Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

золотушка все записи автора

Кароч, тут написано,"что мэр города Верона и все жители исторического города весьма рады гостям из таинственной русской страны и предлагают им обосновацца в их городе навсегда, чтобы быть живыми свидетелями что на свете существует такая страна, где живут люди, похожие на европейцев.
Также префектура города Вероны готова рассмотреть вопрос дарения парочке русских молодоженов одной из недорогих но хороших вилл на одном из достопримечательных кварталов легендарного города-столицы всех влюбленных мира. На это вопрос молодые пока не дали конкретного ответа. но обещали что возможно они вернуцца в мае обратно, когда получат разрешение у своего начальства, с которым их связывает кабальный контракт..."

Lesya-Olesya
когда получат разрешение у своего начальства, с которым их связывает кабальный контракт..."

бля,это постебались так над ними??или я пошла уже паковать чемодан и да здравствует Верона???

заепала меня уже тут девушка,слева вверху на банере,с плоским животом,сучка

я кушать спокойно не могу

Девочки, я от ваших историй про свадьбы чуть ребенка не разбудила вобще пац столом валялась Бывают же блин такие люди!!
Ой, в дневном вобще не могу над Венцом, болюсь говорит я чего-то... Криське бы не мешало как и Ритузе расчесаться для начала.. Понаращивали блин волос, а ухаживать то за ними что не надо??????
Жоззи, салатик то делала какой-нить вкусный??

panterochka
на морээээээхачууууууууу

panterochka
на морээээээхачууууууууу

panterochka
на морээээээхачууууууууу

bembi
а ухаживать то за ними что не надо??????

вдруг отвалятся

достойно уважающий себя мужчина эт как?

ОТА
Жоззи, салатик то делала какой-нить вкусны

у мну в пятницу днюха у мужа,но позавчера я попробовала салатик ,который давала Крошка,который со свеклой,ваще прикольный,я немного переборщила с чесноком,но мужики съели за милую душу,ооочень понравился.вот щас ломаю голову че на горячее сделть,есть картоха и 2 кг свиной вырезки,девочки киньте(можно в личку) рецептики,шоб не мучиться,ну типа положил и само испеклось,и повкуснее шоб

jozefina.77
я кушать спокойно не могу

А чё не могешь, то? Тебе пока рано волноваться, вот родишь, тады и животиком займёшься. Может у тя его и вообще не будет, я когда родила, никакого живота не осталось, ну понятно, что не накачанный был, но жира не было. Ща вот опять наела! :angry:

ОТА
про свадьбы

Пляя... А у мну ваще свадьбы не было А хочется...

Состав
свинина - 400-500 г,
лук репчатый - 3-4 шт,
сыр твердый - 200-300 г,
майонез - 400 г,
свежемолотый перец,
соль,
зелень

Приготовление

Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной ~1 см.
Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
Сыр натереть на крупной терке.
На смазанный маслом противень выложить мясо.
Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем).
Полить мясо майонезом.
Посыпать тертым сыром.
Запекать в течение ~25 минут при температуре ~180°C.
Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.
ну и картофель к гарниру

jozefina.77
рецептики,шоб не мучиться,ну типа положил и само испеклось,и повкуснее шоб

Хоспидя, я значит не одна такая!!!!! Ура!!!!! Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 15:48

ой,уссуся и плавать не умею!
крыся и новенькая венчика делют...друг друга обливают из стаканов чаем!

КАСТИЛИЯ
вот родишь, тады и животиком займёшься

к сожалению рстет не тока живот,а так же попа,ляжки,тити,руки лишние 5 кг,в больничке писдят уже

КАСТИЛИЯ
А у мну ваще свадьбы не было А хочется...

что конкретно???драки,медведей,цыган,перебухича,или все таки хочешь ,как у Булвочки,шоб кто-нить полакал водяру из твоих туфелек???? я вот регистрацию ниче так держалась,но потооом,все эти гооорььькооо,детеееййй,хто больше заглатнет кусок торта-кое как дождлась конца празднования %)

LadyChocolate
Приготовление

спасиибоо,я пишу,пишу,пишите мне

naftis
Хоспидя, я значит не одна такая!!!!! Ура!!!!!

неее,не одна,я с содроганием жду пятницы,лишь бы горькооо не орали

Lesya-Olesya
.друг друга обливают из стаканов чаем!

мож помоется наконец хоть кто-то на проекте

LadyChocolate
вдруг отвалятся

действительно

КАСТИЛИЯ
Пляя... А у мну ваще свадьбы не было А хочется...

будет еще ;) у меня была, но народу было 20 человек, было весело, но без ЧП))ну или я о них просто не знаю в свете прочитанного... у меня жаних тоже часто куда-то уходил

naftis
Хоспидя, я значит не одна такая!!!!! Ура!!!!!

в вашем полку прибыло ;)

jozefina.77
вот регистрацию ниче так держалась,но потооом,все эти гооорььькооо,детеееййй,хто больше заглатнет кусок торта-кое как дождлась конца празднования

Жоззи, ну тебе видимо просто надоело каждый раз одно и тоже ;)

бл...дочь открыла лак для ногтей. %) ...вся умазалась, весь рот, все руки.. еще и красный.. пипец.. еле отмыла.. Девчонки, ничего хоть не будет, если она его пару раз лизнула??? %)

ОТА
будет еще

Да не, не дай Бог! Я, в смысле замужем удачно, просто как таковой свадьбы у нас не было, на трамвайчик сели, в ЗАГСЕ расписались, и усё, домой обмывать поехали. А я ещё и с температурой 38 замуж то выходила, так што не особо весело мне было.

ОТА
каждый раз одно и тоже

у мну де жавю каждый раз,особливо когда регистраторша начинает читать всю эту муть,про семью и тыпы, %) а второй раз выходила,та же была тетка,так она мне сказала:ну вот,и вы вышли замуж,сестра удачно,теперь ваша очередь,я понять не могу какая сестра??она у меня и не замужем,пиляять,потом дошло,что она меня и имела ввиду, %)

ОТА
бл...дочь открыла лак для ногтей. %) ...вся умазалась, весь рот, все руки.. еще и красный.. пипец.. еле отмыла.. Девчонки, ничего хоть не будет, если она его пару раз лизнула???

%) %) %) :shock: :shock: :shock:

Катя в дневном - я готовлю,редко,но готовлю :)
Я с таким поведением давно б уже к предкам полетела :y_0023:

ОТА
она его пару раз лизнула???

да не должно,там че-ацетон в составе,да,дай попить побольше,на крайняк вырвет ее,но она наверное кончиком чуток попробовал,не пол флакона же выпила

ОТА
весь рот, все руки.. еще и красный.. пипец.. еле отмыла.

Ой-ёй! Жесть! Но так то дети что только в рот ни суют, поди ничего страшного, не бутыль же выпила.

BUZZY
та неееееее ))) я тож хочу аццкий отжЫг! )))) я сама обожаю все эти праздники в общепите )

Девоньки а мы тут намедни забабахали девиШник в карнавальной теме! Отожгли просто супер!!! :y_0019:

Lesya-Olesya
нн

Я надеюсь у них хоть фоты будут профессиональные?

BooLavka
Еще сижу такая с подругой там болтаю, а в это время идет аукцион по выкупу бутылки шампанского. Слышу - 2000 раз, 2000 два, 2000 три, продано лысому молодому человеку в белом свитере, я оборачиваюсь ::=-O:: а это мой нетрезвый муж решил подкорректировать наш семейный бюджет. Непредвиденные расходы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы