О доме-2 и не только!!!

Боня
Лицо коллекции Climona весна-лето 2011 Виктория Боня - яркая, вызывающе сексуальная и безусловно успешная молодая женщина. Её жизненный путь лишний раз доказывает, что история провинциальной золушки вполне реальна и в наши дни. Приехав 16 летней девочкой в Москву из города Краснокаменска, Читинской области, она проявила недюжинную целеустремленность и трудоспособность, чтобы выжить, встать на ноги и организовать собственный бизнес. Еще один судьбоносный вираж в ее судьбе - участие в высоко-рейтинговом реалити-шоу Дом-2, где она сразу же заслужила симпатии сотен тысяч телезрителей красотой, умом, отличным знанием английского языка. Руководство канала ТНТ тоже обратило внимание на талантливую девушку и пригласило ее вести популярную программу “Cosmopolitan. Видеоверсия”. На сегодняшний день Виктория не только телеведущая, киноактриса и успешная фотомодель, которая сотрудничает с известными иностранными и российскими брендами, но и большая поклонница современного искусства, поэтому местом съемки этого каталога была выбрана галерея искусств Зураба Церетели.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 17:25

королевочка
слушайте, мне кажецца что у картошки волосы на груди растут в форме морды бегемота

Вот это у тебя фантазия!!!Офигеть!Пролистала назад,пригляделась- и правда,похож!

королевочка
слушайте, мне кажецца что у картошки волосы на груди растут в форме морды бегемота

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :m_02: точнооооооооо :j_0019:

королевочка

:j_0019: агааа, я даж не присматривалась, пока ты не сказала

второй из люди в черном- урод-пришелец

LadyChocolate
второй из люди в черном- урод-пришелец

:y_0024: Ему без грима можно сниматься

блин не могу найти фото Глепки со спины,помогите!!!!

королевочка
на груди растут в форме морды бегемота

привет всем, мне показалось в форме совы ;)

panterochka
Боня

так она мне нравиться!!!!!

kazashka
так она мне нравиться!!!!! а я совершенно равнодушна :(

kazashka
привет всем, мне показалось в форме совы

Ого-го!Девченки,ну вы разошлииись!!! :y_0006:

kazashka
Боня

Чесно говоря она уже поднадоела...

А мне боня нравится: красивая, граммотно себя подаёт...
а самое главное нет мутных чудо фоток "Я сегодня" или "я под пианино"

BooLavka
меня почему-то это раздражает

не тебя одну! Они так переигрывают!

Заметили как Нелька вчера из своего платья вываливалась, особенно видно было когда ее спиной показывали! ЕЕ по ходу просто расперло! даже руки не худеньки у нее!!!

Svetli4-ok
Это же надо придумать такой конкурс %)

конкурс и вправду какой то дебильный получается!!! %)

Прикольную куклу подарил Серега Дашке!!! Такая сладкая лялька! :t_0035: Все ее сразу нянчить взялись! :j_0001:

О боги что Венц покажет сегодня Ермаковой??? :=-O:

wasena
Прикольную куклу подарил Серега Дашке!!! Такая сладкая лялька! :t_0035: Все ее сразу нянчить взялись! :j_0001:

Ага, мне тоже понравилась, так приятно на них смотреть))) :y_0017: :y_0017: :y_0017:

panterochka
а на фотках симпатичная.
не помню её вообще

не не.. она в натуре такая.. ну как криська. грязненькая что ли... че не надень. а все равно ногти с траурной каймой и кожа нечистая. хотя этого и нет, но выглядит так.

Liloo27
так приятно на них смотреть))

очень %) особенно когда беременная Даша и будущий папа Сергей гнобят Инну вместе с остальными и гавно льют

LadyChocolate
очень особенно когда беременная Даша и будущий папа Сергей гнобят Инну вместе с остальными и гавно льют Во! Во! противно! ППКС

Номер Имя участника Доля голосов
10 Инна Воловичева 40.9% голосов

9 Наталья Варвина 22.26% голосов

8 Надя Ермакова 11.35% голосов

2 Нелли Кузнецова 8.87% голосов

7 Рита Агибалова 3.33% голосов

6 Ольга Агибалова 2.58% голосов

1 Даша Пынзарь 2.41% голосов

3 Кристина Белова 1.82% голосов

4 Юля Колисниченко 1.56% голосов

14 Варвара Панюхова 1.29% голосов

5 Катя Колисниченко 1.19% голосов

13 Виктория Берникова 1% голосов

15 Екатерина Токарева 0.78% голосов

11 Женя Феофилактова 0.68% голосов
Полезла в гору ;)

LadyChocolate
очень %) особенно когда беременная Даша и будущий папа Сергей гнобят Инну вместе с остальными и гавно льют

Да ну,я не об этом, а о том как они между собой общаются, как Сережа трепетно к Даше относится и терпит все ее капризы, не каждый мужик так сможет!

Liloo27
они между собой общаются, как Сережа трепетно к Даше относится и терпит все ее капризы, не каждый мужик так сможет!

согласна

wasena
Прикольную куклу подарил Серега Дашке!!!

А мне не по себе от таких кукол :y_0013: babiki.ru/blog .Ни за что бы себе такую не купила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы