О доме-2 и не только!!!

Блоги героев (Алексей Самсонов) / Женя сказала твердое НЕТ!((

Да, действительно, недавно Женя сказала мне, что точно не будет со мной. Все на нее понадовили, она сказала: "нет" но пояснила, что это "нет" только на данный момент. Сама дает намеки, что возможно еще поменяет свое решение. Но дело в том, что я долго ждал ответ и услышав "Нет" уже сам не буду с ней строить отношения. Даже если она передумает. Это принципиально, мои слова с действиями не расходятся. Как бы мне не хотелось с ней строить отношения, уже не буду. Да в конце концов, сколько можно играть со мной. то "Да, то "Нет"! Любое терпение когда-то кончается. Хотя конечно мне очень хочется быть с ней и я вижу, что когда я с другими девочками заигрываю, она бесится. Ревнует! Не понимаю смысла, зачем она все это тянула? Зачем сейчас сказала нет? Мне сложно ее понять. Я действительно хотел быть с ней, хотел семью, детей. Но повторюсь, что играть со мной не нужно. Во круг полно девочек, очень красивых и не она не останется одна не я не буду один. Безусловно я помогу ей, если будет нужно. Но отношений нам уже не построить.

Комменты Инны на оффе

Инна! Ведь Кадони уговорит больше не выступать! Ты слабохарактерная!
Инна Воловичева Сегодня, 01:40
нет. я выступаю дальше. с характером все нормально)

Нет не уговорит, это так он её подбадривает специально, чтобы не расслаб*ялась.
А если уговорит, то потом в обратном убедит))))))
Инна Воловичева Сегодня, 01:43
вот ты его хорошо знаешь))) это реально так, как ты говоришь)

Инна за тебя болею, но честно думаю вечно "честная" и сейчас беременная может завтра набрать больше голосов.Хотя в конфликте с Агибалов я за Пынз. Хоть здесь им придется выслушать все, что про них думают, а то только и слышим, про ИА говорить нельзя она старая, про Риту мать, про Ольгу у нее сестра мать и мама ее Иа. А в конкурсе за тебя
Инна Воловичева Сегодня, 01:45
спасибо. я в конфликте Агибаловых и Пынзарей тоже за Пынзарей)

Инна ,скажите ,пожалуйста,Ольга Бузова уже дня два появляется в эфире с нарощенными волосами,а конкурс ведёт с короткой стрижкой?Да и парни проектные сидят на лавочках в одних и тех же майках и в одном и том же порядке.Вы все этапы конкурса одним днём снимали что ли?
Инна Воловичева Сегодня, 01:45
да

Инна, думала что это будет более серьёзный конкурс и победит Надька, но похоже, что победишь всё-таки ты. А когда будет в эфире объявлен победитель?
Инна Воловичева Сегодня, 02:04
к середине апреля

%)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 16:20

:=-O:Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 16:23

LadyChocolate
не знаю,но тумбочка моя давай ты будешь челкой у Трули?расскажешь что у них за шпили-вили с Лехой за периметром

а че)) я могу))

panterochka
вот теперь мучайся в догадке чегой то он там показал

а мне кажется - понятно ЧТО)))) вот только не понятно КАК он это показывал?))) в процессе???)))) и кто ему помогал?))) может ермакова и помогла?)))) :y_0006:

Рукия
может ермакова и помогла?))))

:m_15: :m_23: :y_0027: :y_0006:

panterochka
логи героев (Инна Воловичева) / Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я просто в шоке!!!!!!!!!!!!!! Спасибо всем большое за голоса в мою пользу!!!!!!!!

Нифига ж себе! Инка с таким отрывом от всех лидирует)))) Прям ващеее))) Народ ее любит)) Но лучше уж она, чем тумбочка)

10 Инна Воловичева 39.01% голосов

9 Наталья Варвина 24.41% голосов

8 Надя Ермакова 12.44% голосов

2 Нелли Кузнецова 9.73% голосов

7 Рита Агибалова 3.65% голосов

6 Ольга Агибалова 2.82% голосов

3 Кристина Белова 2% голосов

4 Юля Колисниченко 1.71% голосов

5 Катя Колисниченко 1.31% голосов

13 Виктория Берникова 1.09% голосов

14 Варвара Панюхова 0.99% голосов

15 Екатерина Токарева 0.85% голосов

BooLavka
они вместе 2 недели какое ей уже разнообразие требуется думаю, дело в другом, в скорострельности, скорее

так есть же специальные презервативы))) для продления удовольствия

BooLavka
пынзарь докопался до инны, убеждает отказаться от участия

вот сцуки! понимают же все, что у нее большие шансы! и так давят! Ну ниче! Инка щас увидела результаты - и теперь фиг откажется!

Jozz
вот за это и надо Иннке первое место дать-шоб они утерлись

ППКС :y_0026:

BooLavka
что за бяка там у них кипит?

пельмени вроде в кастрюле, а сквороду походу просто замочили) чтобы вымыть потом

Руфь Папочкина
Блоги героев (Алексей Самсонов) / Женя сказала твердое НЕТ!((

Руфь Папочкина
Но дело в том, что я долго ждал ответ и услышав "Нет" уже сам не буду с ней строить отношения. Даже если она передумает. Это принципиально, мои слова с действиями не расходятся.

Будем надеяться... что это действительно так.

Руфь Папочкина
Во круг полно девочек, очень красивых и не она не останется одна не я не буду один. Безусловно я помогу ей, если будет нужно. Но отношений нам уже не построить.

Наконец то он это понял!

Руфь Папочкина
Натальи Картамышевой

а это кто?

panterochka
а это кто?

бывшая участница

panterochka
а это кто?

dom2.ru/heroes/old/31292951

BooLavka
бывшая участница

она ведь чмошненькая какая-то вроде? и картавая да?

Гигантская флюктуация
и картавая да?

ну если судить по фамилии,то да :) а я ее вообще не помню,хоть убей

Гигантская флюктуация
чмошненькая какая-то вроде?

а на фотках симпатичная.
не помню её вообщеСообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 17:03

Гигантская флюктуация
и картавая да?

не помню, вроде, нет :)

внешность у нее точно хорошая и не лохушка. насчет картавости не помню

Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 17:05

Как тошно от высказываний Даши и Вики %)

Девочки,наслаждаемся!!!!

вот эта фотка Т-киллах и Бузеныш уже интереснее

LadyChocolate
Девочки,наслаждаемся!!!!

Ты чего творишь-то?!Предупреждать надо)))))

Блог водонуя...и художник и поэт -песенник %)

Аленам посвящается!!!
Вы знаете, я тут подумала, подумала и вот чего надумала!
Я уже не раз шутила о том, что с именем Алена, нет ни одной порядочной русской песни, то сопли-слюни какие-то, то ваще пошлятина рифмующиеся с трубкой телефона или "хит" прошлого года "Алена даст!"

Вообщем, дорогие Алены, я решила сама написать какую-нибудь песню про Алену! Тем более у меня прекрасная и талантливейшая команда друзей-единомышлеников! Будем думать! Обещаю, что до лета мы реализуем этот френд-проект! Только естессна не ждите от меня чего-нибудь высокопарного и очень серьезного! Впереди лето, а это значит, что песня должна получиться легкой, смешной, яркой и веселой ))

Итак, отчет пошел! Я на старте, укуталась в шубу из творческой идеи )))
Мур!

П.С. Звоню Марку Юсиму, пусть начинает писать музыку. Надеюсь что именно сейчас в 10 утра, он как раз сидит и ждет моего звонка )))

LadyChocolate
Девочки,наслаждаемся!!!!

слушайте, мне кажецца что у картошки волосы на груди растут в форме морды бегемота :hihiks:

королевочка
растут в форме морды бегемота

ты меня убила :y_0006:
таааааак глубоко я не заглядывала Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 17:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы