О доме-2 и не только!!!

Гаммадрилл встал в позу %) баааааа,обезьяне дали дорваться до срача,думаю когда бабка будет смотреть эфир этот,она кончит,раза три как минимум :y_0027:

королевочка
огогоо землячка)))))
я в иваново родилась

а я родилась в Екате, но недавно переехала сюда на ПМЖ)

Надо будет глянуть как Кузякина он гнал

Smallgirl

спасибо ;) так не получается уяснить смысл происходящего

а на поляне хохляндия(девочки с украины ,к вам это не относится :) )дорвалась до камеры,бегает орет,сиськи по всей футбе в разные стороны,не поняла кто на нее напал,но судя по ее горящим глазам,надо еще раз ей руку поцарапать(лучше сломать,две мля)

одинаковые нападают на Тиграна :=-O: :=-O: обе :=-O: видимо козодой не на шутку их заводит,сунул одной в рыло пакет из-под сока,другая вскачила ,волосья разметала,дышит натужно,швырнула эту коробку обратно в тигрика,мляяяяять,кто выпустил этот зоопарк из клеток %)

Трулька молодец,про обезьян пральна сказала,я бы им волосья на кулак наматала и башкой в очко акунула %)

ваууууууууууу,драка,надо будет зазырить,а труля чё зло дышит близняхам в спину?

ооойй,Собчуля умничкааа,сладкая девочка,умеет правильно поддержать человека,мля какие тухли у нее зачетные,просто адуреть :love:

старая маразматичка
дышит близняхам в спину?

она плохо дышит,ей надо Алоше пожаловацца,еще припиндеть шо ее тоже обидели,думаю Алоша раскатает их по туалету

так судя по верхним скринам у неё обновлено всё,ни одной морщинки не оставила на размножение

старая маразматичка
не оставила на размножение

это про собчачку

а вот близняхам вмандячить давно надо,я уж подумывала сама туда заявиться,чисто по мордам надовать и пусть бы меня на лобном выгнали
а там и срите глаз на жопу натянуть можно

старая маразматичка
срите глаз на жопу натянуть можно

и бабке пару болячек на губы призвиздеть

Jozz

не,я бы иашку похитила,содрала бы коварно выкуп и не вернула б

сидят три марамойки,одна жадна до денег,другая шалава,но хороша.Третья психбольная,с кем тама лубофф строить,варвина на пенсии,хохлушка,бля... наймите хохлушке логопеда!!! Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 00:02

старая маразматичка
не,я бы иашку похитила,содрала бы коварно выкуп и не вернула б

чего й там дальше то?

чета варвина выздоровела прям к конкурсу и это после давления :=-O:

лиштопад,лиштопаааад.................где вы девы?

так чего там,близнях выгнали не?а труля че? а вика?

вика,то чё к тихрану не подкатывает?

:y_0020: бесит это мерзкая тварь Ритуля, :y_0020: ненавижу прямо ее, сидит умничает, достала, еще какую-то хрень про алименты говорит, овца мля. А Кузин бедный сидит где-то в сторонке, жалко парня

Jozz
из-под сока,другая вскачила ,волосья разметала,дышит натужно,швырнула эту коробку обратно в тигрика,мляяяяять,кто выпустил этот зоопарк из клеток

диагноз ПМС

сидят все на поляне близнях трут,Майами как лошок,бе-ме,разговор идет за всех 4,близняхи,хохляндия.блярва,все начли по тихоньку бздеть,что могут выгнать,и тут одинаковые в комнате придумали-пох на всех,всех топим,сами вылезем,фубля,марамойки жопастые :y_0020: :y_0020:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы