О доме-2 и не только!!!

Tyta
Чет ушастая ногтепилка почуяла, что не того на себе женила

BooLavka
надо поднимать опу и что-то делать.

Не ну я ваще ничё не понимаю! Ну им же платят там, и платят не мало! %) ЧТО им ещё надо??? %) То Сритка пиз.ит на муженька (бывшего), то Круглыхина своего болезного Падлыча всё пилила с этой работой, то вот Нэльма сейчас, такое ощущение, что прям без копеечки сидят, на хлебушек денег не хватает, голодают бедные! :boom:Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 21:08

Бонькин мэн похож на Дженсена Эклза. Одной мне так кажется?

DashaB
че-то мне седня не понравилось как они в дневном Кузину маму обсуждали, вот она не приехала и бла-бла-бла. Правильно и сделала, нефиг в семью залазить

думаю она сразу не захотела со сворой Агибаловых общаться, втроём облают так, что мало не покажется, предпочла поддерживать своего сына и не связываться и очень верю, что мама рада разводу, любая мать перекрестится :)

Руфь Папочкина
Нее,не верю я ИА!!!Какая простуда на губах?НАКАЧАЛА

у меня была простуда на верхней губе сразу 2 штуки вскочило - девки, я реально была как утконос!!!! кто видел, не могли смех сдержать, ржали в голос, так что пиндит она, накачала

krokozyabolka
была как утконос!!!!

krokozyabolka
думаю она сразу не захотела со сворой Агибаловых общаться, втроём облают так, что мало не покажется, предпочла поддерживать своего сына и не связываться и очень верю, что мама рада разводу, любая мать перекрестится

дак конечно, не дай бог никому такую семейку в родственники, с ума ж сойти можно. Мама там наверное правда перекрестилась, правда нагибаловы все равно ему спокойной жизни не дадут, все факты перевирают, его слова как-то выворачивают, я уж не говорю про поступки

Руфь Папочкина

Русские песни акапельно поют Близняхи и Рита в красных сарафанах... Просят голосовать

Я в ауте, и это пляжный спорт? Все трое деревянные по пояс и даже Рита( хотя Кадони говорил, что она обязательно выйдет в финал). И зря они эти частушки придумали, у Риты нет голоса абсолютно. Стремноватенько всё получилось.

пипец, она еще и других в алкоголизме обвиняетСообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 21:55

губа %)

Дом давно не смотрела по телеку, не получается у мужа пульт отобрать будь неладен НТВ+Спорт, а сегодня дневной немного посмотрела и поразилась - одни негативные смс про Агибаловых, это ж до чего всех уже тошнит, причём, если раньше писали типа "Что там делает ИА и не пора бы вам домой", то сейчас открытым текстом "Уберите Агибаловых!!!!!! Тошнит уже!!!!" %)

Вроде не былоСообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 22:04

я уже не могу хочу высказаться: 1. Конкурс, ну что за конкурс разве ЭТО! Название не соответствует, и вообще скучно и легко!!! я думала они хотябы в купальниках будут, наверное они трое такие толстые что отказались одеть их. 2. Бородина убила с ней везде охраники типа зачем при разводе охраники или я чего то не понимаю? А про Агибаловых вообще ладно решила промолчу .... yee бесят честное слово скоро ....

Если было, сорри ;)
ГОВОРЯТ НА ПРОЕКТ ПРИШЕЛ СЕРГЕЙ ШИРЯЕВ. ИНТЕРЕСНО К КОМУ?Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 22:23

Всяких девченок видела, но как Вика!!!!!!!!!! Она теперь на каждый приход парней будет бросаться, да где Хориков где Глеб, у нее по моему вообще идеала нет, у нее на всех глаз горит, ее говор действительно как на зоне, а как нацепит на себя все что у нее есть %)

inФАНТА
ПРИШЕЛ СЕРГЕЙ ШИРЯЕВ

К кому интересно пришел???

БОРОДИНА И БУШИНА - ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ЖУЖИ ФОТОСообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 22:30

kazashka
К кому интересно пришел???

Может, к Кадони? %)

Дженис Дикинсон прилетела к Собчак %) %)

О! Дженис! Тащусь от неё!

Фотосессия Бузовой и T-killah :PСообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 22:46

Я буду очень рада если Хориков будет с Варварои, они смотряться отлично вместе, 100% могу сказать не будет он Викои, она не женственная и не привлекательная.

inФАНТА
Может, к Кадони?

krokozyabolka
О! Дженис! Тащусь от неё!

Обажаю, люблю людей такого типажа

читаю вас целый день, но не успеваю общаться, дети мешают, а как только сажусь вечерком так все куда то исчезают :patsak:

Привет всем.в вечернем Катя у венца машинку забрала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы