О доме-2 и не только!!!

Облепиха
ИА сообщила, что она знает в кого два года влюблен Кузя, но она не назовет ее имени, потому что та слишком известная, чтобы ее называть

Это они там не на Бородули намека.т, чтобы личико ее отмыть типо мол она в своем разводе вся такая пушистая и невинная! А сама по ходу мужу то рога и наставила?!

BooLavka

Бушка прям влетает, а не заходит!

Облепиха
24 марта Балет
Голосовать за выступающих можно только до 16.00 по МСК времени 25 марта
10 Инна Воловичева
3 Кристина Белова
14 Варвара Панюхова

:y_0006: :y_0006: :y_0006: орги спецом чтоль издеваются,балет-Воловичева и Белова-порвут всех :y_0006:

меня это типа разочаровавшееся в кузине лицо почему-то бесит :boom: и слеза эта......Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 18:18

Чет ушастая ногтепилка почуяла, что не того на себе женила

девочки, скажите, на каком сайте вы скрины берете?

[cit]inФАНТА
На этот раз избранником блондинки стал известный футболист - игрок столичного «Локомотива» Дмитрий Тарасов, у которого все еще красуется штамп в паспорте и подрастает ребенок

%) %) %) госпидяяя,опять Буз дурканула,не денег ей не обломится,не мужика,не квартиры,опять будет рыдать и сопли на кулак мотать %)

Tyta
ушастая ногтепилка почуяла

она такая предсказуемая - Огиболя получила в подарок вспышку для фотика, нелька это углядела и пошла никите предъявлять за все подряд

Jozz
еще красуется штамп в паспорте и подрастает ребенок

убило :=-O:

BooLavka
никите предъявлять за все подряд

есть в ней зависть, ничем и не замаскируешь! %)

BooLavka
пошла никите предъявлять за все подряд

он че??она опять рыдет и орет??а про зарплту он че сказал??почему ни разу не было???

Jozz
он че??она опять рыдет и орет??а про зарплту он че сказал??почему ни разу не было???

он сказал, что клиенты с крупными заказами как правило затягивают с расчетом. она - надо поднимать опу и что-то делать. он - а ты какого хрена спишь до 12, если можешь своих клиентов на маникюр с восьми принимать. итд.

wasena
в ней зависть, ничем и не замаскируешь! %)

ващееее,при чем ко всему,хоть человек подстригся-обязательно обосрет,если новую шмотку купил,тоже обосрет местами и пойдет Никитосу моск выносить %)

BooLavka
рена спишь до 12, если можешь своих клиентов на маникюр с восьми принимать. итд.

и ведь млять прав он а она чего??заткнулась???

Jozz
а она чего??заткнулась???

я могу переврать немного, но вроде, она ушла и сказала типа - а ты за мной не следи, смотри за собой. и еще говорила - у меня же салон и конкурс!!!!!
а из-за чего они на этом конкурсе могут уставать %)

BooLavka
а из-за чего они на этом конкурсе могут уставать

ну как они наверное до умопомрачения репетировали их отжимания!

wasena
епетировали их отжимания!

вчера Гандоний над ними простебался,говорит,тип дефки как узнали про конкурс,сразу все в качалку побежали,решили з неделю себя в порядок привести

у нее такие хорошие черты лица, но как рот откроет, вся красота испаряется

BooLavka
вся красота испаряется

еще мне не нравится,как она красится %) ужас просто,лебляди отдыхают,ее надо умыть адназначна

BooLavka
девочки, скажите, на каком сайте вы скрины берете?

я в контакте беру

BooLavka
как рот откроет, вся красота испаряется

меня бесит ее произношение да и говор хабальный какой то!

Jozz
ее надо умыть адназначна

как то не задумывалась над этим

:)

BooLavka

и подпись в чате замечательная, как раз в тему

BooLavka

кстати забыла про это чудо вчера в ночном! У нее такой вид был когда она своего "ухажора" искала и зашла в МС, что на башке у нее было! Пипец вот шмара , такая стремная еще на башке эта якобы дулька! Это же надо вообще себя так запустить, а пузо ее ваще кабздец! Была бы я мужиком у меня бы на такую даже ничего не пошевелилось, а про встал, вообще молчу!!!! А потом сидела ныла, мол она худеть тока начала, ниче не успеет к конкурсу! Мля а за собой следить че ваще не надо, такая мерзкая была в этой ночнушке убило просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DashaB
и подпись в чате замечательная, как раз в тему

точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы