О доме-2 и не только!!!

и еще хочу сказать, ритуза по собственной инициативе с ним рассталась, сама подавала заявление на развод. получается, ей должен быть безразличен кузя. получила штамп о расторжении брака, всё, будь счастлива, живи своей жизнью, а она ведет себя,как брошеная жена, цепляет, мешает жить, скелеты из шкафа один за другим вытаскивает %) вывод один, этот развод очень задевает ее самолюбие и кузин ведет себя после развода не так, как хотелось бы ей.

а вообще, если кузин уйдет, вокруг чего у них будет движуха. между собой сраться начнут %)

BooLavka
цепляет, мешает жить, скелеты из шкафа один за другим вытаскивает

тут маман подогревает бесконечно,вбивает в её тупенькую башку мысли свои, мстит,мстит,мстит через дочулю гадко и противно,но так тока и умеет ;)

нее, у них гажиенко же - следующий

BooLavka
вывод один, этот развод очень задевает ее самолюбие и кузин ведет себя после развода не так, как хотелось бы ей.

дак она когда начала разговоры про развод, я считаю на ровном месте, якобы он не работает, что она сама пойдет работать, вот и шла бы после развода, нет мля, она сидит на попе ровно, ну дак вот, когда начала про развод, думала, что он скажет нет Ритуля, давай не будем разводиться, будет лебезить перед ней, а он взял да согласился, а потом еще и в Тайланд укатил, там романчик закрутил, мож с Бородиной че было потом, вот она и бесится, говно льет, тварина :y_0020:

BooLavka

ППКС :)

Блоги героев (Инна Воловичева) / Клан Агибаловых против клана Пынзарь. Кто победит?В периметре разгорелся новый конфликт. Не секрет, что участники проекта редко смотрят эфиры «Дома 2», но иногда нам все же удается посмотреть некоторые серии. Беременная Дарья Пынзарь вместе с мужем была дома на выходном и увидела один из эфиров, где Ирина Александровна, Ольга Агибалова и Илья Гажиенко в негативном ключе высказывались о семье Даши и Сережи. Агибаловы делали прогнозы на будущее четы Пынзарь. Суть их «предсказаний» такова: у Пынзарят все будет плохо, как только Даша родит, она станет не нужна Сереже, и он ее непременно бросит. А еще Оля заявила, что семья Пынзарь хочет забрать у них вип-дом, хотя таких разговоров ранее никто даже не заводил. Даша сейчас стала очень мнительной, поэтому услышав такое, она весь вечер проревела, муж еле успокоил ее.

На следующий день на стройке Ирина Александровна была призвана к ответу по этой теме. Она сказала, что ее не так поняли, и совсем не то она имела в виду. Я думаю, что на фоне развода Кузиных Пынзарята со своим тихим семейным счастьем выглядят позитивно и вызывают радость у зрителя, а вот у жителей вип-дома они скорее вызывают зависть и ревность… Но это мое мнение. С ним, кстати, коллектив соглашаться не стал. Как мне показалось, боятся они открыто говорить правду в лицо Ирине Александровне и ее родственникам. Зато Ксения Бородина на лобном месте мою точку зрения поддержала. А как было на самом деле и что послужило мотивацией для негативных прогнозов на будущее семье Пынзарь от семьи Агибаловых, вы узнаете через пару дней из эфира. Но скандал разгорелся нешуточный... Тему эту в периметре обсуждали несколько дней.

Натальюшка™
Ну разошлись,валить то его нахрена?

тоже взбесило меня это! Столь говна о нем говорит, а вот мож он такое и не говорил вовсе! Но ситуация так против него сложилась что думают, он виноват во всех грехах! Ну или орги задание дали сломать нахер и растоптать парня! жалко мне его вчера стало, особенно когда глазки его мокрые были!

Близняха такое чувство вчера выдвливала из себя слезы, еле еле они проклюнулись! А Кристя ваще разнылась как дура! Гажиенко конечно перевернул весь разговор, с ней по телефону, на лобном!!!! Дэбил!!!!!!! %)

Manjunya
и про белые свадебные тухли пусть добавит

и еще про гипюровую маечку!!! Выбешивает так!!! :boom:

loraness
я тож заметила

Гадя была пару дней назад в ночном со вчерашними макияжем, на морде чет черное!

BooLavka
между собой сраться начнут

начнут навреное вдвоем с маман воспитывать Олю! А там и да Гажиенко не далеко!!! Кузин же сказал ему что его такая участь ждет!!! Тот правда все отрицал, сказал что он не такой как Кузя! Мол за слова свои отвечает! чую я ему ПИ.Дец тоже придет!!!!

panterochka
Агибаловы делали прогнозы на будущее четы Пынзарь. Суть их «предсказаний» такова: у Пынзарят все будет плохо, как только Даша родит, она станет не нужна Сереже, и он ее непременно бросит. А еще Оля заявила, что семья Пынзарь хочет забрать у них вип-дом, хотя таких разговоров ранее никто даже не заводил. Даша сейчас стала очень мнительной, поэтому услышав такое, она весь вечер проревела, муж еле успокоил ее.

вот твари, сами спокойно не могут жить и другим не дают. Что они взьелись на Пынзарей, Кузина опустили, теперь за них принялись, да я думаю, что не по зубам им. Бедная Дашка, ей вообще расстраиваться нельзя. Вот ИАшка мразь, если твоя дочурка-побл"душка с мужем развелась, не значит, что все разведутся. В своем семейства для начала разобрались бы, а потом про других всякие гадости говорили

Всем привет! :

Звезда «Дома-2» отсудила 2 млн за пиццу %)

Виктория Карасева, несколько месяцев лечившаяся от страшной травмы, полученной из-за осколка ракушки в пицце, выиграла суд.

15:34, Вторник Март 22, 2011

Елена Михайлова, Life News Online
Виктория Карасева, несколько месяцев лечившаяся от страшной травмы, полученной из-за осколка ракушки в пицце, выиграла суд.

Кунцевский суд столицы поставил точку в истории с тяжелой болезнью участницы реалити-шоу «Дом-2» Виктории Карасевой.

В ближайшее время 31-летняя Тори, несколько месяцев пролежавшая в больнице, получит компенсацию в два миллиона рублей от ресторана «Эль Патио», в котором поела некачественную пиццу.

ЧП со звездой самого долгоиграющего телепроекта случилось еще в феврале 2009 года.

• Вика поела пиццу с мидиями, - рассказал тогда муж Карасевой Вячеслав Дворецков, - в ней, видимо, был кусочек раковины, он проткнул пищевод.

Всего Карасева требовала от ООО «Чикен фуд» компенсации более чем в 3 миллиона рублей: 2,5 - за моральный вред и 724,5 тысячи - как возмещение затрат на лечение.

За время лечения Тори катастрофически похудела

В общей сложности Тори провела в клиниках несколько месяцев. Поначалу медики не могли поставить верный диагноз, и только уже, сменив две больницы, в НИИ им. Склифосовского Виктория узнала об истинной причине недуга.

Тори сделали экстренную операцию, но время было сильно упущено. На реабилитацию потребовалось гораздо больше усилий, в какой-то момент Карасева находилась на грани жизни и смерти.

• Я еще не видела решения суда, оно будет у меня только через месяц, - поделилиась Виктория с Life News. - В последние два года я занимаюсь только своим здоровьем. Я по-прежнему остаюсь инвалидом второй группы.

• Из хорошего только то, что несколько месяцев назад я снова начала заниматься с педагогом по вокалу, - говорит Вика. - Но мне предстоит перенести еще несколько пластических операций, после которых я, надеюсь, стану выглядеть лучше.

inФАНТА
Звезда «Дома-2» отсудила 2 млн за пиццу

молодец

НА ЭТОЙ НЕДЕЛИ С ПРОЕКТА УШЛИ 3 ЧЕЛОВЕКА... :w_0022:Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 11:08

первый - кто ето? :=-O:

Я не сдамся без боя!

Обманутая супруга Дмитрия Тарасова готова закрыть глаза на загул своего благоверного ради сохранения семьи. Девушка настроена более чем решительно - отдавать любимого разлучнице Бузовой Оксана не намерена.

• Я обо всем узнала из интернета и была в шоке, - рассказывает Life Showbiz жена Тарасова. - В силу своего воспитания я могу понять все, но не этот выбор Димы. Мне очень обидно, что мужчины не умеют ценить семью и женщин, которые посвящают им свою жизнь и рожают детей.

В ту роковую ночь Оксана не поехала на 24-ый день рождения мужа из-за болезни дочери. За пару дней до этого у малышки поднялась температура и держалась несколько дней.

Ольга Бузова проводит ночи в обществе футболиста "Локомотива"

Девушка со спокойной душой отпускала Диму на вечеринку - тем более, что среди приглашенных были только близкие друзья и родители футболиста.

Похоже, только обманутая жена не знала о том, что на этом празднике жизни место королевы вечера занимала другая блондинка.

Тем временем, Ольга появляется на тусовках в провакационной майке и в обществе рэпера T-killah

• Многие женщины пытаются влезть в нашу семью и у кого-то это получилось. У нас сейчас нелегкий период, но мы со всем справимся, - продолжает Оксана.
    Пока женщины красавца Тарасова делят его между собой, Дима предпочитает сохранять нейтралитет и молчание. Футболист «Локомотива» отказался комментировать Life Showbiz свою личную жизнь.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 11:13

королевочка
первый - кто ето? ::=-O::

Сучков Вадим %)

ИННА ВОЛОВИЧЕВА - БАЛЕТ В МОЕМ ИСПОЛНЕНИИ БЫЛ НЕОБЫЧЕН И СМЕШОН :=-O:

Блоги героев (Инна Воловичева) / 23 марта с 23:00 и 24 марта до 16:00 голосуйте за меня!!!
Прошу поддержать меня в конкурсе «Леди Грация»!!! Отправьте "10" на номер 1124. Возможно, не очень скромно нахваливать себя и просить поддержки у зрителя, но, тем не менее, я это открыто делаю и совершенно не комплексую по данному вопросу))). В вечерней серии я вместе с Кристиной Беловой и Варварой Панюховой под руководством Глеба Клубнички покажу вам, что такое балет.

Балет в моем исполнении, естественно, был необычен и смешон. Я старалась изо всех сил, а Глеб был очень строгим учителем, короче, выдохлась я настолько, что еле ноги волочила… Надеюсь, вас не оставит равнодушными мой новый образ. Теперь я настоящая балерина в классической пачке и с макияжем, как у Натали Портман в фильме «Черный лебедь». До грации Натали Портман мне, конечно, далеко, но я и не претендую. В своем номере я делала ставки на другое: старалась быть самой неуклюжей ученицей, чтобы вам, зрителям, было смешно. Уверена, что вы оцените мой юмор))).

Голосовать за выступающих можно только с начала серии (то есть с 23:00) 23 марта и до 16.00 по московскому времени 24 марта. Отправьте смс с кодом вашей любимой участницы на номер 1124. Кстати, вы можете посылать в пользу своего любимого участника и более одной смски.

10 - Инна Воловичева
3 - Кристина Белова
14 - Варвара Панюхова

Хочу выйти во второй тур конкурса и мечтаю попасть в финал. А если получится выиграть (совсем размечталась, простите), то буду самой счастливой женщиной на свете. Всем заранее благодарна!

inФАНТА
НА ЭТОЙ НЕДЕЛИ С ПРОЕКТА УШЛИ 3 ЧЕЛОВЕКА...

разогнали дефки музиков теперь на доме 2 матриархат

НА КОНКУРСЕ ЛЕДИ ГРАЦИЯ ВЫСТУПЛЕНИЕ ЕРМАКОВОЙ, БЕРНИКОВОЙ И ТОКОРЕВОЙ- СКРИНЫ С ЭФИРА ЗА 22 МАРТА %)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 11:23

panterochka
матриархат

Пиндец там

inФАНТА
Кстати, вы можете посылать в пользу своего любимого участника и более одной смски.

ну епт, терь понятно пояему у варвы стока голосов %) хня полная

inФАНТА
ВЫСТУПЛЕНИЕ ЕРМАКОВОЙ, БЕРНИКОВОЙ И ТОКОРЕВОЙ

а что у венчика за модельные шортеля? он ещё и завязочки по ходу в штанины опустил

ИННА - У НАС ТУТ ГРАЦИОЗНЫХ НЕТ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы