О доме-2 и не только!!!

мне иногда кажется что хомякам там под видом бесплатной жрачки опытные материалы дают.а потом смотрят реакцию...

чета майл не грузитсо,у всех так или тока мне не везёт?

ночной перетирают сопли,Гандоний срет Кузина,ставит профессиональные диагнозы %) докапывет Майами ,Крыстю,вопсчем звездит,показали анонс на завтра,Гадя там чет бунчит,что лучше все рассказать,что на душе,чем молчать,на предвариловке 4 бзданутых на все тело телок,скачут вокруг Майами %) %) %)
госпидяя,ну дали бы на пол часика базуку,и пустили на поляну,пусть успакоются мои гормоны,всех бы раскатала

старая маразматичка
ета майл не грузитсо,у всех так или тока мне не везёт?

тоже в ноль,и агент не включается

Jozz
,ну дали бы на пол часика базуку,и пустили на поляну,пусть успакоются мои гормоны,всех бы раскатала

тебе надо

старая маразматичка
не,я бы иашку похитила,содрала бы коварно выкуп и не вернула б

что то я подозреваю, что пришлось бы приплатить что б забрали обратно!!

оооооооо началось,собчуля налилась воском,и трындит анонс,ооо кузин виноват во всем и землетрясение тоже он,олег,бедненький лохушонок.обезьянки готовят жесткач...

amelja
бы приплатить что б забрали обратно!!

так весна ж на грядки её,а осенью вернула б чесслово
обезьянки обзывают олега голубым прошмандовки,венцык тащит косенькую,оппукался наверно.ооооооо лыбится...........

старая маразматичка
чета майл не грузитсо,у всех так или тока мне не везёт? та же подлянка, наверное на сервере проверка идет ;)

гажиенко казёл.

уууууууууууу всё ждите меня на проекте,приду отпи....у вику ,одинаковых ,гажиенко,заодно крысю,сриту однозначно.

loraness
подлянка, наверное на сервере проверка идет

во-во,а у меня можа тама судьба решаецца

старая маразматичка
судьба решаецца у мну тоже

тихранчик я тя лю,еси обезьянке ещё так вмажет вусе я пропала :y_0022:

ну-ну и чета там гандоша нам расскажет :P скоро нам откроют тайну века-гандоний ганд.....нетрадиционной ориентации

:dance2: ура аська работает!
Я что то пропустила или не показывали процесс обливания кипятком?

loraness
ура аська работает!
Я что то пропустила или не показывали процесс обливания кипятком?

пошла :j_0005:

ну... у девах без мужиков крышу срывает!! озверели на людей кидаются!
срочно надо дать секс барь ер!

amelja
срочно надо дать секс барь ер!

на хер выгнать на трассу,и забыть на 2 дня.

loraness
ура аська работает!

в мире куда то все друзья подевались %)

старая маразматичка
на хер выгнать на трассу,и забыть на 2 дня

маловато будет! недельку! чтоб потом ни ног ни рук ни .... ни чувствовали!!

во-во неделька самое-то а близняхи то зассали
человек в красных носках

у крыси серьги как уши чебурашки смотрятся

у бородули свои брови че черные?

Что-то мне так Кузина жалко стало сегодня,пипец. :( Ясен пень сам виноват,но по человечьи жалко.Загнали совсем.
Вика бесячая трындец,так ей каре поломать охота А близняхи двух крыс напоминают.

Натальюшка™
Вика бесячая трындец,так ей каре поломать охота А близняхи двух крыс напоминают.

меня ещё жирдяй картавый бесит.ууууууууууууупрям вот раздражает,я б в наказание его с венцыком подженила и гандония в придачу дала,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы