянским, немецким и английским...

0
+-

Облепиха
Из резюме фиолы:После окончания школы, поступила в Санкт-Петербургский Институт сервиса и экономики, который окончила в прошлом году, увы, до красного диплома ей не хватило самой малости, но, не смотря на это, очень гордится своим дипломом, в чем неоднократно признавалась. Евгения Феофилактова очень разносторонний человек, прекрасно владеет скрипкой, умеет делать модные прически, имеет диплом преподавателя хореографии. Также Феофилактова великолепно рисует и в совершенстве владеет тремя языками, итальянским, немецким и английским...

откуда что взялось???? чет она когда пришла совсем этого всего не было видно

ЖЖ Палыча.

А Я СИЖУ ТАКАЯ ВСЯ...
23 Мар, 2011 at 9:37 PM

Никифоровна
откуда что взялось???? чет она когда пришла совсем этого всего не было видно

таскается вечно за периметр, вот и понабралась всяких хэлло, адьос ;) в этот список надо было добавить армянский, грузинский

клубень в пачке %)
www.youtube.com/watch

:=-O:Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 13:45

от ляля
Блог Евгения Кузина:

Доброе утро, друзья!!!! Не так давно я проснулся и мне очень хорошо! На улице весна! Солнце!!! Я сморю в окно и вижу Москву! Я ушел с проекта! Знаете, в тот момент, когда я вышел от редактора, который дал добро на мой уход, на глазах налились слезы… Все-таки я пробыл здесь не один месяц и даже не один год… Многое со мной произошло, теперь я папа. Я безумно люблю своего сына!!! Было много и негатива за эти годы… Простите меня все, кого я когда-то обидел, все, кто верил в меня и может, разочаровался!!! Простите все, все, все!!! Я же в свою очередь зла не на кого не держу! Мне хорошо и спокойно. Моя жизнь потихоньку налаживается. Я буду рад видеть всех вас в клубе, где каждые выходные провожу вечеринки! Возможно, иногда я буду появляться здесь, потому что нигде в Интернете я больше не зарегистрирован. Буду рассказывать вам последние новости из моей жизни! Спасибо, за то что все это время поддерживали меня!! Верили!!! И ждали выпуски!!! Я очень благодарен каждому!!!Ваш, Женька Кузин!

Liloo27
Liloo27

на первом фото бородина? если да, то оно из самых худших :=-O:

nerli
на первом фото бородина? если да, то оно из самых худших ::=-O::

Да, Бородина! Она ведь раньше никогда худышкой не была)))

:)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 14:03

nerli
если да, то оно из самых худших

как у ней титьки при ходьбе не вывалились %)

Так же в интернете появились слухи о том, что люди закидали яйцами Ирину Александровну Агибалову вместе с дочерью Ритой в их родном Павловском Посаде. Событие произошло в середине марта и не было предано широкой огласке (25.03.2011).
так, кто что знает? фоток конечно бы хотелось....

Облепиха
:)

Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 14:03

у Бузовой рожица будто ей пальчики в разетку вставили, а у мальчика выражение лица будто подкупила его Бузова пиаром, он бедный мучается уже создавая видимость пары и мысли в голове - Ну ладно фотосессия, но жопу трогать бээээээээээ
%) %)

Олья

мамадети
Олья
Так же в интернете появились слухи о том, что люди закидали яйцами Ирину Александровну Агибалову вместе с дочерью Ритой в их родном Павловском Посаде.

Чет уже вроде уже было такое,не?

panterochka
тигра с фео?

любопытно на это посмотреть, а че может они будут вместе ;)

Такие парни отстойные пришли :y_0027: . Правильно леха навёрнул одному :y_0014:

lamono4ka
Правильно леха навёрнул одному

такой классный он!!!ваще!!!любуюсь на него!!!

Ликбез для Венчика Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 15:20

Yanik
любуюсь на него!!!

девченки после сегоднешнего я поняла кокого типа людей играет породирует Кузя с универа, это тип людей типа Леши как спорт так все как высказаться и что то ответить мямлит...

inФАНТА
Ликбез для Венчика

можно показать красивые вещи дарить не обязательно
удалите эту книгу,а то вдруг муж увидит

Сегодня, 12:11. народу, говорят, было как раз совсем мало. они приехали в магазин у себя рядом в
поселке, и кто там их узнал да и позакидал яйцами. а снять и некому было. они стараются не ездить в те места, где много народа. знают, что им суд линча могут устроить. Гнездо.ру - сплетение женских новостей. Если это правда , я счастлива

inФАНТА
Ликбез для Венчика

3 рисунок - бедные распятые люди им явно уже не до секса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы