О доме-2 и не только!!!

Greida

celebrity.myheritage.com/FP/Company/try-face-recognition.php
девочки, еще интересный сайт--на кого из знаменитостей вы похожи, ток надо свою фотку загрузить Блииин,3!!! фотки загрузила....Нет совпадений!Что это такое?!Я урод?!

Jozz
нет млять,горцует на кухне перед тещей реально бесят

девы,вот када я в 3 ночи заявляюсь и на рогах,то я сплю дло 5 дня.и потом как кузя сдал иа что канистра с днюхи иашки

Руфь Папочкина
Вот и верь после этого людям,отдалась я ему при луне,а он взял мои белые груди у узлом завязал на спине...

Руфь Папочкина
Нет совпадений!Что это такое?!Я урод?!

да нет, наоборот ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ, а это же здорово!!!
у ВИАГРы даж песня такая есть: Нет ничего лучше, чем несовпаденье
Нет ничего хуже, чем быть как все (с)

DashaB

у тебя на аве не дочь аджелины и бреда?

Занятная

не знаю даже, вроде нет, она же у них пацанка, а тут такая маленькая леди, хотя сходство есть

Здравствуйте,девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 13:46

ну блин... сказать нечего даже
[img]dom2.refus.ru/fotos/kyzina/kyzina35.jpg[/img]

Морской_ветер
сказать нечего даже

:=-O: ей тут сколько лет, 15? %) Домашняя постановка Лолиты? %)

Морской_ветер
ну блин... сказать нечего даже

фу, мерзкая :y_0027:

Морской_ветер

Ритка- шаловень

Можно, конечно сказать что это просто фото и что на самом деле она не такая, но девочки... у меня таких фото нет и чулки я первый раз одела на первом курсе университета, а зачем они мне были раньше?! не знаю...

Морской_ветер
Можно, конечно сказать что это просто фото и что на самом деле она не такая, но девочки... у меня таких фото нет и чулки я первый раз одела на первом курсе университета, а зачем они мне были раньше?! не знаю...

Сказать то можно, что угодно,но этот взгляд гораэдо красноречивее слов

Ондатра
Сказать то можно, что угодно,но этот взгляд гораэдо красноречивее слов

ППКС точнее и не скажешь

девочки, щас наткнулась на фотки Ритки. В то время я ДД не смотрела, расскажите, а, че она ревела.

Да это они в городских квартирах жили,по-моему,когда Рита от Черкасова к Кузину бегала.Так вот ,уже тогда Кузину было всё время скучно,он рвался то на поляну,то гулять...

Морской_ветер
сказать нечего даже

она не беременная тут, пузо какое- то торчит :=-O: :=-O:

колли

а че она ревет-то, прям рыдает аж?

Занятная
она не беременная тут, пузо какое- то торчит

точно %) я тогда вообще ниче не понимаю

Смотрела танцы и ООО!! как танцевал Головин!!! супер! с Аленой танцевал и видно очень ему понравилась она -вдохновила :clap:

ниче так близняхи не худенькие нифига. А у Дашки уже такой животик хорошийСообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 21:42

Ксюша тоже отлично танцевала! :molodec:

глупые девки, сидят гнобят воловичеву с этим конкурсом и не понимают, что зрители поддержат несправедливо загнобленного персонажа, а не тех, кто наезжает

Блоги героев (Кристина Белова) / Хочу расстроить свадьбу Венцеслава! На семилетие проекта должно состояться "великое событие"-Свадьба Венцеслава.Но!!!!!!Весь коллектив в недоумении,т.к.у ребят нет ни материальной базы,ни уверенности друг в друге....и мало того Венц даже не знаком с родителями Кати.На чем держатся эти отношения,большой вопрос?!Я делаю всё,чтобы этой свадьбы не было!И всё чаще прихожу к мысли:"А стоит ли рушить отношения,если они и так надломлены?!".Дорогие женщины,может кто-то был в аналогичной ситуации?Если есть действенный способ разрушить эти отношения...Дайте совет!

%) %) %)
Блоги героев (Инна Воловичева) / Кузин влюблен в Бородину ?!!
Как вы успели заметить, Евгений Кузин в последнее время не отличается примерным поведением. Например, недавно ведущим удалось изъять из вип-дома весь стратегический запас алкоголя Евгения Кузина. После развода Женя пристрастился к выездам в клуб и спиртному. Возможно, так он пытается забыться и не думать о своих проблемах. Хотя разводом сложно что-то оправдать. Мне кажется, что раньше думать нужно было о своем поведении, причем не только Женьке, но и остальным жителям вип-дома… Тогда бы и семью смогли сохранить.

Как выяснилось, игры с алкоголем - это еще не все косяки нашего молодого отца. Через несколько дней вы увидите, как от Женьки отказались все его близкие люди. Но он сам в этом виноват. Сначала в периметр приехала Елена Бушина, чтобы разобраться с Женей по поводу того, что он распускает слухи о ее разводе с Митей. На самом деле никакого развода нет, Лена и Митя живут вместе, конечно, иногда ругаются, как и большинство семей, но разбегаться не планируют. А после Бушиной свои претензии Кузину предъявила наша ведущая Ксения Бородина. Оказывается, Женя распускает слухи о том, что Бородина разводится со своим мужем и у нее роман с Евгением Кузиным!!! Кузин признался Ирине Александровне, что он жил с Ритой, а любил Ксению! Сказать, что мы выпали в осадок – это ничего не сказать. Бородина обиделась на Кузина и честно призналась, что относилась к нему по-дружески, а он рассказывает о ней всякий бред… Но Женя заявил, что у него нет друзей. Ксении стало обидно, она расплакалась. (Вот! А я же еще вчера в своем посте о Сереже Ермакове говорила, что не стоит нашим ведущим баловать таких неблагодарных участников еще и путевками на море, все равно не оценят!!!). А на лобное место приехал бывший участник и бывший друг Кузина Виктор Хориков. Он, как и многие другие участники, был недоволен разговорами о нем, которые вел Женя в периметре и за воротами. Хориков приехал еще и для того, чтобы заступиться за Риту, с которой они много времени сейчас проводят вместе. А Глеб Клубничка подвел итог такими словами: «Я давно разочаровался в Жене. Наше общение свелось сейчас к «привет - пока». Получается, что не умеет Женька не только любить, но и дружить. Хотя он никогда этого и не скрывал. От него неоднократно звучала фраза о том, что он всего лишь пользуется людьми. Сейчас Кузин переехал в город. Говорит, что занят новой работой. С участниками проекта он мало общается. Как вы считаете, Кузину можно хоть чем-то помочь? Или пока человек не захочет изменить свою жизнь сам, то ему ничем не поможешь? Мне порой бывает жаль Женьку (особенно в конфликтах с Ириной Александровной), но в данной ситуации я не смогла найти ни одного аргумента в его защиту.

бузиха

со стёбки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы