О доме-2 и не только!!!

мне нравится такой типаж женщин, а сама я сааавсееем ни такаяСообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 09:25

У нас сегодня выходной - Нооруз! Нравится мне этот праздник :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 09:37

я не про то, что ей упражнения легче всех давались. естесвенно, она маленькая, худая итд. просто для меня варвина - выскочка, она так старается привлечь к себе внимание, что даже противно становится. даже в заглавной песне, я бы на их месте отдала главную роль даше, а там везде один директор самодеятельности. и вчера то, что ее выступление было самым смешным и ярким - заслуга глепки, он хоть и горилла, но в нем есть умение поприкалываться, что-то выдумать. а нельке никита всё выступление запорол, лежал, как овощ

inФАНТА
Нравится мне этот праздник

что за праздник?

BooLavka
что за праздник?

Праздник весны :) Праздник Нооруз издревле отмечается жителями Восточной и Центральной Азии 21 марта, в день весеннего равноденствия. Нооруз - (Навруз, Наурыз) - праздник весны или нового года.
Название «Нооруз» состоит из двух персидских слов «ноу» (новый) и «руз» (день). Его празднуют в течение вот уже несколько тысячелетий. :)

Собчак

BooLavka
а нельке никита всё выступление запорол, лежал, как овощ

С Камасутрой совсем беда Даже позу миссионеров не отработали

BooLavka
просто для меня варвина - выскочка, она так старается привлечь к себе внимание,

очень-очень мне не нравится варвина-она хитрая,расчётливая,двуличная,надменная,приспособленка,она не умеет дружить,она самоутверждается за чужой счёт,карьеристка и т.д...ну не люблю я её!!!!! Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 09:58

Manjunya
хитрая,расчётливая,двуличная,надменная,она не умеет дружить,она самоутверждается за чужой счёт,карьеристка

каждому в жизни встречалась такая "варвина", я стараюсь от таких держаться подальше. и таких, как правило, мужики в жены не берут. ей 28, видно, что крышак рвет от того, что надо ей и мужа, и половую жизнь регулярную, и ребенка надо, но мне ее даже не жалко. и в таких бабах, по крайней мере, из тех, что мне встречались нет секса. вот бывает, смотришь на девушку-женщину и думаешь, была бы мужиком, по-любому бы запала, а про таких женщин, как варвина, я б такого не сказала.

panterochka
Собчак

ой, с кем это она?

НАДЕЖДА ЕРМАКОВА ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ - ЖЕНЯ ПОТЕРЯЛ СЕБЯ

BooLavka
смотришь на девушку-женщину и думаешь, была бы мужиком, по-любому бы запала, а про таких женщин, как варвина, я б такого не сказала

да ладно тебе, все равно есть в ней что-то зовущее, чисто внешне, она мне нра, правда, фигура дурацкая... Хотя натура у неё какая-то несексуальная, это да))))
Всем привет!!!

Занятная
чисто внешне, она мне нра

чисто внешне согласна. у нее очень хорошее лицо. не буду спорить, но на мой взгляд, именно зовущего в ней нет ничего.

BooLavka
BooLavka

ППКС

НА КОНКУРСЕ ЛЕДИ ГРАЦИЯ - СКРИНЫ С ЭФИРА ЗА 20 МАРТАСообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 10:31

BooLavka
именно зовущего в ней нет ничего

это выясняется после первого свидания, я думаю, еще смеется она противно, когда ржет

Занятная
еще смеется она противно, когда ржет

еще у нее с чю беда, это самое ужасное, что может быть в жизни. бедная варвина, икает, наверное

Бей посуду, я плачу!
«Дома-2» Ольга Бузова устроила своему возлюбленному, которого скрывает
от глаз публики, шикарный праздник. Свое 24-летие полузащитник
"Локомотива" Дмитрий Тарасов, у которого все еще красуется штамп в
паспорте и подрастает ребенок, отметил в компании блондинки.
Бузова оказалась не только красивой, но и щедрой невестой - банкет на

двадцать человек обошелся Ольге в четверть миллиона рублей.

• Компания сняла зал на нашем теплоходе целиком, - рассказал Life

Showbiz официант, обслуживавший торжество. - Выбор блюд был вполне
стандартным: салаты, холодные закуски, горячее. Ольга почему-то
отказалась от праздничного торта, зато шампанское попросили с излишком.
После пышной гулянки в дорогом ресторане на берегу Москвы-реки

компания в сокращенном составе переместилась в караоке-бар в центре
столицы. Там Тарасов вместе с Бузовой и самыми стойкими друзьями
продолжили веселиться до утра.
Окрыленный чувствами и выпитым именинник вскоре вошел в раж и в честь

своего дня рождения сам стал дарить подарки: сначала гостям заведения
футболист презентовал по бутылке шампанского стоимостью около 5 тысяч
рублей, а потом исполнил специально для Ольги рэп.

Блондинка меняет мужчин, как перчатки

• Я счастлива, - рассказала Life Showbiz Ольга. - В моей жизни сейчас все хорошо, видимо, так действует на меня весна.
    Несмотря на бурно развивающийся роман, телеведущая изо всех сил

пытается скрыть свои отношения с Димой: на светских мероприятиях девушка
появляется в гордом одиночестве или в компании певца T-Kilah. Ольга не
упускает возможности ввести окружающих в заблуждение и неоднозначно
намекает, что с молодым исполнителем ее связывает не только дружба, но и
нечто большое.

Роман Ольги Бузовой и рэпера T-killah оказался "уткой"

АДЕЕВ И ЭРИКА ВЕДУТ ПЕРЕПИСКУ - Я даю тебе время извиниться передо мной.

Эрика..-Ну почему я не умею дружить не умею любить не умею понимать и сопереживать почему я ничего не умею,почему я такая бестолковая категоричная замкнутая бездушная.Ну почему????????????

Эрика..-Одноклассники я еще неделю назад хотела удалить.только сегодня руки дошли.я там пароль поменяла всех друзей поудаляла.пароль не запомнила порвала бумажку и выкинула.

Адеев..-Да это в её стиле !

Эрика..- И вот это тоже в моем стиле.ну ты знаешь.хотя это пустяк.

Адеев.. - А с Эрикой Я больше не буду перепись вести,хватит обобщался .!.

Эрика.. -Конечно не будешь.видимо уже началось.ну разумееться для общественности это останеться тайной.)))
Я Же тебе и помогла разрулить ту ситуацию со мной отправляя фото чтобы все поняли что я после операции.Я же все и разрушу тем более мне уже названивают с расспросами.Я даю тебе время извиниться передо мной.

Адеев.. - Совсем ты из ума выжила :-)

Эрика.. - вот сейчас должен начаться треш.давай Леха жги!

Эрика.. -Это уже наезд какой то. с паспортом и труселями я в миг исправлю ситуацию за мной не заржавеет.Что прицепились то к вещам не ваши же порезала.Сами разберемся.

Адеев.._Моя личная жизнь это отношение меня и моей девушки. И обсуждать я их не намерен,не дом2 :-)

Эрика.. - хм вот как а мои домашние видео любого характера выставлял на своем сайте.А это обсуждать мы значит не хотим! а теперь держи фашист гранату!!!настала моя очередь.
Все стоп.я до сей минуты юморила искрила....а теперь я выствлю пулеметную очередь.Лови Германович!И твой Валера меня уже не остановит сколько не корми его своими блинами!

Адеев.. - Реально РЖУ ! Слышь, Лев с кошачей жопой :-) Успокойся!

Хватит кичится,ну объективно рассуди что ты можешь мне сделать? То что ты моё прошлое это и так все знают,так что расслабься и кышь на свою ветку птичка :-)
Спасибо пипка, mad_butchers

КСЕНИЯ БОРОДИНА ВЧЕРА В ТАНЦАХ СО ЗВЕЗДАМИ ВИДЕО

Из ЖЖ Карины, подружки Бородиной:

ура!!!! малышка прошла дальше) ура ура ура!! на ней вся интрига построилась сегодня)
Мне конечно жаль Анну и Мазурова , Ксюша в гримёрке утешала Анну ..
та плакала горькими слезами , всем было жалко , и конечно Мазурова
танец был одним из лучших ! Действительно он зажёг как профессионал .
Вообще с танцорами, как то звёзды оживились)

BooLavka
еще у нее с чю беда, это самое ужасное, что может быть в жизни

это точно
А Варвина скажет какую-нибудь фигню и ржет, я в эти моменты её ваще ненавижу

BooLavka
как самая резвая обезьяна скакала вчера

Ага,и это с больными сосудами и повышенным давлением!Она бы уже крякнула на качании пресса.

Руфь Папочкина
повышенным давлением!

у меня вчера тоже кстати мелькнула мысль о ее давлении %)

У нас дневной прошёл - короткий сёдня....
У Никитоса волосы покрашены %) , если да, то неудачно: красно - коричневый цвет
Буш на поляну приехала - опять в латексе, угрожает Глеппке, что вернётся %) (можа и вправду come back?) :P
А Кузяку растёрли в говно с помощью Бушки, и Ксюха забила на него, мне даже жаль дурня, как он умудрился вляпаться ВЕЗДЕ %)
ИА - счастлива, вот сука :angry: - ведь живёт всю жизнь по принципу: у соседа корова сдохла - у меня праздник

inФАНТА
ИА - счастлива, вот сука

она бы хоть так откровенно не лыбилась, когда кузина опускают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы