Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

а у меня седня день на кефире :molodec: быстрей бы спать лечь

LadyChocolate
работница загса чуть язык не сломала пока их имена произносила

Ага я тоже прикололась и взгляд у нее был такой, типа ну херли вам тут надо и в чем прикол так расписываться! Это реально на лице у этой бабы написано было! :w_0017:

LadyChocolate
а у меня седня день на кефире :molodec: быстрей бы спать лечь

тоже есть такое когда жрать хочу надо побыстрей спатки, наутро зато такой просыпаешься легенькой с парящей походкой! :y_0001:

wasena
чем прикол так расписываться!

я тож не поняла. обычный загс,с таким же успехом можно было в России расписаться.ну понты так понты

wasena
легенькой с парящей походкой!

и быстрей на кухню снова колобком становиться

LadyChocolate
ну понты так понты

смотрю щас, сидят в каком-то темном помещении, такое чувство, что гостей человек 10 и всё мамочки-тетушки. Скукотень. Ни подраться, ни ногу не сломать :w_0016:

LadyChocolate
я тож не поняла. обычный загс,с таким же успехом можно было в России расписаться.ну понты так понты

Я так тоже думаю! Расписаться дома а потом туда рвануть! Это бы все поняли! Притом если ей так хотелось то рвануть прям в самолет в свадебном платье! кстати прикольно было бы так!

LadyChocolate
и быстрей на кухню снова колобком становиться

не я когда вижу реально что кг теряю даже жрать перестаю хотеть!

BooLavka
смотрю щас, сидят в каком-то темном помещении, такое чувство, что гостей человек 10 и всё мамочки-тетушки. Скукотень. Ни подраться, ни ногу не сломать

так фотка где то тут была что они танцуют в уголочке прям между столами и стеной!

ннСообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 22:18

wasena
не я когда вижу реально что кг теряю даже жрать перестаю хотеть!

wasena
У меня у мужа на груди три волосинки было когда мы с ним поженились, по прошествии восьми лет у него уже такой приличный волосяной покров там образовался!

таже фигня

Девочки, подскажите, плиз! У меня куда-то пропал значок громкости на панели управления (так вроде она называется?). Я не очень в компах понимаю, куда этот значок мог подеваться? %)

КАСТИЛИЯ
куда этот значок мог подеваться?

попробуй перезагрузить

BooLavka
попробуй перезагрузить

Ето как?

КАСТИЛИЯ
Ето как?

комп в смысле.

а я четдве вещи не пойму, че Ермаков зубы то не сделает - это раз, а во втотое, ну че он девок та каких выбирает, ну с которыми палюбас у него ничего не выдет, т.е он видать зашуганый и боица отношений то %)

BooLavka

вторая фотка - Нелька такая порося
че та написать хотела пока читала да забыла

аа Круглыхина - страшно сама одета, модель тож не красотка
на старых фотках где НН в свадьбу играют - уже там Никитос был замучен и несчастен, а так же нечесан и ваще никакой
блин все худеют, а я на ночь глядя свой уишнеуый доела, короч я его вообще одна слопала - муж даж не пробовал, не сложилось )))))
Решила больше пока не печь, лето впереди, а я на море собралась

BooLavka
комп в смысле.

Я не умею, чесна.

КАСТИЛИЯ
куда этот значок мог подеваться?

у мну регулярно нычица, все компьютерных гениев забываю спросить че эт он, а ты зайди через пуск, потом панель управления, потом звуки и аудиоустройства и поставь галочку отображать панель управления

КАСТИЛИЯ
Я не умею, чесна.

пуск - выключение - перезагрузка

КАСТИЛИЯ
Я не умею, чесна.

а вкл/выкл как?

Люблю Сладкое
а вкл/выкл как?

Я не знала что это значит - перезагрузить.

Крошка Ма
лето впереди, а я на море собралась

Море кстати очень полезно! Оно же просто оттачивает фигуру, соленая водичка, песочек, солнышко! Как я на море хочу!!!!!!!!!!! :t_0019:

тут в яндексе набрала "шуба из соболя" в картинках машка круглыхина попадается

бузова ревет на кухне у риты... типа ей жить негде.. надеяться можно только на себя..... бросил ее женишок чтоли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы