О доме-2 и не только!!!

loraness
неее не хочу в группу вступать, шифруюсь

так можно сделать что никто не увидит группу ;)

naftis
так можно сделать что никто не увидит группу на моей же странице все мои знакомые и друзья увидят мои группы

Инка все лидирует)) я рада за нее)
Я лично считаю что у Дашки и так все в жизни хорошо - муж есть, квартира есть, машина есть, бизнес... ну был по крайней мере, + сестра которая всегда поможет, ей эти 300 тысяч думаю нафиг не нужны. А Инка ни разу не выигрывала) пусть порадуется и утрет нос всем, кто ее опускает там.

kazashka
Не успел приидти Хориков так у Риты началось драки ее дуратские игры, он вообще так круто на нее сел

наконец то она нашла свое место)) на ней пахать и пахать) Вчера когда показывали как она с ним общается... она мне напомнила школьницу - так прям картинно делает вид, что она с ним дружит, хотя в поведении, жестах, взглядах и по тону - можно понять, что он ей очень нравится. Вот поэтому она и отвадила его от Вики) Вика хоть и дурочка, но намного поинтереснее Риты.

loraness
видят мои группы

нет, можно в настройках сделать, что никто не увидит, кроме вас ;)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 12:32

Занятная
нет, можно в настройках сделать, что никто не увидит, кроме вас

ага хотела тоже написать, но Юльчик меня опередила :)

Elenyschka
Бедная Фёклушка, поди расстроилась

она щас Нельке уступает))) как же так??? Почему ее богатые папики не голосуют??? Неужели все разбежались))))))))

BooLavka
у меня началось обследование уже у них же проблема была в эрекции и разнообразии, причем здесь нормальный прекрасный размер, который щас

тож не поняла этот момент, понимаю он бы ей эрегированный показывал... :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

BooLavka
у нее глазомер хороший

Там за ширмой то небось темновато)))) Может наощупь???

LadyChocolate
есть такое дело,но каждый раз вспоминаю как он ее поносил при ссорах,такой мужик если что на многое способен.

да да... тож помню как они ругались... тогда совсем не трепетно и не нежно

kazashka
девченки смотрю на них какие они беременные и родившие, и удивляюсь, мы тут и беременные все по дому делам до последнего дня родов работаем и ругаемся на работе и дома бывает, родила я и с 2 сижу справляюсь и ни какая мама не сидит не помогает, и тут сидеть успеваем их обсуждать и все а они ни че не успевают устают и тд. мы тут иногда надо если дома и мужскую работку изредко делаем.... на них смотрю и думаю чем мы хуже них...

хоть я еще и не мама, но полносью согласна. Не понимаю от чего они там устают

Рукия
хотя в поведении, жестах, взглядах и по тону -

а мне кажеться со всеми парнями так себя ведет, ей все нравяться, даже так называемый друг кадони а на и в его сторону так позволяет, просто это не то что школьные годы, она по натуре так с парнями выражаеться это ее намеки тупые... это так будет всю ее жизнь мне кажется...только к возрасту своей мамы успокоиться

КАСТИЛИЯ
Вообще ппц! Ей в клинику пора уж! Как заверещала "Я НЕ БУДУ ТЕБЕ ПОМОГАААААААААТЬ". Шизо.

Я вообще прифигела... Видимо истеричность Репера заразна, Оля теперь похлеще его зажигает. У меня вчера чуть уши не отвалились этот вой слушать

kazashka
.только к возрасту своей мамы успокоиться

что делать... гены берут свое

:=-O: :=-O: :=-O: Вероника Солдатова(бывшая участница проекта) в контакте

Лиза Пейчева,Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 12:58

Секс гуруСообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 13:00

Руфь Папочкина
Вероника Солдатова(бывшая участница проекта)

блин, у тиграна бывшая участница, у этого пучеглаза то ж...не помню ни ту ни другую на проекте...

Руфь Папочкина
Секс гуру

вот это реально за гранью моего понимания %) вот как потом катюха родственикам в глаза смотреть будет?

что Буз что Леха -тупые %) такие словечки :y_0027:

всем привет ;)

Облепиха
Облепиха

ПРивет, привет

Сегодня, 22:58

Блоги героев (Кристина Белова) / Я в шоке!!!

Я в шоке от всей этой ситуации с Венцеславом!!! Как Катя могла вынести интимные подробности своей пары? Зачем это нужно было делать?? Более того, она звонила мне и всем жителям поляны и просила помочь ей в этом вопросе. Чем мы можем ей помочь, лечь в постель и показать?? Я очень переживаю за Венца, как вообще можно так позорить любимого человека на всю страну?? Я посмотрела на его лицо, на лобном месте и мне стало очень его жаль. Сейчас мы дружим с Венцеславом даже лучше, чем когда мы были в отношениях. У Венца, когда он был со мной, вообще не было проблем. Может быть, дело в самой Кате??? И я непойму, зачем выходить замуж за человека, в котором тебя все не устраивает???

определены 9 участниц, которые проходят в следующий тур ;)

Результаты голосования
Номер Имя участника Доля голосов
10 Инна Воловичева 32.01% голосов
1 Даша Пынзарь 19.11% голосов
9 Наталья Варвина 17.42% голосов
8 Надя Ермакова 8.88% голосов
2 Нелли Кузнецова 6.94% голосов
11 Женя Феофилактова 5.04% голосов
7 Рита Агибалова 2.61% голосов
6 Ольга Агибалова 2.02% голосов
3 Кристина Белова 1.43% голосов
4 Юля Колисниченко 1.22% голосов
14 Варвара Панюхова 1.01% голосов
5 Катя Колисниченко 0.93% голосов
13 Виктория Берникова 0.78% голосов
15 Екатерина Токарева 0.61% голосов

ИРИНА АЛ. АГИБАЛОВА В СВОЕЙ ГРУППЕ:

Интернет пестрит о Вашем разговоре с Адеевым по телефону,теперь еще и видео их общее с Ритой,что Вы об этом скажете??

Да плевать мне на это с высокой горы!

У вас очень красивые волосы и густые. секретом не поделитесь?

Семипалатинский военный полигон и радиация)))

как сейчас отношения с Пынзарятами

Как всегда хорошие))

не надо о наболевшем, о несчастном парне у которого всё отняли. Не надо о Жене, а то я заведусь

Чтобы что-то отнять, надо что-то иметь.

Кузин потерял себя. запутался парень. мне кажется ему надо домой сьездить.. родителей проведать. Приходил на проект он совсем другим. Но он сам виноват в том что происходит сейчас. Все можно построить и разрушить в один момент своими руками..

Я тоже так думаю и сказала об этом в эфире, так меня чуть не съели)

сказала об этом в эфире------------------------ну сказали Вы немного не так а что его маме пора вспомнить, что у нее есть сын и занятся его воспитанием..как то так, на что Рита сказала, уже поздно

ну не совсем так! Просто мы договаривались после свадьбы помогать детям и друг другу, если возникнут проблемы, но решать проблемы и нести все на своих плечах пришлось только мне, а хотелось бы взаимно. Я ведь первое время очень хорошо к Жене отнеслась и Рите замечания делала, а потом.... Потом вы сами все знаете.

а вот по поводу эфира когда Олега облила Вика кипятком, я Риту не поняла. Да может Олег и не мужик как Леша, но это не дает повод "сильным"девочкам преступать грани дозволенного зная что он ответить не сможет.\ Единственное что .. допускаю что Рита озлоблена после развода, (но она держит все в себе. мы ни разу не видели ее слез) и просто выплеснула эмоции в ситуации с Олегом. но думаю что зря она так..

Рита защищала Вику, на которую накинулись. Вика неоднократно извинилась перед Олегом, он сначала обнял ее и сказал что прощает, а потом так повелся на всеобщую травлю, что стал вести себя не совсем по-мужски. Если уж простил, то дальше зачем гнобить?

Про Кузина от ляля

ЕРМАКОВА В СВОЕЙ ГРУППЕ:

Ребята в основном на уход Жени отреагировали спокойно,они уверены,что он скоро вернется,хотя я так не думаю,я очень растроилась,весь день его отговаривала и ревела.

ЧЕРКАСОВ В СВОЕЙ ГРУППЕ:

ходят слухи, что Женя уже опять на проект собрался возвращаться, это правда?
Я уверен, что Женя скоро попроситься обратно.
А вот вернут или не вернут - не знаю.

Блог Ермакова / По поводу Дениса))) Сегодня, 02:03
В последнее время я все чаще наталкиваюсь на комментарии от вас "Типа,Денис и Надя флиртуют","Ребята заигрывают" и т.д.Могу вам ответить так,мы с Денисом реально стали хорошо общаться,я во многом понимаю его,он поддерживает меня,мне реально легко и интересно с ним проводить время,но большего между нами нет...Пока нет или вообще нет сказать сложно...Я вроде к нему уже привыкла.А как думаете вы?Возможно ли что-то или лучше не переходит границы дружеского общения...
.....
Вчера, 23:36
Лично в общении с собой я вижу Кристину как хитрую,целеустремленную девушку с большим потенциалом и твердым характером,да она мстительна,а как бы вы повели себя на ее месте,если вас звали на проект в течении полугода,клялись в любви,а потом так легко променяли на другую.Вы бы не мстили)))

Вчера, 23:30
Да не видела я ничего,просто мы решили поддержать Венца,поднять его самооценку,после того,как Катя его унизила.

ООО - паньки... %)
НОВОСТИ ДОМА 2 - ФЕОФЕЛАКТОВА ПОДРАЛАСЬ...
Спасибо Лиза Пейчева

;)

тигра с фео? надо поглядеть :popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы