О доме-2 и не только!!!

panterochka
невинная труля

она покраснела и охренела, когда он это сказал, значит, правда

Ольга Бузова сменила имидж :y_0027:

Александр Тарасов и Ольга Бузова. Фото: пресс-служба рэпера

Популярная телеведущая Ольга Бузова в очередной раз сменила имидж. Еще совсем недавно главная блондинка "Дома-2" ходила со стильным каре, однако на днях она поддалась уговорам рэпера Александра Тарасова (T-KILLAH) и нарастила длинные белокурые локоны.

С густой эффектной шевелюрой Бузова предстала с музыкантом в эротической фотосессии.

"Мне кажется, с длинными волосами Оля выглядит более сексуально, потому я настоял на этом. Темой фотосессии был соблазн, с чем Оля справилась успешно. Она горячая девушка, и фигура сейчас у нее просто супер!" – поделился своим восторгом с Днями.Ру рэпер.

Александр неспроста заговорил о фигуре телеведущей. Нельзя не признать, что Бузова стала заметно стройнее, ведь она целый месяц сидела на диете и занималась спортом. Вдохновленная таким успехом Ольга выразила желание, чтобы ее совместная фотосессия с музыкантом была очень откровенной.

Для этого руководить процессом пригласили мастера по обложкам многих эротических журналов для мужчин – фотографа Владимира Бязрова. Съемка продлилась более 5 часов и получилась весьма фривольной, но не лишенной доли юмора. По словам стилиста, при подборе вещей для фотосессии телеведущая отдала предпочтение нижнему белью бренда Cavalli, туфлям на шпильке и классическим чулкам.

panterochka
станиславский несколько раз перевернулся...

Укаталась - представила: сальто - мортале с двойным переворотом в гробу

Jozz
еще мне не нравится,как она красится ужас просто,лебляди отдыхают,ее надо умыть адназначна

а одевается? :t_0025: вчера в ночном в леопардовом костюме заявилась, у хорикова все желание в кино с ней сходить пропало :t_0038:

wasena
не трогать маму называется, МАМО СПИТ!!!!

мама спит, она устала

Вчера, 23:21
Блоги героев (Берникова Виктория) / Конфликт с Майями
Недавно произошла неприятная ситуация между мной и Майами. Я облила его кипятком( хотя не знала, что в кружке) после его оскорблений в мой адрес!!! Предыстория этого конфликта произошла на стройке, когда я встала на сторону близняшек в каком-то споре. Просто я всегда буду защищать близких мне людей!! Через время на кухне Олег начал оскорб*ять меня и я не смогла удержаться. Я жалею об этом поступке и мне очень стыдно. После всего произошедшего я извинилась перед Майами, и мы поговорили. Он в свою очередь тоже принес мне извинения и вообще сказал, что я ему нравлюсь. Просто в начале его прихода, он думал, что здесь нужно делать шоу, а не просто жить. Но сейчас мы поняли друг-друга и зла не держим. Конфликт полностью исчерпан!!
с оффа

В дневном Труля обиделась на Лёху , он по душевной простоте сдал их с потрохами ( за периметрам у них всё, а на поляне Трулька - алтайская девственница)
Предъявляет - вот так тебе доверять!

СКРИНЫ С ДНЕВНОГО ЭФИРА ЗА 22 МАРТА Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 16:14

Lenayaaaaaaa
начале его прихода, он думал, что здесь нужно делать шоу

ога, видно как он делает шоу

КАСТИЛИЯ
такое ощущение, что прям без копеечки сидят, на хлебушек денег не хватает, голодают бедные!

ну, они на будущее. приучают, так сказать, к труду и обороне. проект не вечен, халява будет не всегда. а после проекта кому они нужны? вот и заставляют их работать.
а сами сидят, сплетни собирают, ж*пы наедают

СКРИНЫ С ДНЕВНОГО ЭФИРА ЗА 22 МАРТА
А как вам эти игрища? :w_0022:Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 16:20

:)

inФАНТА
А как вам эти игрища?

вот и я о том же в попу,только в попу

BooLavka

Добили цуки Кузю :(Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 16:31

;)

О шоу / Второй день конкурса -давно я так не смеялась! Рита явно выигрывает в номинации "Смешная и нелепая"

Версалана9 Сегодня, 10:22

Это было потрясающе: Ритузя в этом коротковатом сарафане и каких-то носках на кривых косолапых ногах напомнила мне пациентку из больничной палаты, неухоженную такую.Из простенькой такой больницы, обыкновенной.И этот кокошник сверху -как корове седло))))В общем, смешно стало сразу.

Но КОГДА РИТУЗЯ ЗАПЕЛА....это было ЧТО-ТО!!! Такого "пения" я ещё не слыхала"!!! Ритузе отдавили не только ноги, но и уши.Невообразимо -ни голоса, ни слуха, а "пела" она громко!

Про грациозность выступления тоже не говорю -Ритузя проползала под палкой, как будто беременная на последнем сроке, боясь повредить плод. А уж как её УВОЛОКЛИ как мешок с места выступления - это была шикарная точка в выступлении.
Мне понравился второй день!

С оф. сайта.
ляля

rutube.ru/tracks/4238910.html Ольга Бузова и T-Killah откровенная фотосессия
rutube.ru/tracks/3971406.html бузова, конфуций, камеди клаб

Сифка-бурка! Вещая каурка!

ШАРЖИ НА УЧАСТНИКОВ ДОМА 2 Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 16:51

вчерашнее выступление двойняшек и ритки %) %) %)
www.youtube.com/watch

лобное, на котором столкнулись бородина и кузя
www.youtube.com/watch

спасибо EkaterinaC1 Favorite-Leela ляля

они вместе ;)

Анонс на вечер 22 марта

Заговор против Олега закончился бедой. У Олега ухо запенено. На лобном Вика говорит: мне очень жаль, что я причинила ему боль..
Бородина: именно поэтому можно сидеть и улыбаться?
Останутся ли Вика, близняшки и Кристина на проекте, вы узнаете в 23-нуль-нуль
еще в вечернем помимо кипяточной темы, Репер выгоняет Кузина из квартиры, и на лобном Кузя такой убитый говорит: оставайтесь такими классными, честными и справедливыми!

от ляля

из хроник дня от Ксюши

Планерка в журнале с Венцем и Катей, Венц говорит, что они подали заявление А Буз говорит, что на 7-е проекта будет свадьба (Катя же вчера отказалась ) Катя возьмет его фамилию... Буз переживает за Катиных родителей, как бы они с экрана не узнали о свадьбе Осталось 1,5 месяца Венц хочет костюм в стиле Элвиса Пресли, а Катя в стиле Клеопатры
Катя счастлива, мероприятие 11 мая.

Буз выясняет что там у Трули и Лехи Труля считает, что Леху надолго не хватает Зажимал визажистку Буз говорит, что Лехе, отказаться от Трули советует Глебка, что это Леха не сам Тет Собчак и Лехи. Леха не знает что делать Ревности к Дену нет, но из комнаты его выгонял Собчак советует поставить вопрос ребром и искренне сказать о своих чувствах Леха ржОт, он не уверен в Труле Ему сложно представить как он будет признаваться Труле в своих чувствах, но он попробует...

Леха с Трулей, говорит, что он в подвешенном состоянии , что народ все видит, Труля говорит, что эти куры все завидуют какой народ? Леха удивляется, что Собчак что-ли? Леха смысла разговаривать не видит, Труля пихается и злицца Но Леха обещает её защищать...

Труля ревнует Леху, высказывает ему за вчерашнее, ругается за то, что он вешался другим бабам на шею Колотит Леху, просит не держать её за дуру

Леха зевает Труля ноет... Ревнует...

Нелли и Катя о Никитке. Нелли хочет что-бы Никитка относился серьезнее к её словам и требованиям... надо садится и обсуждать, а он не хочет Нелли советует с самого начала строить свои отношения и обсуждать проблемы... Катя сначала думала что Нелли придирается, а увидев Ники поняла, что это не так, Никита сложный человек и с ним трудно... Итог, вчера после кино, Никитка целуется и обнимается, а ей не приятно т.к. они ещё не до конца помирились, по крайней мере, не всё выяснили...

Нелли и Собчак. Собчак говорит комплименты Нелли о том, что у них проблемы, о работе Никиты, денежные трудности, ипотека впереди... Собчак дает совет, поставить себя на его место и с этой стороны посмотреть... Надо быть хитрее

Труля с Кадони. Кадони выясняет, что у них в отношениях. Труля про визажистку

Аголя и Репер. Аголя зовет его срезать этикетки с трусов О чистящих средствах, Аголя в шоке от их количества, а Репер говорит, что все по-технологии и стирает он много О применении этих средств, Аголя ржОт

Красная комната. Валовичева и Кадони. Ей надо писать сценарий на завтра Она едет снимать рекламу... Кадони её обзывает, она посмеивается... Пихаются... Кадони залазит на Валовичеву, играюцца, он ножкой щекочет Валовичеву, говорит, что он паучок Садится на неё и скачет... Говорит, что прожил с ней ещё только 3 дня, а его уже веселит её тупой юмор Она ему говорит, это потому, что ты дебил

Труля и Леха. Она рыдает, ему не нравится, что она из него делает дурака

:)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 17:13

Облепиха
лобное, на котором столкнулись бородина и кузя

А рита с Иа,такие подлизались к бородиной типа ты что да мы про тебя никогда не подумаем такое,а вот Женя он такой плохой....прям чудовище из парня сделали..почему то не вериться что он такой негодяй каким нам его представляют,друзей предает,бухает,плохой отец и муж..очень мне его жалко :(

inФАНТА СКРИНЫ С ДНЕВНОГО ЭФИРА ЗА 22 МАРТА

на первой фотке Гандоний как-будто в лосинах... балерун... :t_0020:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы