О доме-2 и не только!!!

BooLavka
раздражали некоторые коллеги или люди

раздражали,но есть некий предел (для меня лично) в норме поведения,и это относится не только к беременным,переступив который человек не кажется мне милым созданием. я просто отстаиваю свою точку зрения,почему Даша мне не нравится,вот и все. закончим на этом,а то чую добром это не закончится ;)

BooLavka
беременная женщина, которая кого-то дурой назвала

для меня это одинаково противно,каждый воспринимает по-своему.мне было бы стыдно,если мой мужчина оскорблял при мне женщин

kazashka
в именно когда его показывают он такие вещи там трогает, делает, берет которые мы не позволили бы, у меня сын с ним ровесник неделя в разницу

ага, тогда в стул головой залез, бедолага, у меня аж сердце чуть не оборвалось, а этим хоть бы хрен. У меня сынок почти на 2 месяца постарше, тоже почти ровесник. А когда Сритка с Кузей ругались, вот не так давно, Митя ей принесет что-то поиграть, он на него внимания не обращает или скажет ему два слова и дальше разговоры про бабло и про алименты заводит, бедный ребенок

Занятная
kazashka
длинее чем у всех нормальных мужчин
а толщину оценивали?

а умение,простите ?????!!!!!!

LadyChocolate
я о том,что многие говорят какая Дашка милая и тыпы,а сегодня она показала,что и унизит,и оскорбит ради конкурса. А для меня беременная женщина - это клубок нежности,счастья и позитива.Прежде всего она должна думать о малыше,а не лезть в это гавно.

вспомните . как они раньше наезжали и слов не выбирали и тоже никого не жалели. особенно Пынзарь истерил по черному но почти всегда на девочек. единственный момент- они ВСЕГДА друг за друга глотку рвали. даже по мелочам

kat9

в его случае об этом даже речь вести не стоит

kat9

в нервно-неумелых телодвижениях с Венцем не сравнится никто

девчонки. а чё Хориков вернулся и к кому ?

Кстати да Хорек там к Варе подкатывать то будет?

LadyChocolate
нервно-неумелых телодвижениях с Венцем не сравнится никто

:D

wasena
Кстати да Хорек там к Варе подкатывать то будет?

нет не будет и когда ему скажет типа с Варей будешь? он отвечал а причем типа она, ему говорят т ведь в кино приглашал он говорит когда типа я не помню, а потом типа я ее вообще не воспринемаю, как бы не знает о чем речь...

kat9
Хориков вернулся и к кому ?

сказал что соскучился по проекту пришел к кадони, глебу..., а рита так не хотела что бы он приходил и смеется

kazashka
kat9
Хориков вернулся и к кому ?
сказал что соскучился по проекту пришел к кадони, глебу..., а рита так не хотела что бы он приходил и смеется

короче будет с Лехой зажигать. доводить девчонок и Кадоньку?

kazashka
нет не будет и когда ему скажет типа с Варей будешь? он отвечал а причем типа она, ему говорят т ведь в кино приглашал он говорит когда типа я не помню, а потом типа я ее вообще не воспринемаю, как бы не знает о чем речь...

Короче с кино значит развод баб был Вики и Вари проверить так сказать их дружеские отношения на прочность! Проверку не прошли однозначно!

wasena
баб был Вики и Вари

как они меня бесят %)

такс,всем привет, чё тама ынка выступила али нет ишщё?
слышала прикольненько будет

старая маразматичка
такс,всем привет, чё тама ынка выступила али нет ишщё?
слышала прикольненько будет

Приветище! Дак они же вчера выступали, седня Дашка с Трулей ;)

хочу к вам обратиться девченки, че темка скучноватои становиться без рецептов салатов и колбас, и прикольных рассказов,что вы так из за нескольких антифанатов нашей темки, отступили, раньше я вас открывала как журнальчик все го интересного по немногу, настроение не раз поднимали, а сейчас... Даваите жить как раньше ;) :) мне кажется многие со мнои согласяться

kazashka
хочу к вам обратиться девченки, че темка скучноватои становиться без рецептов салатов и колбас, и прикольных рассказов,что вы так из за нескольких антифанатов нашей темки, отступили, раньше я вас открывала как журнальчик все го интересного по немногу, настроение не раз поднимали, а сейчас... Даваите жить как раньше мне кажется многие со мнои согласяться

да мы просто в междусобое трындим.приходи.

Гигантская флюктуация

и меня возьмите, плиз

DashaB
и меня возьмите, плиз

тоже хочу к вам!

Гигантская флюктуация

это надо тогда мне ведь обьеснять как, а то я не Асс в компе., или выходите уже из тени ;) там посоветуйтесь

может вы к нам уже все таки

все выйти из сумрака да тут мы все ;)

LadyChocolate
все выйти из сумрака да тут мы все

да да.. мы тут. шоколадина, ты коза))))))))))))) но лублу тебя)))))))))))))))

Гигантская флюктуация
шоколадина, ты коза)))))))))))))

такс,дама с непонятным длинным названием,ща пенделя получишь

Гигантская флюктуация
но лублу тебя)))))))))))))))

я тебя тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы