О доме-2 и не только!!!

LadyChocolate
рэппер то фу ,подлизывает ИА,

воооообщееееееееееее гамадрил такой :y_0027: ,жополиз,сам то окажется потом в таком же Г как и Кузя!

Руфь Папочкина
скажут,что отец последняя

Я думаю они этого и добиваются,выводят его из себя,чтоб сыну потом показать что отец то у него клиника уже :y_0013:

kazashka
я уже не могу хочу высказаться: 1. Конкурс, ну что за конкурс разве ЭТО! Название не соответствует, и вообще скучно и легко!!!

согласна. у Варвиной и Нелли было сложнее задание... а тут... позорище... палка, под которой они ПРОЛЕЗАЛИ, а должны были прогибаться спиной. Еще эти тупые частушки... и Рита с полным отсутствием слуха и голоса... Я смотрела чисто из-за того, что думала будет второе задание (как у Нельки и Наташи - сначала отжимания, а потом пресс).... а потом - хоп, голосуйте! Нечестно! Хорошо хоть народ не стал за них голосовать, Наташа все так же на первом месте, а Нелли на втором.

LadyChocolate
опупеть
а это с ней кто?подставной или настоящий?

Т-киллах) иль как его там

Бузова попала в секс-скандал

Опубликовано 22 Марта 2011 г.
Надежда БУШУЕВА
Телеведущая «Дома-2» открещивается от романа с женатым футболистом столичного «Локомотива».
Телеведущая Ольга Бузова запуталась в своих сексуальных контактах. Месяц назад она демонстрировала любовь к бизнесмену Александру Сорокину. Потом поменяла «залежалого» предпринимателя на «свеженького» и перспективного репера Тараса T-killah. На днях московские папарацци застукали ее с футболистом столичного «Локомотива» Дмитрием Тарасовым. А вчера на презентации клипа «Адреналин» нового проекта Димы Бикбаева «4post» Бузова появилась опять с T-killah.
То, что Оля - девушка легкомысленная и влюбчивая, уже не секрет. И то, что она так часто меняет мужчин, - прямое тому доказательство. При этом 25-летняя барышня абсолютно искренне сообщает, что все еще находится в поиске идеального партнера.

• Я ищу свою половинку, - говорит Бузова. – Самого лучшего парня на планете, - щедрого, обаятельного и с золотым сердцем! Единственного, ненаглядного и достойного меня!
    А для поиска своего счастливого билета все средства хороши, считает телеведущая. Однако ради собственной любви девушка не готова разбивать чужие семьи. Говорят, что «одноразовый» роман с футболистом Тарасовым оборвался именно из-за «занятости» мужчины.

• Женатые мужчины для меня закрытая тема, - говорит Ольга. – Зачем мне такой бесперспективный вариант?!

• Оля не ожидала, что интрижка на один вечер обернется скандалом, - говорит подруга Бузовой Наталия. – На следующий день после тусовки с футболистами ей позвонила жена Димы Тарасова и устроила истерику. Вот это подстава: ведь Дима не говорил, что он женат. Тем более там ничего не было: легкий флирт и совместный танец.
    Всем «жертвам» фирменного - бузовского обаяния Ольга подготовила оригинальный ответ. На прошедшую вчера премьеру клипа «Адреналин» группы Димы Бикбаева «4post» Бузова пришла под руку с рэпером T-killah в необычной футболке. «Соблазню мужа! Дорого», - гласила надпись на ней. У сопровождавшего ее музыканта на груди был мужской вариант провокации. Комментариев по поводу своего внешнего вида парочка не давала.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 19:11

BooLavka
на второй мне нравится.

я про позу в машине... а вторую чтобы волосы показать) нарастила таки

BooLavka
Эта фотка Буз меня просто убила

вот как у ней пипи не мерзнет? %) я в колготках и джинсах дубею порой,а у ней акромя стрингов под юбкой ничего нет %)

LadyChocolate
стрингов под юбкой ничего нет

А может и их неть

LadyChocolate
вот как у ней пипи не мерзнет? я в колготках и джинсах дубею порой,а у ней акромя стрингов под юбкой ничего нет

ну в машине ж)) добежать ток до клуба... ))) я зимой берегу свои придатки) тож из колготок не вылазию... и из брюк/джинс тож... а тут юбчонка еле прикрывает резинки от чулок... %) хоть бы колготы одела... чтоб не видно было))) или вообще можно было без колгот))) и без чулок) голые ножки) Эх, видимо не дает ей покоя сексуальная Пипа))) Водонаева или Бонька. Любит она из себя строить Секси-герл.

мне нравится, как она одета на этих фотках. кроме надписи на футболке. джинсовая юбочка, белая футболка и куртка клевая.

посмотрела...не нравится мне кузин,гнилой чел,но........сколько в этой молодой бабе желчи,алчности,гнилья-опять же,злости и ненависти %) вот была бы я мужиком,смотрела бы внимательно домик,и просто бы крестилась беспрерывно и думала:чур меня,чур меня вот сколько мы всего уже увиделиот этой девчушки,что кажется - куда уж больше и опять...главное чтоб последний гвоздь в кузину крышку гроба был забит именно ей :dance2: всех перебьёт,переорёт,но озвучит,всё озвучит вот воистину - мстя её страшна шакалы кругом - кто больнее кусанёт ...а во главе стаи - молодая перспективная баба,молодая мамочка бесподобно...кузину спасаться только каким-то нечеловеческим пофигизмом надо ,а маг как "профессионал" поставил диагноз - проклятый человек да...быстро сломали мужика,на глазах

близняхи- гопницы
конкурс - очередная лажа

Девочки, я Дом 2 не смотрю постоянно, но как бы в курсе дела :) Скажите, мне, пожалуйста, Катя Токарева действительно что ли в Венца влюблена, и вообще я что то совсем не понимаю эту парочку.

Manjunya
вот была бы я мужиком,смотрела бы внимательно домик,и просто бы крестилась беспрерывно и думала:чур меня,чур меня

точно, точно. Буду бога молить о том, чтоб моему сыну не попалась в жизни бабенка, подобная Срите. Врагу блин не пожелаешь, а ведь она за него замуж выходила, ребенка от него родила. Ну не понимаю я такого, вообще никак

Manjunya
проклятый человек

колдун решил подкалымить

как меня умилила эта поза, как он волосы на ногах расправлял

собчак

BooLavka
собчак

Ксюша вчера и скгодня вобще клаасно выглядит, вот такая она мне очень нравится :)
Девоньки, еще скажите мне, кто такой Майами?? я вобще такого ни разу не видела

BooLavka
собчак

молодец, хоть один человек Кузина поддержал, еще параллель с собой провела. Понравилась мне она сегодня

DashaB
молодец, хоть один человек Кузина поддержал, еще параллель с собой провела

угу, очень грамотно было, и приятно :)

ОТА
Майами

новенький, чувак из Е-бурга. Правда говорят, что он уже ушел на голосовании

Никифоровна
угу, очень грамотно было, и приятно

точно, а то все Жеку засаживают, во всем он виноват, блин, скоро на него вообще все грехи свесят. Не представляю, ему наверное так хреново, жалко блин парня, ладно хоть Ксюха подбодрила слегка

Никифоровна
угу, очень грамотно было, и приятно

Что она сказала? А то я не смотрела дневной сегодня.

mыsha
Что она сказала?

она его поддержала, без издевок, без напасти, как-то по человечески у нее все вышло :) как будто действительно за него переживает, он вначале петухом насупленным сидел, а потом, думала, слезу пустит.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 20:45

Никифоровна
она его поддержала, без издевок, без напасти, как-то по человечески у нее все вышло :) как будто действительно за него переживает, он вначале петухом насупленным сидел, а потом, думала, слезу пустит.

:j_0002: Как же я ее люблю! вроде бы позвездистее Бородули будет, но нет в ней такой манерности и высокомерия, как в Бородиной. По-крайней мере, на экране))))

гажиенко -придурок. почувствовал слабость и давай в кучу нападать на кузю - выйди отсюда. тьфу, баба щетинистая!

mыsha
нет в ней такой манерности и высокомерия, как в Бородиной. По-крайней мере, на экране))))

да, да, точно, ко всем по-человечески относится, вчера вон эту Катю Венцешкину тож успокаивала, как-то по-доброму, искренне, а Бородина только и может стебаться над всеми да орать, бесячая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы