Хочу сериал...

ооо, кто мне рассказал про лагуну!!сижу неделю-оторваться не могу.. до 2 ночи смотрю...

наша семья Декстера смотрит уже 4-ре сезона посмотрели
сегодня пятый начинаем смотреть
еще балдю от СИЭСАЙ все и Майами и Ласвегас и Нью Йорк

Очень понравился сериал Событие. Он в стиле за гранью но не про параллельные миры, а про пришельцев, только все более реалистично и ваще здорово развернуто все, правдоподобно как - то, нежели за гранью. Хотя и за гранью очень интересно.

Сериал Визитеры..ну блин и накрутили... Захватило-не то слово!

во все тяжкие - отпадный сериал

если есть молодеж тут лет так 18-25 ,есть сериал классный Отбросы называется,я блин балдею от него ваще....
там про пятерых правонарушителей-подростков, трудящихся на общественных работах, во время разразившегося шторма поражает молнией, после чего у них открываются суперсилы,ппц там че с ними происходит....сериал без цензуры :)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 00:25

сНежная баба
Анатомия Грейс, Частная практика.

суперские сериалы..но они скорее женские..муд мой такое не смотрит..а я запоеммммм.

Мангуста
Как я встретил вашу маму"

это воще вне конкуренции комедия!!!!!! я плачу!

Мангуста
Теории большого взрыва

как то похуже таки...

оба сериала надо смотреть в переводе кураж-бомбей:)

Классная тема!

Zezka
не завлек меня. меня мужики завлекают. кароче главный герой точно должен быть мужик...))

Глухарь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы