Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

BooLavka
двойник Лёхи. Господи, прости!

:=-O: Ничёссе! Одно лицо!

BooLavka
двойник Лёхи. Господи, прости!

:=-O: брат близнец? %)

ЯлоП
брат близнец?

как-то уж слишком похож, да? может, это он %)

BooLavka

откель взяла то?

Кому в «Доме-2» жить хорошо

Для тех, кого прельщает перспектива попасть на телеэкран и засветиться на всю страну, — впечатления о проекте одного из его бывших участников, Глеба Жемчугова («Клубнички»).
19 февраля в Екатеринбурге прошел кастинг ТНТ на самое известное реалити-шоу страны — «Дом-2». За семь лет существования проекта в нем приняли участие 15 екатеринбуржцев. В числе самых известных — Степан Меньщиков и Елена Бушина. Теперь ТНТ ищет новую екатеринбургскую звезду. В отборе будущих жителей «Дома» принимал участие Глеб Жемчугов («Клубничка»).

Глеб Жемчугов:
Проект за почти 2 года стал для меня родным домом. Есть Владивосток — место, где я родился, вырос, приобрел, какие-то качества, и есть «Дом-2» — это дом, из которого я вышел популярным, медийным. Он во многом изменил меня, поэтому я его воспринимаю как свою вторую родину. Хочу по мере сил помогать этому проекту, быть ему нужным...

http://www.66.ru/Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 21:27

ЯлоП
откель

вконтакте из альбома двойники участников.
Увеличила фото, плохо, что нос размыт, но на мой взгляд - одно лицо.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 21:27

Тихо и незаметно прошел кастинг в г.Екабурге. ;)

BooLavka
вконтакте из альбома двойник участников.
Увеличила фото, плохо, что нос размыт, но на мой взгляд - одно лицо.

:=-O: офигеть

а еще брови похожи. у него они сначала как бы густые, а к концу брови пореже.

ЯлоП
Глеб Жемчугов:

Ну вот не могу я понять, ну вот КАК можно в него влюбиться?!!! %)

ЯлоП
Тихо и незаметно прошел кастинг в г.Екабурге.

Мы уже тёрли про кастинг то, даже Баззи отправляли Каких-то невзрачных ребятишек то выбрали, в Москоу поедут на следующий кастинг.

BooLavka
а еще брови похожи. у него они сначала как бы густые, а к концу брови пореже.

Может это он всё же? В прошлом покопаться бы...

Апрелинка
а тебя я задружила, уж больно ты готовишь хорошо )))) респект!

:y_0002:

ЯлоП
Но живот после двух Б

после кого? или чего? или ты про детей? так у меня их тоже двое! ;)

КАСТИЛИЯ
Ну вот не могу я понять, ну вот КАК можно в него влюбиться?!!! %)

Не забывай мы же такие дурынды! Ушами в большинстве случаев ЛЮбим! %) Может он сладко поет!

КАСТИЛИЯ
Ну вот не могу я понять, ну вот КАК можно в него влюбиться?!!!

а вот Ермаков чем хуже Глеба? :) однако на него не прут деуки

BooLavka
двойник Лёхи. Господи, прост

:=-O: :=-O: акуеть-брат

wasena
Видео прикольное получилось!

а меня бесят эти постановочные - Я тебя люблю особенно в исполнении НН

wasena
после кого? или чего? или ты про детей? так у меня их тоже двое!

Б- беременность ;) Просто все по разному вес набрали, если до первой Б я была 52 кг, то после второй 80 :=-O: . Растяжек нет ни фига, но блин кожа живота внизу висит и не уходиииииииит! сабака! У тебя плоский животик?

LadyChocolate

ага, а потом разругались через пару дней как обычно.. одно что кричали

надо порадоваться за людей! новая ячейка общества! семья! че там по прогнозам экстрасексов было? типа у них свадьба не состоится в итоге... ан нет! всем врагам на зло

LadyChocolate

Ну это да и то как он сказал в ЗАГС! А само видео прикольно полазить вот так в свадебном платье! Моя мечта просто тусануться по центру! Вот думаю исполнить ее что ли!

wasena
Не забывай мы же такие дурынды! Ушами в большинстве случаев ЛЮбим! %) Может он сладко поет!

Хер знает, судя по проекту, мне кажется, ничего такого офигенного он не способен петь в уши. На мой взгляд, горилла он настоящая, с тупым взглядом. Да ещё и волосатый, буэээ... Терпеть не могу волосатых мужиков.

LadyChocolate
а вот Ермаков чем хуже Глеба?

Да и на Хлебку то особо никто не напрыгивал, Ермакова только, да Пенджиева страдали по нему, насколько я помню.

ЯлоП
Б- беременность ;) Просто все по разному вес набрали, если до первой Б я была 52 кг, то после второй 80

Прикинь я после первой тоже 52 была и даже в начале второй беременности 52 была, перед родами была 75 ! Как родила уже прошло пять лет после второго, сейчас 64 кг, и мне кажется что много, это я тут не так давно пару кг потеряла! По выходным занимаюсь скандинавской ходьбой ну и сейчас просто не стала жрать на ночь, ну и в обед не объедаюсь, разве что с утрика можно! Пузико было до того как не ограничивала себя в еде! А сейчас и попа меньше и пуза нет! ;)

работница загса чуть язык не сломала пока их имена произносила :w_0018:

ЯлоП
Тихо и незаметно прошел кастинг в г.Екабурге. ;)

Мой ребёнок видел Клубнику в Гринвиче :) , видать после кастинга ...

КАСТИЛИЯ
Да ещё и волосатый, буэээ... Терпеть не могу волосатых мужиков.

Это да стремота! А каким он будет еще лет так через 10! У меня у мужа на груди три волосинки было когда мы с ним поженились, по прошествии восьми лет у него уже такой приличный волосяной покров там образовался!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы