Хочу сериал...

Zezka
про че это?

Мистика, триллер, разбавленная чуток мелодрамой.

Zezka
про что? это детектива :)
Действие разворачивается в Лос-Анджелесе. В центре сюжета — агент ФБР Дон Эппс и его брат, гениальный математик Чарли. Обычно серия начинается с преступления, которое расследует команда агентов ФБР под руководством Дона. Затем к делу подключается Чарли, с помощью новейших математических методов помогающий вычислить преступника.

Jozz
про "Анатомию страсти" писали,нее??

обожаю.. эх. сегодня 17-ю серию посмотрела.. как дожить до 18-й?)))

Лильчик
а я все хочу части тела посмотреть

я посмотрела.. пару сезонов было интересно, потом какое-то гумно началось... мужественно досмотрела, пересматривать не хочется

StiX
Мы щас смотрим Визитеров (снимается второй сезон). По Отчаянным домохозяйкам сильна прусь Еще посмотрели Неизвестные лица (Persons unknown вроде в оригинале называется) - тож ниче так...

Мы тоже оба сериала посмотрели, ждем следующие сезона. Оба сериала понравились.

ОСА
Мне очень понравился Спартак (кровь и песок), кровищи, конечно, там ::=-O:: но раз Декстер нравится, то возможно прокатит, плюс классный сюжет. Еще понравился Рим, ну это потом на волне от Спартака поперло.

Вообще сильный сериал! Там даж мужики голые...но не в этом суть! Очень захватывающий интересный сюжет! Думала, войны, битвы - это все не мое! Но там так интересно непредсказуемо снято. В общем, стоит посмотреть. Не пожалела ни секунды! :)

посмотрите Green wing :)
К сожалению с озвучкой только 6 серий, далее сабы

Книжный магазин Блэка (Супер!!!)
Розмари и Тайм - про тетушек ландшафтных дизайнеров, по совместительству детективных агентов. Очень красиво сделан.

Остров харпера - интересный
Джекил-типа ужастиков, но так на любителя
Хранилище 13 -чистой воды сказка, но 1й сезон отсмотрела с удовольствием :)
остальные вроде уж перечислили: менталист; за гранью; мыслить как преступник; кости

Allochka
Книжный магазин Блэка (Супер!!!)

тогда вам должно понравится Green wing - там та же актриса играет (Тамсин Грейг) :)

Лильчик
муж сейчас на тайны смолвиля подсел, про супермена-красавчега

и мы с мужем тоже Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 22:00

так же смотрим:
Белый воротничок
Живая мишень! (тоже гл герой мужчинка)
Отчаянные домохозяйки
Визитеры
Во все тяжкиеСообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 22:01

Классный сериал "Черная лагуна", очень понравился

кости уже писали?

bushka
Классный сериал "Черная лагуна", очень понравился

а где качаете?

"Обмани меня"

NatusiК

В кинозале

Бо
"Обмани меня"

Менталист. После Лайтмана интересно смотрится

Балдеем от "Теории большого взрыва" (но надо серии 3 первых посмотреть хотя бы, чтобы "зацепиться")
и "Как я встретил вашу маму"
Оба ржачные сильно

bushka, вы все сезоны посмотрели?

Уже писали, но повторюсь, Анатомия страсти, меня затянула, седьмой сезон досматриваю.

Uбаба

Все 7 сезонов. За несклько дней. Классный сериал. с понедельника выходит на СТС такой же, только русский. Там даже актеров некоторых похожих подобрали. Посмотрим дотянут ли.

я тоже уже успела подсесть на Черную лагуну, так что темка полезная оказалась :)
вот только смотрю вконтакте в группе, т.к. в кинозале тока с 3-го сезона.

bushka
с понедельника выходит на СТС такой же, только русский.

Жалко у нас СТС не показывает

lesya84
Анатомия страсти

взяла на заметку, по описанию тож думаю понравится ;)

Про Лагуну похвастаюсь - я даж принимала участие в переводе на нотабеноиде .
Сейчас скучаем с мужем по сериалу - по персонажам, прямо как по живым людям. Особенно по девкам мелким :) .
На рутрекере, кстати, все сезоны.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 20:39

Я на кинозале все сезоны качала про лагуну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы