О доме-2 и не только!!!

BooLavka
она лысенко все еще хочет

ой,ну с этим еще можно покувыркаться он тк один там и блудит??чет ваще его не видно,не слышно

черкасон - вокал это не конек риты %)
ритуза сама как конек :D

BooLavka
мне кажется, она лысенко все еще хочет

ну а кого еще хотеть? хороших парней еще щенками разобрали....

Олья
ну а кого еще хотеть?

она и глепку думаю не против

BooLavka
она и глепку думаю не против

да не о слово,я думаю она совсем еще и не отошла от него,слишко сильно она на нем была повязана,вот если бы у них отношения были за воротами,там проще ей было бы,работа,дом,его не видела бы,другой мужчина,и у нее он быстрее бы вышел из башки,а тут раз они в этой каше постоянно варятся,ей его вышибить-то из себя нечем,ну Ден наверное действительно ей мил,и все такое,но ее нюх в сторону Клубня сильнее,мне кажется :)

Jozz
нюх в сторону Клубня сильнее,мне кажется

конечно, она просто понимает, что в 350ый раз - это уже стремно а в реале плюнула бы на все грабли и опять вошла бы в эту могучую реку

Занятная
panterochka
Блоги героев (Инна Воловичева) / Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

очень рада за Инну, она мне нравится

Всем привет!!! Я тоже рада за Инну, она конечно далеко не "Грация" но хотя бы не такая подлая и завистливая как другие! Девочки, а как вы думаете, кто выиграет??? Я думаю, что победит или Воловичева, ну или Дашка))) :j_0005:

чет думаю,может уж в этот раз Ыннка????

Liloo27
Я думаю, что победит или Воловичева, ну или Дашка)))

я думаю, даша должна, но за инку буду рада, если победит.

пынзарь докопался до инны, убеждает отказаться от участия

BooLavka я думаю, даша должна

я тоже думаю,что Даша должна выиграть... беременюшки у многих умиление вызывают...Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 12:59

Номер Имя участника Доля голосов
10 Инна Воловичева 37.48% голосов

9 Наталья Варвина 25.28% голосов

8 Надя Ермакова 12.89% голосов

2 Нелли Кузнецова 10.07% голосов

7 Рита Агибалова 3.78% голосов

6 Ольга Агибалова 2.93% голосов

4 Юля Колисниченко 1.77% голосов

3 Кристина Белова 1.49% голосов

5 Катя Колисниченко 1.35% голосов

13 Виктория Берникова 1.13% голосов

14 Варвара Панюхова 0.94% голосов

15 Екатерина Токарева 0.88% голосов

1 Даша Пынзарь 0% голосов

11 Женя Феофилактова 0% голосов

фуф, уже не Варва в лидерах, слава богу

Liloo27
Девочки, а как вы думаете, кто выиграет??

Мне в принципе всё-равно, лишь бы не Варвина, терпеть её не могу :y_0027:

Белая_Ворона
я тоже думаю,что Даша должна выиграть... беременюшки у многих умиление вызывают...

BooLavka
я думаю, даша должна, но за инку буду рада, если победит.

:dada: ППКС

Я за Ыннку! ;)

да у дашки и так все хорошо, я за инку тоже. агибаловы вааааще обосруцца

BooLavka
пынзарь докопался до инны, убеждает отказаться от участия

а ему-то че надо???вчера Гандоний срал еее,шоб кинула участие,а пынзарь,шоб жена выиграла???

Jozz
а ему-то че надо??

они ее коллективно стояли обкакивали. а вика пыталась какую-то мысль донести, но ее никто не понял

BooLavka
они ее коллективно стояли обкакивали.

вот за это и надо Иннке первое место дать-шоб они утерлись

что за бяка там у них кипит? %)

оййй..не могу..все бесят..напали на Инку!по крайней мере такой осанки,как у инки,из них ни у кого нет...еще пынзарь лезет...хочу,чтоб Инна победила!! :)
и эта еще...дурында..викуся ...ну тупицына...точняк!Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 15:18

Yanik
что за бяка там у них кипит?

зелье приворотное

чё дом2 ищё идет?пайду пасматрю

а вы заметили какой у даши свой цвет волос красивый. платиновый, прям загляденье. на фига она красит волосы?

У Натальи Картамышевой роман с Тиграном?
спасибо Tattta, спасибо novostislyxi.

Вот, что она пишет в своем Твиттере:

Тигран......) 1:05 AM Mar 14th
Завтра Я снова буду молча считать его ресницы. Т.. 14.03.2011 10:31:29
Мы с тобой знакомы две недели. Что же ты со мной Делаешь весна 15.03.2011

24 часа ожидания,час в пути по тёмной дороге на огромной скорости и только 10 мин с тобой после лобного и это уже не шоу. 15.03.2011 1:56:38

я дома) тебя не отпустили......а я так ждала тебя в этом Лешково! 16.03.2011

ночь... музыка на всю громкость, рядом моя блондинка (Неведрова) на заднем сиденье её Майами впереди поляна, там ты, вроде так близко, но так далеко... 16.03.2011 2:27:04 via web

Я смотрела на них с умилением, и так тепло почему-то было на сердце. И не обиды, не злости, не зависти, так странно,… 16.03.2011 23:55:22 via web

не уезжай, в этот чёртов Новосибирск! Ты мне нужен в эту пятницу!((
17.03.2011 2:37:47 via web

09:46 твой самолёт только прилетел из Новосибирска,и тут же твоя смс) я первая кому ты написал)наверное,это что то значит... 21.03.2011 9:00:05 via web

Самый неприятный вечер, за всё это время... не увидела ни его, ни луну....( ?"Ты или заходи в мою жизнь, или иди куда-нибудь дальше. Стоишь уже на пороге сколько, а дверь настежь. Мне холодно........." (с) ;)

после лобного :) about 20 hours ago via web
Я снова еду к тебе :) about 18 hours ago via web

Господи,с каждым разом всё сложнее и сложнее... я не хочу уезжать.
about 14 hours ago via web

о тебе.... about 4 hours ago via web

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы