О доме-2 и не только!!!

ну кузя из тех людей,которые скажут,а потом думают.но это не значит что человека ломать надо.вот не вернулись бы на проект,мож ничего все б обошлось.

у клубня бля.. на эмоциях играют,всё трындец пойду покурю,срита сука.

старая маразматичка
срита сука.

она бы лучше промолчала чем вот такие палки в костер подкидывать.Ну разошлись,валить то его нахрена?

патамушта,не вваливал ей кузя по уху ни разу.вот она и звиздит.я ей не верю :(

Кунцевский суд Москвы 22 марта взыскал свыше двух миллионов рублей в пользу бывшей участницы «Дома-2» Виктории Карасевой, ставшей инвалидом из-за попавшего в пиццу осколка ракушки мидии, передает РИА Новости Поводом для судебного разбирательства послужил инцидент в одном из московских ресторанов в феврале 2009 года.

ну а чё ,таблетки ж надо на что-то покупать

ладно всем споки-ноки :y_0029:
ну гандоня спецалист :w_0040:

ну сводите пожалуйста Глебку к лору! ну что ж у него рот не закрывается?? ну в крайний случай выдайте ему скотч!

ИАшка со срулей уже до нельзя засрали Кузю, теперь взялись за родителей!

я че сама с собою? это плохим словом называется......

Скиньте ссылочку на вечерний, плиииз :y_0013:

тааак иашку с сритой в кащенко на мед обследование,хочу знать что зырю адекватных людей,а не сбежавших из дурки бармалеек %) :m_03: с шизоидной манией преследования
глебу пришить обратно гланды,а то соплями захлебнется :y_0027:

Liloo27
Скиньте ссылочку на вечерний, плиииз

ты чоо :=-O: не смотрелааааааа :shock:

старая маразматичка
ы чоо ::=-O:: не смотрелааааааа :shock:

Каюсь, пропустила :y_0033: , смотрела только ночной, но уже нашла вечерний, щас смотрю :j_0028:

Liloo27
, щас смотрю

ну давай, на лобное пойдешь валерьяночку прихвати-понадобится....хех...

Повторюсь в тысячный раз ЖАЛКО Кузина, совсем загнобили :y_0008: А Ритуза тварь и тут не упустит момента, чтоб заложить Кузю, она как рот открывает, так только гавно и сыпится из него :y_0027: Такая мерзкая, фуу прям, злости не хватает :y_0020: :y_0020: :y_0020:

Водонаева в контакте:

"Я уже привыкла к такой реакции )))"

ОТА
Ксюша вчера и скгодня вобще клаасно выглядит, вот такая она мне очень нравится

я её вообще обожаю в любом наряде,а такую особливо,а бородина мне вчера какой-то неопрятной и потасканой показалась

BooLavka
как меня умилила эта поза

вот теперь из-за тебя (ну так как я ж тебя :love: ) и я им умиляюсь сижу

DashaB
хоть один человек Кузина поддержал

мне показалось и надька искренне поддержала,никитос

mыsha
позвездистее Бородули будет

бородина примитивная и недалёкая,ей до собчак как от меня до москвы пешком,хотя в принципе несравнимы они

Jozz
,кто-нить скажет Агиболе,

и про белые свадебные тухли пусть добавит %) оляяяяяяяяагиболя!!!!сыми белые свадебные тухли :boom:

шаржи

Результаты голосования
Номер Имя участника Доля голосов
9 Наталья Варвина 43.98% голосов
8 Надя Ермакова 18.1% голосов
2 Нелли Кузнецова 17.52% голосов
7 Рита Агибалова 6.58% голосов
6 Ольга Агибалова 5.09% голосов
4 Юля Колисниченко 3.07% голосов
5 Катя Колисниченко 2.35% голосов
13 Виктория Берникова 1.97% голосов
15 Екатерина Токарева 1.34% голосов

А конкурсы по ходу все сняли в один день-все "зрители"-парни сидят в одной одежде,Вадик сидит,который как бы давно ушёл/к Кристине приходил/

колли
А конкурсы по ходу все сняли в один день-все "зрители"-парни сидят в одной одежде,Вадик сидит,который как бы давно ушёл/к Кристине приходил/

:dada: я тож заметила ;)

Manjunya
надька

Manjunya
никитос

мне они нравятся за то, что могут объективно взглянуть на ситуацию, не прибиваясь к какому-то лагерю.
А никита своими мыслями и словами вабще в последнее время радует.

Liloo27
Такая мерзкая, фуу прям, злости не хватает

замечаете, она старается высказываясь про кузю сделать нейтральный вид, но губешки у нее поджимаются так, что сразу всю злобу видно. а вабще мой взгляд - засирание такое жесткое своего бывшего мужа, отца своего ребенка, человека, которого ты когда-то полюбила - это в первую очередь втаптывание в грязь себя. если он такой никакой, какого фига ты его когда-то выбрала, с ним жила, рожала ребенка от него, значит, сама такая же?
блин, сказала бы - женя, иди на хрен от меня и будь счастлив. и была бы щас на коне в наших глазах. коллектив его гнобит, а рита думает, что коллектив на ее стороне и ее несет еще больше. сидят две клуши, родителей его трогают. как будто кто-то им дал право давать оценку чужим поступкам. кузю не люблю, но в этой ситуации на его стороне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы