О доме-2 и не только!!!

Рукия
а что осталось то??? какие варианты?

не знаю,но тумбочка моя :) давай ты будешь челкой у Трули?расскажешь что у них за шпили-вили с Лехой за периметром

В данный момент мы столкнулись с тем, что в паре присутствуют два бревна...

когда борода с бузовой рассказывают о конкурсе, одна говорит, вторая - рожи корчит. меня почему-то это раздражает

:)

BooLavka

у нэли ушки эльфа

а у кристины не нос,а,извеняюсь,йух прирос и зубы как вот у этого смайлика =>

у кого там с головой не всё в порядке?
Это же надо придумать такой конкурс %)

lamono4ka
Леха обламал ИА шку на счет сритки и теперь на него тоже жельчью плюются

ага, прям заметно с какой ненавистью она его пытается засадить, а ему насрать на все. Такая она тварина, ей нужно свое превосходство над всеми показать, так мерзко. "Делай выводы, Женя" Это вы мля со своей Ритулей выводы делайте, а не к посторонним людям в отношения лезьте. Труля пойди сама разберется что к чему, хотя она мне не очень нравится, но все ж не бесит, как эта семейка лядей

Водонуй
Вчера на зарядке с олимпийской чемпионкой

Алёнушко о сыне.....
Моему сурикатику сегодня 7 месяцев!!!

Алёнушко..... как всегда мои любимые мутгые фотографии

Я сегодня

Блоги героев (Венгржановский) / У меня все нормально!!!

Хочу осветить очень неприятную тему, на предмет моей “ мужской несостоятельности”. Дело в том, что Катя рассказала Нелли наши сексуальные проблемы. А потом сработало сарафанное радио, в котором правда была исковеркана. Основная претензия Кати ко мне была в том, что в нашей сексуальной жизни не присутствует разнообразия, и у меня нет фантазии. В общем, ей не хватает ролевых игр, а не то, что в конечном итоге обсуждала вся поляна!! У меня все нормально и к доктору я не собираюсь. И вообще вчера приезжала Ермакова, и я ей продемонстрировал кое-что, и она убедилась, что у меня все отлично. Потом я поговорил с Катей по поводу того, что интимная жизнь должна оставаться интимной, а не выставляться на всеобщее обсуждение. Она меня поняла и впредь обещала, что такого больше не повториться.

panterochka
И вообще вчера приезжала Ермакова, и я ей продемонстрировал кое-что, и она убедилась, что у меня все отлично.

вот теперь мучайся в догадке чегой то он там показал

panterochka
в нашей сексуальной жизни не присутствует разнообразия

они вместе 2 недели какое ей уже разнообразие требуется %) думаю, дело в другом, в скорострельности, скорее

Блоги героев (Инна Воловичева) / Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я просто в шоке!!!!!!!!!!!!!! Спасибо всем большое за голоса в мою пользу!!!!!!!! Простите, у меня мало слов, одни эмоции))) И они меня переполняют!!! Правда, спасибо большое. Я знаю, что это всего лишь первое место в первом туре конкурса (да еще, кстати, и не все выступили), но я все равно очень рада! Даже если не выиграю, спасибо за то, что сейчас мне очень радостно. Я понимаю, что очень многие зрители верят в меня)))) И за это еще раз спасибо!!! Всех целую!!! Буду стараться не подвести ваши ожидания во втором туре. Всех люблю)

BooLavka
думаю, дело в другом, в скорострельности, скорее

пожалеть надо девчонку, скорострельность и никакого разнообразия

panterochka
вот теперь мучайся в догадке чегой то он там показал

у меня мучения в другом, как она убедилась %)

DashaB
Делай выводы, Женя"

всем приветы!!!!
тоже вчерсь не понял никера,чего бабка хотела сказать %) перечислила все ,что знает про Алошу,сдла его под чистую,выплюнула все гавнище,и с довольной рожей,сказала Трульке делать выводы %) ну что за сцука,ее жабенька штоль придушила,что он не за ее дочуркой скачет???фубля,какая она вчера мерзойня была %)

panterochka
Я просто в шоке!!!!!!!!!!!!!! Спасибо всем большое за голоса в мою пользу!!!!!!!! Простите, у меня мало слов, одни эмоции)

:=-O: :=-O: эт чего,Свиннк на первом месте щас????уууууууууу,Агиблядовых порвет,гудоперчивых-то наших

panterochka
Блоги героев (Инна Воловичева) / Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

очень рада за Инну, она мне нравится

panterochka
Водонуй
Вчера на зарядке с олимпийской чемпионкой

Она все жрет и жрет, такое калорийное, а фигурка просто класс

krasa25
Она все жрет и жрет, такое калорийное, а фигурка просто класс

ну если она действительно носитсятуд-сюд,как она пишет,то в принципе все каллории уйдут,д и если на ночь не жрет,тогда все гут.

Jozz
,ее жабенька штоль придушила,что он не за ее дочуркой скачет

канешна, у ней же Сритулька самая бл"дистая, а тут Труля нарисовалась, вот из мамани говно и поперло

Jozz
Агиблядовых порвет,гудоперчивых-то наших

точно, Ритка наверное ее вообще с говном сожрет

Занятная
очень рада за Инну, она мне нравится

ППКС

я вчера так и не поняла,с кем Гадя хочет потусить в отпуске????Клубня штоль имела ввиду????стописятый раз на одни и те же грабли???госпидя,уж оставила бы грабли в покое %)

Jozz
с кем Гадя хочет потусить в отпуске?

мне кажется, она лысенко все еще хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы