О доме-2 и не только!!!

Ондатра
а Sinead O'Connor

ты чооууу,эта ваще крутая тёла,я лично знаю один ее трек,но он стоит 1 0000000000 других

Ондатра
я на Sinead O'Connor похожа

оооо, моя любовь... очень красивая, правда сейчас уже не очень.... клип nothing compare 2 u... класс

Jozz
ее трек,но он стоит 1 0000000000 других

этот

Занятная
nothing compare 2

Jozz

Певица шоль?

Ондатра
Певица шоль?

да, из Ирландии

Занятная
да, из Ирландии

да да дааа,рыдать под нее

Jozz
да да дааа,рыдать под нее

и опять ржет, я ведь когда смотрю этот клип, когда она плакать начинает, тоже ведь прослезиться могу

Занятная
тоже ведь прослезиться могу

что значит прослезиться???я млять белугой рыдаю,она слезу выжимает

целый день к Кузину таскается народ,друг за другом %) я бы убила ,если бы с похмелья ко мне каждый час таскались херь говорить

Jozz
что значит прослезиться???

ну я когда вспомню про свою первую любовь и эта песня, то

Jozz
белугой рыдаю

а так, смотрю в ее прекрасные глаза могу прослезиться

Алоооша,в майке :=-O: занимаеца половой жизнью-херачит ковер Трулькин,у мну один вопрос:на сколько надо быть свиньей,шоб мужик твой пошел стирать шторы ,мыть полы и ковры за тебя,по СВОЕМУ желанию(а не потому ,что ты за месяц его начинаешь настраивать на ген-уборку,про шторы молчу,у кого-нить мужья замечают чистоту-грязность штор??? %) )

Меня добило, что они все правильные такие, а эти дебилки, три девицы под окном, как на поминках сидели, еще с атким укором на Кузина глядят.. Мне кажется ИА сама к этой канистре не раз и не два прикладывалась

особенно Бородина, святая женщина

Jozz

это он так ухаживает-видать больше ни на что денюх нет

о мля :=-O: увидела наконец-то новенького из Еката %) первый раз за месяц,сидит ,пучит глаза,все,больше нече про него писать %)

Занятная
особенно Бородина, святая женщина

Да трындец-в клубах на столах скакать можно,а конину под кроватью прятай ай ай ай!

Ондатра
а конину под кроватью прятай ай ай ай!

ващеееее,омыватель он у нее для стекла %) пилять,да когда она отплясывает на столах,ей его льют в бокалы,она че думает,Периньёном укушиваеца штоль %)

Jozz
все,больше нече про него писать

я только заметила, что у него с Пынзарем (о боже, как он разожрался) штаны одинаковые

Ондатра
а конину под кроватью прятай ай ай ай

выяснилось, что не под кроватью, а в шкафу, в котором у неё никаких вещей нет и она там ничего не хранит... но полезла туда за кроссовками %)

Jozz
ващеееее,омыватель он у нее для стекла пилять,да когда она отплясывает на столах

:=-O: :=-O: Ирина Александровна????

Занятная
выяснилось, что не под кроватью, а в шкафу, в котором у неё никаких вещей нет и она там ничего не хранит... но полезла туда за кроссовками
цитировать | ответить | Модератору!
20.03.2011 03:51 О доме-2 и не только!!! (ответ на сообщение пользователя IceCreaM от 12/03/2011 17:51)

Да её просто обидело,что не поделился с ней

ну все девы,понеслось гнобление Кузина %) по -полной,я канешна не очень его лублу,но какие они там все ханжи-это трындец,одна по туалетам епеца,другая на столах дороже станцевать,чем семья,третья за деньги трахает обрюзгших мэнов,потом рыдает ,что ее выкинули с квадрата-аллилуя,святые млять :y_0027:

Занятная
Ирина Александровна????

нее,Бородина говорит,че у тебя за канистра???такое я использую как омыватель для стекл %)

Ондатра
Да её просто обидело,что не поделился с ней

видимо сказал, хватит уже Ирина Александровна, из моей канистрочки отхлебывать, не родственники мы больше с вами, теперь мухи отдельно, котлеты отдельно

Занятная
видимо сказал, хватит уже Ирина Александровна, из моей канистрочки отхлебывать, не родственники мы больше с вами, теперь мухи отдельно, котлеты отдельно

Жжёшь!

Про Глебку мне скажет кто-нибудь, это что за выпад был?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы