О доме-2 и не только!!!

Liloo27
Да ну,я не об этом, а о том как они между собой общаются, как Сережа трепетно к Даше относится и терпит все ее капризы, не каждый мужик так сможет! Да я поняла и думаю LadyChocolate тоже ;)

добрая подруженька труляля доведет сегодня дашу. только о себе человек думает

loraness
1 Даша Пынзарь 2.41% голосов

это че уже где то показывают?))

LadyChocolate
собенно когда беременная Даша и будущий папа Сергей гнобят Инну вместе с остальными и гавно льют

loraness
Во! Во! противно! ППКС

И я , и я такого мнения)))

Рукия
это че уже где то показывают?))

ага [a url=dom2.ru/interactive/59509853]вот тут[/a]

loraness
противно!

если беременная, надо ходить и исключительно позитивить? захотела посмеялась, захотела плохо о ком-то отозвалась.

BooLavka
если беременная, надо ходить и исключительно позитивить? захотела посмеялась, захотела плохо о ком-то отозвалась. нет! Но не таким тоном и не надо наезжать на человека, что если беременная то и можно оскорблять и оговаривать? ;)

BooLavka
если беременная, надо ходить и исключительно позитивить? захотела посмеялась, захотела плохо о ком-то отозвалась

+1, а что у них там случилось, Наташа???

loraness
что если беременная то и можно оскорблять и оговаривать?

я просто разницы не вижу, беременная-небеременная, какая разница. захотелось - высказалась негативно.
а про оговаривание, кадони по-любому че-то мутит, не просто так он начал вчера говорить, откажись и тд. это всё несет в себе другой подтекст. и то что у них с инкой есть какая-то договоренность - 100%

Занятная
+1, а что у них там случилось, Наташа???

инку засирали, говорили, что она специально вызывает к себе жалость, опять ставит в заслугу свое похудение, что никакая она не грация, танцевать не умеет итп.

Руфь Папочкина
А мне не по себе от таких кукол babiki.ru/blog .Ни за что бы себе такую не купила.

ППКС. жуткие они, аж мурашки по коже

BooLavka

спс, чего Инке не отнять, так это умения держать лицо, и аргументированно отвечать на выпады собеседника, ныншнюю тему не знаю, но так она всегда очень сдержанна и лаконична в высказываниях...

loraness
что если беременная то и можно оскорблять и оговаривать

по-моему, там и у не беременных это неплохо получается, и никто себя ничем не оправдывает, просто грязь льют и все

Занятная
его Инке не отнять, так это умения держать лицо, и аргументированно отвечать на выпады собеседника, ныншнюю тему не знаю, но так она всегда очень сдержанна и лаконична в высказываниях...

да, ну я порадуюсь, если она выиграет.

BooLavka
да, ну я порадуюсь, если она выиграет

так я тоже, я все еще Варве е победу припоминаю %)

Занятная
по-моему, там и у не беременных это неплохо получается, и никто себя ничем не оправдывает, просто грязь льют и все Ага, согласна! но своими нападками на Инну она унижает себя, близняхи вот слицемерили и возвысились ;)

BooLavka
я просто разницы не вижу, беременная-небеременная, какая разница. захотелось - высказалась негативно.
а про оговаривание, кадони по-любому че-то мутит, не просто так он начал вчера говорить, откажись и тд. это всё несет в себе другой подтекст. и то что у них с инкой есть какая-то договоренность - 100% так что тут поделать СЦЕНАРИЙ

BooLavka
добрая подруженька труляля доведет сегодня дашу. только о себе человек думает

а тут что не так???

loraness
но своими нападками на Инну она унижает себя

ну тут уже дело ума, как говорится :)

Венц покажет свое достоинство Надежде, а она сразу согласилась и рада что увидела, надеюсь она не трогала не щупала..... %) %)

Агиболи вообще уже!!! А Пынзарь правильно сказал про Олю что у нее недоеб я тоже так всегда считала но молчала!!! Вечно не довольная, и в простых ситуациях своему парню помочь не может, там мелочи жизни, а еще больше прикалывает, что Илья говорит что он ее если по королевскии не попросит она не делает Королева мне тоже %)

kazashka
Венц покажет свое достоинство Надежде,

она че реально его посмотрела?

Занятная
а тут что не так???

я так поняла, из-за того, что когда-то ИА плохо отозвалась о пынзарях, сказала, что они будут ссориться, когда появится ребенок. они увидели эфиры, предъявили ИА вроде, в дневном разобрались. а, видимо, в вечернем труля выскажется и откроет даше глаза на горькую правду.

Не успел приидти Хориков так у Риты началось драки ее дуратские игры, он вообще так круто на нее сел ;)

BooLavka
она че реально его посмотрела?

да посмотрела еще отценила типа как незаинтересованное лицо размер хорошии и типа нет у него проблем

BooLavka
в вечернем труля выскажется и откроет даше глаза на горькую правду.

нет просто труля не взачаи расказала правду слез Даши, что у нее нету матери кто будет так помогать, а они про нее гадости говорят....

BooLavka
откроет даше глаза на горькую правду

конечно, она ведь настоящая подруга

kazashka
еще отценила типа как незаинтересованное лицо размер хорошии и типа нет у него проблем

идиотский поступок. %) а эрекцию она как оценивала
ну показал бы кому-нибудь из мужиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы