О доме-2 и не только!!!

ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА НА ОДНОКЛАССНИКАХ - ЖЕНЕ ЗАТКНУТЬ РОТ НЕРЕАЛЬНО Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 12:09

inФАНТА
Звезда «Дома-2» отсудила 2 млн за пиццу

Так жалко Тори... Фотография еще такая... она всегда была худенькой... но здесь просто плакать тянет.... :y_0007:

Водонуха со стёбки
С фотожопом и без Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 12:21

BooLavka
колдун решил подкалымить

где то читала)) может и тут, что какая то колдунья сказала - передайте Жене, что на нем сглаз и не один... Видимо семейка Агибаловых для этого и ходила к Кадони на сеансы... :y_0020:
Хоть Женька и не самый идеальный муж/отец, но чисто по человечески его жалко... Загнобили его так, что он уже не знает, что вообще ему говорить, и что делать.... Эх, не ту девушку выбрал в свое время... Жалкоооо :y_0008:

wasena

плять а что за майки то? Это типа в открытую что еще ни одного из семейных увидет!

я чет думаю, что эти их "отношения" чистой воды пиар (как и написано на майке сзади), т.к. это Т-киллах никто не знал до его якобы "романа" с Бузовой.

mamochka56
а у черных от беременности так рожа расплылась,када её вижу немогу прям смех сдержать

чет странно как то)) ножки худые, а лицо полнеет)

бляха, что за разводилово с конкурсом??? где там хоть одна "грация" вчера вааще лохопетки с размалеванными мордами ездили...
полное наеб...лово... Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 12:58

Рукия
чет странно как то)) ножки худые, а лицо полнеет)

отекает она просто, вы её с похмелюги вспомните

LadyChocolate
Рита тварь последняя,Женю с каждым днем засаживает все больше и больше.спецом сказала,что Женя про Бородину гадости говорил.уфффффффф...пришибла бы ее давно,ее в реальной жизни точно отмутозят и поделом ей будет

согласна! такая молодая, а столько злости в душе! противно смотреть

Jozz
одинаковые облезьяны начинают срать Майами стоят красятся у зеркалов ,жопы шире плеч,не понятно как они вообще помещаются рядом,при этом не сбив друг-дружку

я тут углядела фотку Юли... не знаю какого года) но мне она тут очень нравится) худенькая)) и волосы шикарные Вот Она

BooLavka мой взгляд - засирание такое жесткое своего бывшего мужа, отца своего ребенка, человека, которого ты когда-то полюбила - это в первую очередь втаптывание в грязь себя. если он такой никакой, какого фига ты его когда-то выбрала, с ним жила, рожала ребенка от него, значит, сама такая же?

• 10000

старая маразматичка
не,я бы иашку похитила,содрала бы коварно выкуп и не вернула б

а чо)) давайте скооперируемся))) продадим в рабство куда нить)) :m_45:

loraness
А конкурсы по ходу все сняли в один день-все "зрители"-парни сидят в одной одежде,Вадик сидит,который как бы давно ушёл/к Кристине приходил/
я тож заметила

и я заметила... не пойму ток, почему нельзя было в один день показать? чтобы интригу дня держать?? или боялись, что кого-то могут не заметить? а так больше бабосика срубили. Дураки, наоборот если бы всех сразу показали и на неделю голосование сделали бы - народ бы заметил, что Варвина на первом месте и мог бы голосовать за других активненько)

BooLavka
а вабще мой взгляд - засирание такое жесткое своего бывшего мужа, отца своего ребенка, человека, которого ты когда-то полюбила - это в первую очередь втаптывание в грязь себя. если он такой никакой, какого фига ты его когда-то выбрала, с ним жила, рожала ребенка от него, значит, сама такая же?

полностью соглана!

panterochka
Клан Агибаловых против клана Пынзарь. Кто победит?В

Надеюсь Серега даст им там просраться! :m_06: Ух, как хочу я на это посмотреть!!!! Жги, Серый! С Инкой полностью соглана - зависть у них из ушей прет.

DashaB
Вот ИАшка мразь, если твоя дочурка-побл"душка с мужем развелась, не значит, что все разведутся. В своем семейства для начала разобрались бы, а потом про других всякие гадости говорили

Меня вчера они так пробесили! Сидят на диване - обсирают! Гнать их оттуда! пусть сидят у себя в Павловском Пасаде - и кого хотят обсуждают! И живут на те деньги, которые ТРУДОМ заработают, а не просиживанием задниц на диване и поливанием грязью других!

Рукия
продадим в рабство куда нить))

ага, секс-рабыня ИАшка, ух наверное без перерывов и выходных работать будет, всех переработают напару с Ритузой

Рукия
которые ТРУДОМ заработают, а не просиживанием задниц на диване и поливанием грязью других!

кого там, какой им труд, разве что только на панель, на остальное ума не хватит. А можно еще в желтую прессу, любят они всякую хрень про людей собирать и придумывать

Рукия
глядела фотку Юли

ух какая! че вдруг в хабалку колхозную переоделась %)

Занятная
отекает она просто, вы её с похмелюги вспомните

не помню))))

DashaB
ага, секс-рабыня ИАшка, ух наверное без перерывов и выходных работать будет, всех переработают напару с Ритузой

блин, представила себе на секундочку... чуть не стошнило... :y_0027:

Никифоровна
ух какая! че вдруг в хабалку колхозную переоделась

вот наверное эту фотку Тигран и увидел)) когда ее потом дрючил с диетой)))) :y_0005: естессно, что несравнимо вообще!

tretyakov.tv
ЗАХОДИМ,ищем серию "Фанат"....и ржОООм!!!!!!!!!!!!
Третьяков опять решил отжечь!а как же круто отжечь?конечно обос рать Дом-2!

Максимальная стоимость СМС 88 рублей 50 копеек. %) и есть такие люди, что не жалеют деньги, да нах мне это надо

Рукия
блин, представила себе на секундочку... чуть не стошнило...

Рукия
жалко Тори... Фотография еще такая...

вообще ужас....

loraness
Максимальная стоимость СМС 88 рублей 50 копеек. и есть такие люди, что не жалеют деньги, да нах мне это надо

вот я тоже всегда с этого фигею, меня жаба душит :)

а в чат в ночном эфире,вуаще смску отправит стоит 100рэ,и ведь пишут

mamochka56
и ведь пишут

еще и с учетом того, что участники не читают эти смс-ки

Нежная
tretyakov.tv
ЗАХОДИМ,ищем серию "Фанат"....и ржОООм!!!!!!!!!!!!

:( а у меня открывается, но не кажет фильму :(

мляяяяяяяяяяяяяя, ненавижу Агибаловых, эта Срита вообще вчера выбесила своим засаживанием Кузи, ну скоко можно, ну все, развелась же, оставь его в покое! Так нет, сидит и довольная как бы между прочим опять о его косяках говорит и грязь льет, а уж когда они про родителей его говорили... млин, я бы на месте Кузи им потом звезданула за это!!!! Тварюги подзаборные!!!!!! :y_0027:

у водонаевай такие сиськи огромезные были во время беременности,жесть :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы