О доме-2 и не только!!!

у гандония сегодня прическа, как будто он зелье варил, и оно взорвалось

Блин,по-моему у Оглобли пробежал не наигранный ужас по лицу,когда узнала,что Ерма независимый эксперт :=-O:

ну и все же не упустила шанс и сама пошла посмотреть типа ничаяно

Liloo27
как Сережа трепетно к Даше относится

есть такое дело,но каждый раз вспоминаю как он ее поносил при ссорах,такой мужик если что на многое способен.

BooLavka
если беременная, надо ходить и исключительно позитивить?

я о том,что многие говорят какая Дашка милая и тыпы,а сегодня она показала,что и унизит,и оскорбит ради конкурса. А для меня беременная женщина - это клубок нежности,счастья и позитива.Прежде всего она должна думать о малыше,а не лезть в это гавно.

kazashka, Руфь Папочкина, расскажите про лобное, а то я не дождусь что там :)

LadyChocolate
я о том,что многие говорят какая Дашка милая и тыпы,а сегодня она показала,что и унизит,и оскорбит ради конкурса. А для меня беременная женщина - это клубок нежности,счастья и позитива.Прежде всего она должна думать о малыше,а не лезть в это гавно.

и я о том же
LadyChocolate+1000 баллов!

loraness
loraness

У меня еще не начался(((Только через 3 часа((((Просто маленький кусочек посмотрела,где Венц хвастает хозяйством и усе(((Если хочешь,могу скинуть,там буквально 3 минутки

loraness
Ваш, Женька Кузин!

так он и останеться до старости ЖЕНЬКА

А вы в контакте не смотрите?там намного раньше выпуски появляются

loraness
расскажите про лобное, а то я не дождусь что там

я бы с удовольствием но читая вас как вы не смогу обьяснить лудше дотерпеть и посмотреть, извиняюсь если вас завела до... ;)

kat9
до старости ЖЕНЬКА

он себя ведь любит сильно и себя так называет и будет так называть до старости

LadyChocolate

мало ли что пишут в энциклопедиях для беременных. главное, что она к себе и своему будущему малышу исключительно хорошо настроена, видно, что она его ждет, а то, что сказала про инну, которая ей никуда не уперлась, что-то там непозитивное - это фигня. тем более, ладно бы она матом крыла или действительно обидно оскорбляла, я бы еще поняла.

BooLavka
что-то там непозитивное - это фигня. тем более, ладно бы она матом крыла или действительно обидно оскорбляла, я бы еще поняла.

ну это с успехом сделал ее муж,которого она с удовольствием поддержала.

BooLavka
мало ли что пишут в энциклопедиях для беременных

я не про энциклопедии говорю,я про впечатление от поведения,ну все-равно что замужняя Рита зажигала с Лехой,как то не комильфо %)

девченки смотрю на них какие они беременные и родившие, и удивляюсь, мы тут и беременные все по дому делам до последнего дня родов работаем и ругаемся на работе и дома бывает, родила я и с 2 сижу справляюсь и ни какая мама не сидит не помогает, и тут сидеть успеваем их обсуждать и все а они ни че не успевают устают и тд. мы тут иногда надо если дома и мужскую работку изредко делаем.... на них смотрю и думаю чем мы хуже них...

LadyChocolate
я не про энциклопедии говорю,я про впечатление от поведения,ну все-равно что замужняя Рита зажигала с Лехой,как то не комильфо

мне остается только соглашаться

kazashka
лудше дотерпеть и посмотреть, извиняюсь если вас завела до... да вот некогда было смотреть в контакте

kazashka
родила я и с 2 сижу справляюсь и ни какая мама не сидит не помогает, и тут сидеть успеваем их обсуждать и все а они ни че не успевают устают и тд. мы тут иногда надо если дома и мужскую работку изредко делаем.... на них смотрю и думаю чем мы хуже них... ага у меня еще и погодки, и работа и болячки и все сама, ну да муж помогал (но студент был)

LadyChocolate
энциклопедии

я говорю о комке нежности и счастья, который якобы должен поселиться в любой беременной. никто из нас не ходил на работу до декретного отпуска и нас там не раздражали некоторые коллеги или люди, допустим, в транспорте, или другие ситуации? нет, мы все ходили и после нас орхидеи распускались...

LadyChocolate
впечатление от поведения,ну все-равно что замужняя Рита зажигала с Лехой,как то не комильфо

отличное сравнение - беременная женщина, которая кого-то дурой назвала и ритуза, при живом муже зажигающая с другим мужиком

kazashka
думаю чем мы хуже них...

мы не хуже!!!!МЫ ЛУЧШЕ в миллион раз!!!!сидят там сопли на кулак наматывают,беспомощные дети мля,да макаки в зоопарке и то усердней работают,а эти только и умеют ныть,жрать,спать и делать вид что чем то занимаются,как у них попа не трескается!а больше всего меня прикалывает когда они своих мужиков за лень гнобят,а сами трусы свои постирать не могут,так и воняют они в углу,излучая радиацию

kazashka
и ни какая мама не сидит не помогает, и тут сидеть успеваем их обсуждать и все а они ни че не успевают устают и тд

дак вот именно, меня просто добивает фраза: вы что ИА же помогает Рите с Митей, Рита с ним одна не справится. Бл"ь, так и хочется сказать: а как мы все живем? как сами с детьми справляемся пока муж на работе или в командировке, а как самомамы вообще живут. Они еще это так говорят, что типа это же в порядке вещей, что Сритка не может с Митюхой справится, пипец блин, матерёшка. Митя ходит вечно никому не нужный

LadyChocolate
,так и воняют они в углу,излучая радиацию

LadyChocolate
так и воняют они в углу,излучая радиацию

kazashka
panterochka
Боня
так она мне нравиться!!!!!

мне тоже. почти всегда

kazashka
что увидела, надеюсь она не трогала не щупала..... %) %)

Она у них там что главный эксперт по мужским пипеткам??? %)

kazashka
размер хорошии и типа нет у него проблем

DashaB
Митя ходит вечно никому не нужный

в именно когда его показывают он такие вещи там трогает, делает, берет которые мы не позволили бы, у меня сын с ним ровесник неделя в разницу

wasena
главный эксперт

она говорит чувствую себя как эксперт, то ли врач сексопатолог что то типа того я че то с детьми играла не раслышала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы