О доме-2 и не только!!!

Водонуй
Я на работеСообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 21:11

panterochka
Водонуй
Я на работе

Пипец, может я конечно деревня и чего- то не понимаю, но ТАК я бы точно не вырядилась! :j_0021:

panterochka
Водонуй

абба какая-то на закате карьеры

BooLavka
абба какая-то на закате карьеры

panterochka
Водонуй

туфли ваще жесть,под цвет трусов

а волосюшки её меня всегда убивали,такая звездень блин и наростить пару прядей прям неможет...ну или подкрасила бы,чтоб блестели хоть немношка

panterochka
Водонуй

"шыкааарна" канешна смотрятся оранжевые туфли с серо-зелеными колготами... может эта...написать на нее в программу "Модный приговор"?

mыsha
может эта...написать на нее в программу "Модный приговор"?

или СНИМИТЕ ЭТО НЕМЕДЛЕННО!

BooLavka
она покраснела и охренела, когда он это сказал, значит, правда

сто пудово, но она так рыдала бедолага!

inФАНТА
В дневном Труля обиделась на Лёху , он по душевной простоте сдал их с потрохами ( за периметрам у них всё, а на поляне

у нее дойки такие стремные были в тот момент, все время наровили в подмышки!

Облепиха
они вместе ;)

Они теперь спецом вдвоем фоткаются? чтобы никто не знал что проблемки то есть!

Чет Беркову по моему расперло? Или мне кажется?

Рукия
Эта фотка Буз меня просто убила %)

плять а что за майки то? Это типа в открытую что еще ни одного из семейных увидет! %)

Рукия
То, что Оля - девушка легкомысленная и влюбчивая, уже не секрет. И то, что она так часто меняет мужчин, - прямое тому доказательство.

за такое Феофилактова стала трулялей!
несправедливо однако!!!

BooLavka
мне нравится, как она одета на этих фотках. кроме надписи на футболке. джинсовая юбочка, белая футболка и куртка клевая.

да да меня именно надпись и убила! А макияж у нее тоже ничего, все таки похорошела она, похудела!

а у черных от беременности так рожа расплылась,када её вижу немогу прям смех сдержать

panterochka
Водонуй
Я на работе

доярка деревенская после дойки вечерней собралась в клуб на танцы!!!!!!!!

mamochka56
туфли ваще жесть,под цвет трусов

под цвет орнамента, только она переборщила с их яркостью

mamochka56
а у черных от беременности так рожа расплылась

она всегда у нее расплывалась, когда она поправлялась! Но все же беременность ей к лицу!!!! Она сейчас такая милашка! Мне даже нравиться стала!

Jozz
Яна_Лесная
Особенно Жозефина!!! Ты вообще всеобщая любимица!

а ведь правда. никто с Жоззи не знаком( только фотка)-а все полюбили. без нее ТОСКА

wasena
Она сейчас такая милашка! Мне даже нравиться стала!

Мне тоже Дашка беременная нравится, очень милая, я даже на ее капризы глаза закрываю, прям куколка :y_0002:

ой,Вика в вечернем убила - Ты мне врала!с ударением на первом слоге

Рита тварь последняя,Женю с каждым днем засаживает все больше и больше.спецом сказала,что Женя про Бородину гадости говорил.уфффффффф...пришибла бы ее давно,ее в реальной жизни точно отмутозят и поделом ей будет

оойй,девы чет я забегалась,щаа прочту усе,домишко тоже зырю одним глазом,Кузин-то седня штоль уйдет??????

Jozz
седня штоль уйдет

нет, вроде как через неделю

вчера Бородина прям выбесила со свои охранником и то,что она так дружила,так дружила,так млять не дружи,не таскай всех за собой по кабакам,не разрешай звонить в нерабочее время,вот щас у нее плохо в семье %) и че???Кузин тут при чем????ну намекнул он ,что чет было,если бы не было ничего-куй бы к ней прилипло,вона Собчулька,в кабаках редко бывает,пьяные танцы на столах не устраивает,а потом не выкладывает ни она,ни ее подруги фотки в инет,и кер мы когда узнаем спит она с кем или нет

ну все,дом 2 начался,пошла смотреть :popcorn:

вечерний:
одинаковые облезьяны начинают срать Майами %) стоят красятся у зеркалов ,жопы шире плеч,не понятно как они вообще помещаются рядом,при этом не сбив друг-дружку %)

а вгороде начинают гнобить Кузю,Армэнка стоит,и хозяином зырит на Кузина,кидает предъяву,что он не может видеть,как поблядушку сриту унижает Кузин,любя другую %) мля,все забываю написать,кто-нить скажет Агиболе,чтобы она либо перестала таскать эти юбчонки с таганского ряду,либо перестала в них сидеть %) потому как у мну сразу комплекс неполноценности вылзит,она сидит и вечно юбка ло письки,все складки видны,целлюлитик пополз по бедрам,я же гляжу на нее и думаю,что когда я в шортах у мну так же

Jozz
Армэнка стоит

Who is Армэнка?

Гажиенко))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы