О доме-2 и не только!!!

kazashka
расказала правду слез Даши, что у нее нету матери

этот поступок еще более тупой. вот разве она друг. ну я пока не смотрела, сильно судить не буду

BooLavka
ну показал бы кому-нибудь из мужиков

Вот именно меня это и взбесило ведь Илья есть как обьективный, короче вечно он жжет и тупит, да еще кристина сказала что у него лудше даже чем нарощенный у кадония типа и длинее чем у всех нормальных мужчин, че она видела какои у кадони????

BooLavka
вот разве она друг

Так и близняшки ее осудили типа тоже мне лудшая подруга взяла и такое говорит, но Бородина не дала им высказаться всем заткнула рот, но близняхи потом возмущались

kazashka
длинее чем у всех нормальных мужчин

а толщину оценивали?

вот плохо девченки что у вас поздно идет, и я не могу с вами пообщаться, заранее говорить тоже не то, а с вами обсуждать, я в это время 5 сон вижу :( , а говорить потом как то не то, кипит же сейчас после просмотра, на след. день я остываю

Занятная
а толщину оценивали?

нет, но только этого не хватало... вообще жесть....

BooLavka
она че реально его посмотрела?

Поскольку всё происходило за балдахином, я думаю Ермакова не смотрела, просто надо было Венцу вернуть авторитет, что-ли. Всё наиграно, Оля Агибалова типа не вовремя зашла и тоже увидела случайно. Зачем там раздеваться, ширинку расстегнул, да достал хозяйство. Обыкновенный сценарий.

BooLavka
ну показал бы кому-нибудь из мужиков

То же интересно, они же частенько в бане парятся, что там ничего не просвечивает?

kazashka
вот плохо девченки что у вас поздно идет, и я не могу с вами пообщаться, заранее говорить тоже не то, а с вами обсуждать, я в это время 5 сон вижу

Да, да- и я так же :dada: :dada: :dada:

Elenyschka
Обыкновенный сценарий.

но может быть не буду доказывать, но как Надя ржала на лобном. ну да все может быть....

kazashka
вообще жесть....

ниче не жесть, если уж смотреть, то по всем параметрам, с чувством, с толком, расстановкой

loraness
11 Женя Феофилактова 0.68% голосов

Бедная Фёклушка, поди расстроилась

еще есть время ведь голосовать до завтра или я что то путаю

Занятная
то по всем параметрам, с чувством, с толком, расстановкой

у меня началось обследование уже у них же проблема была в эрекции и разнообразии, причем здесь нормальный прекрасный размер, который щас диагностировала ермакова %) всё уже в кучу собрали

kazashka
еще есть время ведь голосовать до завтра или я что то путаю

ну да, он же еще не по всей россии прошел

из всех конкурсов мне понравился сегодняшнии и прикольный и без лишнего, не поиму почему такие проценты, конечно хотелось бы что бы дашка вышла вперед

kazashka
ще есть время ведь голосовать до завтра или я что то путаю

Да, есть

BooLavka
у них же проблема была в эрекции и разнообразии, причем здесь нормальный прекрасный размер

О чём и речь, решили просто выгородить Венца. Иначе вообще один сгниёт на проекте

kazashka
хотелось бы что бы дашка вышла вперед мне после сегодняшнего дневного расхотелось! хотя будет :(

kazashka
из всех конкурсов мне понравился сегодняшнии

А мне вчерашний, хоть поржать можно было

loraness
хотя будет

Не факт

Elenyschka
А мне вчерашний, хоть поржать можно было

ну да, ну ладно о вкусах не спорят

Занятная
ниче не жесть, если уж смотреть, то по всем параметрам, с чувством, с толком, расстановкой

сантиметр и штангенциркуль надюха для замеров брала?

panterochka
сантиметр и штангенциркуль надюха для замеров брала?

у нее глазомер хороший

BooLavka
у нее глазомер хороший

наметанный глаз, чтобы это не значило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы