О доме-2 и не только!!!

sokolucha
Девочки!У меня к Вам огромная просьба

чет не пойму как голосовать

Lenayaaaaaaa
чет не пойму как голосовать

нажимаете на мое фото, там внизу высвечивается 6 кружков , нажимайте на пятый)

А че это в дневном Агиболя с ножницами и труселями сидит, труселя чтопает что-ли??? :=-O: :=-O: :=-O:

sokolucha
мое фото, там внизу высвечивается 6 кружков , нажимайте на пятый)

у меня ничего не появляется(((надо наверное регистрироваться

Liloo27
дневном Агиболя с ножницами и труселями сидит, труселя

она этикетки отрезала,еще и Илюху хотела заставить ей помогать

У меня что то со звуком :( большей частью вижу только картинку, это только у меня?

loraness
У меня что то со звуком :( большей частью вижу только картинку, это только у меня?

У меня со звуком все ок, все слышно :)

loraness
большей частью вижу только картинку, это только у меня

у меня тоже звук плохой,ощущение что шепилявят все

Жалко Кузьку!Очень жалко :(

Посмотрела анонс на вечерний, ох как мне Кузьку жалко, сидит весь замучанный, уставший, а похудел как, пока женат был на этой бля*и. Загнали пацана в угол, вообще перестал соображать что говорить и что делать :j_0013: Раньше гнобили Яйцеслава, а теперь Кузю((( Любой поступок или любое слово выкрутят так, что хуже мужика нет на белом свете. :t_0025:

%)

sokolucha

огогоо землячка)))))
я в иваново родилась

Руфь Папочкина
Жалко Кузьку!Очень жалко

да вообще, опустили парня по полной, как вот ему щас с этим всем жить? А эти две твари довольные наверное ходят, сломали мужика и рады. Ух, бедный Митя, посмотрит потом как мать и бабка родного отца засаживают, думаю ему мало приятно это будет

:(

DashaB
Ух, бедный Митя, посмотрит потом как мать и бабка родного отца засаживают, думаю ему мало приятно это будет

Ха,это смотря как воспитаю и что в голову вложат!А то скажут,что отец последняя ..... и все,а если еще и запретят общаться :(

Руфь Папочкина
скажут,что отец последняя .....

скорее всего так и будет :( ,ппц всю жизнь Кузину испортили(

Руфь Папочкина
Ха,это смотря как воспитаю и что в голову вложат!А то скажут,что отец последняя ..... и все,а если еще и запретят общаться

нет, это все понятно, но все равно я думаю, что когда Митя вырастет сам разберется что к чему, тем более можно же посмотреть будет все эфиры. Да и думаю, что Женя все равно с ним будет общаться и Митя будет чувствовать отношение отца, хотя кто его знает

Собчак седня такие вещи мудрые говорила,она же вроде психолог по профессии?и еще она так искренне Кузю обняла,наверно единственный человек,кто его поддержал,хотя может просто хотела Бородину уколоть. А рэппер то фу ,подлизывает ИА,выгнал Женю бедного,противно

LadyChocolate
А рэппер то фу ,подлизывает ИА

да, шестерит за агибаловским семейством. противный

Всем привет. Эта фотка Буз меня просто убила %)

Я вот не поняла... Она что опять себе наростила гриву? Чет недолго она проходила со стрижкойСообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 18:48

LadyChocolate
Собчак седня такие вещи мудрые говорила,она же вроде психолог по профессии

психолог :=-O: ?я и не знала....ну тада пускай остальных обнимает им нужнее...
а по поводу кузи там же сколько раз говорилось,что как только сам с проектом рвешь контракт то обнуляется сумма вознагрождения,то бишь премиальные что ли,а они там ого-го..

Рукия
та фотка Буз меня просто убила

опупеть
а это с ней кто?подставной или настоящий?

LadyChocolate
Собчак седня такие вещи мудрые говорила мне понравилась она!! все умно и по делу!! респект ей! :love:

Рукия
Эта фотка Буз меня просто убила

на второй мне нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы