О доме-2 и не только!!!

Занятная
, это что за выпад был?

типа Бородина говорит,что Кузин звал с собой на собеседование ночное,Глеба,Жирика спросили,он сказал,что звали,Кузин давай орать ,что не было такого (типа не был,не замечен,не привлекался) Кузин на него понес,Жирик орет ,что звали его бухашку,бухать

Jozz
Кузин на него понес,Жирик орет ,что звали его бухашку,бухать

это я видела, я не поняла, почему он его обозвал сукой и пихал в экран свой жирный волосатый палец

бабаИра сказала,что в их доме в принципе не пьют %) ну,что за пиндешь %)

Занятная
обозвал сукой и пихал в экран свой жирный волосатый палец

то.что Кузин сказал,что Клубня никуда не звали,тот разнервничался,орет,что тот пиндит %) что его везде зовут,везде тащат

мть моя жэнщинооо,Алоооша на лобном в футбе,шортах и СЛАНЦАХ че там в москл +30???

Jozz
что его везде зовут,везде тащат

аааа... поэтому он стал подпрыгивать как гамадрил... ущемленное достоинство звезды Дома-2

и снова загундосила Катяяя,перемотка %)

ладно, пока девочки, пойду вздремну... До свиданья, дркг мой, досвиданья... что-то там... ты у меня в груди, предназначенное расставаниье обещает встречу впереди))))))) Кто написал?

Занятная
) Кто написал?

Кузин???неее??? слдких снов детка моя сладкая,ты сиси хорошо укутала,шоб не простыли :angry: :angry: :love: :love: :love: :lazy3: :lazy3:

Сидит Гндоний и читает лекцию о вреде пиянства %) акуеть,дайте человеку сцену ,пусть всех лечит %)

Jozz
Кузин???неее???

Есенин, почти последнее стихотворение перед смертью или последнее? что-то запамятовала я... пока, спасибо поддержала в трудную минуту вот и муж нарисовался

Занятная
трудную минуту

слава богу,пускай это будут самые твои трудные минуты ;)

посмотрела на фотографию где три Агибаловы в рядок сидят, и не понятно почему они такие одинаковые? родила одну от одного,вторую от другого, сына уже от 3его. а как так вышло что две дочурки и маманя одно лицо, причем не самое красивое))) ген у ИА видимо доминирующий. либо все 3 мужика на одно лицо были...

а сейчас вечерний посмотрела, ну такоооой сценарий. и хлебка этот молчал так молчал потом как начал эй осел факи всякие. так наиграно, даже противно стало.прям бееееее.. уже давно пора из реалити в сериал переименовать.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 05:03

Даша-молодец! такая хорошенькая беременная :)

ритуза вчера была с уложенными волосами, выпрямили хорошо, мне даже понравилось

ну разводитесь вы, ну почему нельзя быть выше всего этого и не отпустить мужика с миром. нет блин надо вкатать его в дерьмо так, чтоб не вылез оттуда никогда. и особенно как тему про ребенка вывернули, борода - иа и рита, советую вам поехать на поляну, потому что там ребенок :=-O: типа кузин его еще замесит куда, он же в какашку.

BooLavka
борода - иа и рита, советую вам поехать на поляну

да, да, точно, меня это вообще выбесило, правильно Кузя сказал суки! А как Ритуза бухая спала после побл*душек с трансом женей, а Кузин с Митей сидел, так эт ниче, все нормально, Сртие же надо самооценку поднимать, а Кузя так алкаш самый последний. Че ж вы тогда ребенка с ним оставили и потащили свои ляхи на конкурс, сидели бы сами с ребенком, раз он такой хреновый. А еще Иа такая я утром рите сказала нужно все спрятать от Жени, а то ведь он один с Митей остается, напьется еще, фу мля. А Бородина тоже святоша такая прям, сама по кабакам тусуется, убухивается до поросячего визга, а тут сидит вся правильная

BooLavka
ритуза вчера была с уложенными волосами

вот гораааааздо лучше человеку без пакли нарощенной, и она похудела???

DashaB
да, да, точно, меня это вообще выбесило, правильно Кузя сказал суки! А как Ритуза бухая спала после побл*душек с трансом женей, а Кузин с Митей сидел, так эт ниче, все нормально, Сртие же надо самооценку поднимать, а Кузя так алкаш самый последний. Че ж вы тогда ребенка с ним оставили и потащили свои ляхи на конкурс, сидели бы сами с ребенком, раз он такой хреновый. А еще Иа такая я утром рите сказала нужно все спрятать от Жени, а то ведь он один с Митей остается, напьется еще, фу мля. А Бородина тоже святоша такая прям, сама по кабакам тусуется, убухивается до поросячего визга, а тут сидит вся правильная

ППКС!!!Вообще Кузяку так жалко мне вчера было!Прям хотелось встряхнуть за плечи и глядя в глаза со слезами молвить : "Что же ты делаешь,Кузенька?"А эти,бл... вчера :y_0020: И Варва лезет,-"снимите пленку с теплицы".Она то куда поперла?!Мож канистру свою узнала?Одна ОА сидела,чуть не плакала.Кстати,думала,что Ритузка опять лыбу давить будет,а она только глазки к потолку возводила

Вот так...Венц и техника....Мартышка и граната(очки...вариаций масса) %)

Блин,а чего там с Ермаковым?Свалить хочет,а его долги не пущають?

КАСТИНГ В РОСТОВЕ

После каждого кастинга, проходящего в нашем городе, несколько человек, как правило, становятся участниками проекта. В этом году донская столица вновь бьет все рекорды. Изъявили желание принять участие в кастинге более 100 человек, чего ранее не было. Отметили сотрудники ТНТ и еще одно новшество. Видимо, решив освободить хрупкие женские плечи от тяжелого ремесла созидания, мужчины впервые преобладали в количестве.

Я появился у офиса в обеденную пору. На меня смотрели по-разному: женщины, на вахте, получив утвердительный ответ на вопрос: «На кастинг?» — оценивающе: пройдет — не пройдет. Тотализатор у них, что ли? Участники, как и положено, видели во мне конкурента, но узнав, что корреспондент, начинали позировать и с удовольствием отвечали на вопросы. Основная масса пришедших — молодежь, но были и такие, кто напоминал о купаниях в фонтанах и разбитых о голову кирпичах второго августа.

— Мне обидно за наших ростовских девчонок, которые пришли к Венцеславу, — признался Андрей, 36-летний водитель маршрутки, в прошлом боец ВДВ. — Я таких на службе гнобил. Хочу привнести на проект больше мужественности и ответственности за свои слова и поступки. Увы, на проект он не попал — видимо, психологи, проводившие беседу, испугались за Венцеслава. Не дай Бог, этот ростовский абсолютный брутал сломает тому шанцевый инструмент, чем тогда парню любовь строить?

Словно существо из параллельного мира, появилась среди беспечной молодежи старушка. Видимо, прогресс с его отдельными квартирами отнял у нее возможность подглядывать, как соседи по коммуналке строят любовь. Зато подарил телевизор и «Дом-2». 75-летняя поклонница проекта-долгожителя пришла выразить протест и пылкое негодование по поводу присутствия на проекте матери Риты Агибаловой:

— Семья Агибаловых слишком «материальна», особенно сестра Риты Оля, — разъясняла Антонина Гавриловна состоявшейся уже «звезде» «Дома-2» Сергею Ермакову. — Я и все мои знакомые возмущены ее поведением. А Евгения нам просто жалко — он попал под каток чуждых ему интересов.

Самого же Ермакова прямо на кастинге задержала ростовская полиция.

Из гостиницы сообщили, что у него нет регистрации. Как выяснилось, он продал квартиру в Ярославле, а в Москве еще не купил. Пустяк, но Сергею пришлось объясняться, что он не террорист. А после проверки еще и фотографироваться с сотрудниками в отделении: «для жены, для дочки...» На все это ушло два часа.

15 марта в эфир вышел 2500-й выпуск реалити-шоу «Дом-2». Монстр теледевяностых «Санта-Барбара» со своими жалкими 2137 сериями кажется в сравнении короткометражкой.

от ляли алексей опрышко dona.

Руфь Папочкина
Мож канистру свою узнала?

точно-точно, сама алкашина, а все туда же, лишь бы Кузяку обосрать. Блин, жалко мне его че-то так.

Руфь Папочкина
Свалить хочет,а его долги не пущають?

кстати, на счет долгов, Кузя же тоже хотел уйти, а ему сказали мол долг ТНТ отдашь, потом иди, а вчера опять все перевернули, что типа он только балаболит, но никуда не уходит, Ермачиха тоже вроде писала, вчера кто-то выкладывал, что Кузин опять уходом шантажирует. Им там видать всем премию пообещали за то, что Кузина засаживать будут. А они и рады стараться и Пынзарь и Варвина и Глебушка-гомодрилушка, а уж тещенка-то как посторалась, суки они и есть, правильно все

DashaB
суки они и есть, правильно все

:dada: Блин, а Глебушка то вчерась как другана своего засадил-то!Вот и верь после этого людям... Блин,сейчас не в тему,че то вспомнилось... Вот и верь после этого людям,отдалась я ему при луне,а он взял мои белые груди у узлом завязал на спине...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы