Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

Яна Смирнова
бузова ревет на кухне у риты... типа ей жить негде.. надеяться можно только на себя..... бросил ее женишок чтоли?

бедолага девка

Яна Смирнова
бузова ревет на кухне у риты... типа ей жить негде.. надеяться можно только на себя..... бросил ее женишок чтоли?

специально пришла на камеру реветь

Яна Смирнова
бросил ее женишок чтоли

Видать кинул, а ИА вся такая расписная"Я все сама,сама ,зарабатывала "

Ритуза как всегда

у риты и леши брачные игры морских котиков.... тискают друг друга.... а рита все из себя правильную строит... а в душе по любому мечтает, чтобы леша ее тискал

Elenyscka
расскажите, что там у неё приключилось?

грит,что все мужики козлы,никому вериь нельзя,наобещают и в кусты...надо всегда расчитывать тока на себя...я одна,грит,жить негде,некому помочь. наверное размахнулась в тратах на себя любиму,расчитывая на одноглазова Джо, а он раз! и в дамки!

кристина молодец! во дает.... с ермаковым.... своего не упустит, девка

ЯлоП
кастинг в г.Екабурге.

Ермакова надееся,что в екатте выбиру досойных парней,а то не идет нико...

LadyChocolate
Я тебя люблю особенно в исполнении НН

никита,блин ,как будто во рту мухи епаются,мычит:и я тебя тооооже....фу,противно,лучше бы не снимали эту срамотень...

Lesya-Olesya
никита,блин ,как будто во рту мухи епаются,мычит:и я тебя тооооже....

Да, вот эти моменты, где они что-то произносят - бесяче получились, зато мне очень понравилось, как сняли самое начало - когда они одевались, потом в машине ехали и по городу гуляли, прям как-будто какой-то европейский фильм смотришь. А прикололо, когда Никитос кричал Нельке под балконом типа: "спускайся, любимая, поехали в ЗАГС"

А что за пожилая неформалка с двуцветной головой на свадьбе у бородавчатого и маникюрши?

Блин, ну на хрена вообще Яйцеславу баб на проэкт засылают - так хоть его практически не показывали, а сейчас он типа опять топовый персонаж, а нам из-за этого придется по пол серии на этого ушлёпка смотреть.

1) >ЯлоП

Ответ прокуратуры на жалобы по поводу Мити Кузина. Спс ляля

Хм..а все равно в раковине он сидел! Я точно помню...
И еще о какой нагрузке идет речь, если даже влажную уборку делают приглашенные люди? вот блин уработались...все устали...и няньки и родители...

2) кто-нибудь мне подскажет где можно посмотреть ху из ху с Германикой?

3) а что Боня сказала о программе?

Vilyaka
незнаю было не было но вот ь )

Как хотите, не выглядит она на 75 кг, при ее росте она должна быть достаточно дохленькой при таком весе

BooLavka
показ платьев круглыхиной

я валяюсь! так это и есть те модели, которые в объявлении круглыхиной приглашались? то есть одна Жанка согласилась? )))

wasena
скандинавской ходьбой

Эт что еще за зверь :=-O: ?

wasena
У меня у мужа на груди три волосинки было когда мы с ним поженились,

Я смотрю, у тебя строгий учет!

Блоги героев (Ермаков) / Эх! Вика, Вика!!!
Трепет нервы мне эта красавица. Буквально неделю назад, мы с ней расстались, из-за того, что она повелась на провокацию Кузина, а потом на Лехину.Я поехал в гости в Город, а по возвращению от туда меня ждал романтический ужин. Мы посидели мило, поговорили. Она снова с гордо поднятой головой говорила мне о том, что никому меня не отдаст, будет доказывать что ей нужен только я. Проходит день, а она, пока меня не было, настроила весь коллектив против себя. Получилось так, что я один был против всех и доказывал, что Вика достойная, и даже на возраст ничего не списывал, а по большей части брал всю вину на себя. Плюс к этому в течении дня Кристина приглашала меня жить в Городские квартиры, потому что Венц ее бросил. Новенькая Юля звала на свидание в ресторан посидеть. И в том и в другом случае я отказался, ради Вики. Потом у нее поднялась температура, я сбегал к медсестре, заварил ей чаек. Она говорит: "Пойдем вечером посмотри фильм!" На что я ответил: "А я может не отпущу тебя после фильма!" И все, это видимо было ошибкой. Из нее полилось : "Тебе от меня нужен только секс!!!" Создалось ощущение, что она только и искала повод, чтобы соскочить. И все, я теперь совсем не понимаю ее. Ребята предполагают, что она вообще просто решила меня использовать перед голосованием. Сначала я не верил, а сейчас уже задумался. Ведь по началу она говорила, что будет мне доказывать, а теперь выходит, что я ей что-то доказываю. В общем не понимаю я, что она хочет. Может она и сама еще не поняла до конца? Как думаете?

вечерний и ночной 21.02
leela.ucoz.net/blog/vecherni.../2011-02-21-577

меня еще седня прикололо,как ИА када успокаивала Буза,в солидарность ей рассказывала,я вот,скока работала и пахала,чтоб такой дом построить,всё сама.... я упала с кровати,када это услышала...а муж-крутой,ейный,к ночи помянутый,господи прости, как бэ ни при чем чтоль? :t_0036:

Tyta
А что за пожилая неформалка с двуцветной головой на свадьбе у бородавчатого и маникюрши?

так это ж мама Нелькина! парикмахер,ты уже заметила!

Свеклуша
а нам из-за этого придется по пол серии на этого ушлёпка смотреть

я переключаю сразу %)

Coffee
Хм..а все равно в раковине он сидел!

я тоже видела летом :=-O:

Блог Маргарита Кузина. Развод состоится 1 марта
Не так давно пришло извещение из суда, о том, что первого марта у нас состоится развод. Сейчас Женя в Тайланде и вернется он как раз за два дня до этого дня. Когда он улетал, то вроде сказал, что даст развод. Хотя за два дня до этого говорил, что хочет помириться и не даст. В общем Женя как всегда в своем репертуаре. Но я очень надеюсь, что когда он вернется, он успокоится, нагуляется и поймет, что свободная жизнь для него и никакая семья ему не нужна. И он спокойно даст развод. А вот по поводу дележки имущества, я уверенна, что будут проблемы. Женя до сих пор пытается до последней копейки выдавить из семьи, включая плазму, ноу бук, камеру свиснул перед поездкой. Очень это все не приятно. Сейчас продается его машина и она какми-то образом хочет вернуть права и забрать машину, хотя обещал, что деньги положит на Митин счет, сейчас, как всегда взял свои слова назад. Так что думаю, когда начнется развод, проблемы еще будут. Да, кстати, по поводу алиментов. Когда мы собрались разводиться, он пообещал, что половину денег будет отдавать на Митю, а это 40 тысяч. В прошлом месяце он мне дал 10 тысяч, сказал, что в следующем отдаст все. В этом месяце отдал вообще 8, собирался дать еще 7, чтобы получилось 15. Но так и не отдал. Я делаю вывод, что на отпуск ему денег хватает, а на Митю нет. Он разозлился, говорит: "А что тебе денег не хватает?" Я после этого села, посчитала все и пришла в ужас от того, сколько я трачу на ребенка. Когда он вернется, я обязательно предоставлю ему этот список. Женя вообще человек, который тратит все на себя. Мне Оля рассказывала, что как только он получил зарплату, в этот же день поехал и накупил себе шмоток. Это при том, что когда мы жили вместе, у него шкаф в два раза был больше чем мой. Теперь он едет отдыхать, путевку ему оплатили ведущие, а все деньги он забрал на развлечения. В общем обидно конечно. И если потом в суде начнутся какие-то проблемы, то я буду нанимать адвоката

с офсайта

Lesya-Olesya
Я после этого села, посчитала все и пришла в ужас от того, сколько я трачу на ребенка.

надо же! какое открытие! %)

Блин, Венцеслав конечно конь еще тот, но Кристина вообще жжот . Ее наверно для движухи вернули на проект, ей бы вместе с Жанной побороться за Венца, вот где цирк бы был

ну вот,в кои то веки выбралась к компу ночью,думала потрындеть с вами... тихо сам с собою,я веду беседу...

я тут....ток я не умею говорить

bembi
я тут..

здесь все! и Дюша Метелкин!

Lesya-Olesya
Дюша Метелкин!

я не знаю кто это.... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы