О доме-2 и не только!!!

Взяла и все вывалилаСообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 15:14

пригласи ты меня в ресторан, я надену все лучшее сразу ;)

типа, новый ухажер бузовой ;)

:)

Бородина и Черныш - Самба
www.youtube.com/watch
наконец-то нормальный партнер ;)

Облепиха
Бородина и Черныш - Самба

пиляяяять какая она все-таки коряга %)
а их с головиным разъединили шоль?

Конкурс красоты и спорта - LADY ГРАЦИЯ песенка
www.youtube.com/watch
Ксюша от ляля

набутов очарован боней ;)
жестокие игры виктория боня 1/2
www.youtube.com/watch

жестокие игры виктория боня 2/2
www.youtube.com/watch

Расписание выступлений участниц. Первый этап

20 марта Лыжи
Голосовать за выступающих можно только до 16.00 по МСК времени 21 марта
9 Наталья Варвина
6 Ольга Агибалова
2 Нелли Кузнецова

21 марта Пляжные виды спорта ;)
Голосовать за выступающих можно только до 16.00 по МСК времени 22 марта
4 Юля Колисниченко
5 Катя Колисниченко
7 Рита Агибалова

22 марта Велоспорт
Голосовать за выступающих можно только до 16.00 по МСК времени 23 марта
8 Надя Ермакова
13 Виктория Берникова
15 Екатерина Токарева

23 марта Синхронное плавание
Голосовать за выступающих можно только до 16.00 по МСК времени 24 марта
1 Даша Пынзарь
11 Женя Феофилактова

24 марта Балет
Голосовать за выступающих можно только до 16.00 по МСК времени 25 марта
10 Инна Воловичева
3 Кристина Белова
14 Варвара Панюхова

Девчата привееееетик

Руфь Папочкина
9 Наталья Варвина
69% голосов

:( сто пудов опять выйграет(((

BooLavka
а нельке никита всё выступление запорол, лежал, как овощ

в постели наверно такой же

вы видели,как Глеб варву всё за жопень трогал :=-O: а этой дуре вообще пофиг,ей весело.Они наверно там все друг с другом шпили-вили %)

Популярная телеведущая Алена Водонаева с мужем и маленьким сыном переезжает в Италию на все лето. Место, где жить, Алена выбирала долго и в итоге пришла к тому, что из двух роскошных вилл нужно выбирать...обе.

"Я уже говорила, что переезжаю на лето в Италию?! Да, говорила. И я уже определилась с местом. Это Сицилия! Темперамент взял свое!" – поделилась с читателями своего блога телеведущая.

С выбором подходящего дома Алене пришлось изрядно помучиться. "Я пересмотрела множество вилл и домов. Я просто сбилась со счету! В скольких домах я виртуально побывала за эти две недели! Выбор сделан! Только на одной вилле я не смогла остановиться. Влюбилась в две! Поэтому июнь мы будем жить в Катании, июль и август - в Мессине, - похвасталась Водонаева. - Так даже интересней. Смену обстановки я люблю!"
Покидать Россию навсегда телеведущая не собирается. В Подмосковье у Алены тоже строится дом, который девушка ласково называет теремком. В нем поселятся родители телезвезды.

Всем приветы) 2 дня с вами не было... ща буду читааать)))
Блин, вот объясните, я не понимаю... Зачем Дашка участвует? Неужели им так деньги нужны? Ну не понимаю я....

Вчера видела, как все девчонки ополчились на Инку... Так некрасиво с их стороны. не им решать, кто из них Грация, выберет зритель. Особенно взбесила Рита - блин, такая молодая, а столько в ней злости и желчи... Прям неприятно смотреть... Глаза такие злые... фуууу.....

Руфь Папочкина
Дарья Пынзарь
Всем привет!меня нет в одноклассниках и вообще ни где кроме контакта и дом2!Сынишку хочу назвать Леон,мне очень нравиться!)У нас все хорошо,очень приятно что вы интересуетесь тем,что со мной происходит!Всех люблю целую!)

вот блин... мы тож думали так назвать... копец блин

mыsha
А можно я своего кошака тоже покажу выспалась называется.... Такой лентяй он у меня. Я его ни разу не видела, чтобы бегал, играл, носился, даже в детстве, когда котенкой был.

Ой)) какой забавный))) :)

%) %)

• Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова буквально через месяц после расставания с бизнесменом Андреем Сорокиным с головой погрузилась в новые отношения.

На этот раз избранником блондинки стал известный футболист - игрок столичного «Локомотива» Дмитрий Тарасов, у которого все еще красуется штамп в паспорте и подрастает ребенок

• у Тарасовых произошло пополнение — появилась маленькая Ангелина.

Дмитрий старательно обучается «профессии» отца: меняет дочке памперсы, гуляет с ней, и тщательно следит за чистотой в доме. Не дай Бог, где соринку увидит. Готов даже себя пылесосить ради здоровья дочери. Сейчас малышка уже подрастает, причем как-то уж слишком быстро, — сетует отец. Вроде совсем недавно была такой крошечной! " Опубликовано в еженедельнике «Спорт день за днем» №4 (3-9 февраля 2010 года.
(Ляля)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 16:06

Облепиха
Алена Водонаева а че у нее с пятками и пальцами? как то темноваты однако :P
..

эфир 20 марта ;)
dom2.ru/videos/60065255 начало
dom2.ru/videos/60065960 часть2
dom2.ru/videos/60066065 часть 3 лобное
dom2.ru/videos/60066069 часть 4 рита пытается опустить инку %)
dom2.ru/videos/60066595 Ночной эфир 2505 дня конкурс ;)

panterochka
inФАНТА
Лёха навёл порядок у Трульки Помните, какой там был срач?
Выбил в снегу ковер, выдраил комнату, и даже разложил на комоде её цацки
хозяйственый какой. дурь потом из неё тож выбьет

Интересно он вообще понимает, что он будет это делать постоянно?... Ведь Женя не любит обременять себя уборкой

Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 16:11

со стёбки %)
Бонька в" Жестоких играх"...Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 16:16

Но ТНТ (или «Кефир», смотря кто рулит составом «Битвы»)
все же удивило. И не тем, что в этом сезоне будет участвовать Влад Кадони (Педин, подвинься!!!), а тем, что его заставили проходить отборочный тур наравне со всеми. Справка: Влад Кадони, участник БЭ-6, 5-е место. После участник телешоу «Дом-2». подборка от ляля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы