Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

BooLavka
он Боне подлизывал, видимо, пока она его передачу не обосRала. вот как баба самая настоящая себя ведет. маразматичка

А мне Бонита нра,по сравнению с Водонуем она одуванчик, смешная)))))))) Но конечно хватает в ней гнилости и желания кого-то задеть и ужалить

OLjaFKa
, тама Лёха хохлушке журналом в лицо швырнул

пробил мордень надвое????????

jozefina.77
пробил мордень надвое?

прям в глаз :w_0016:

jozefina.77
пробил мордень надвое????????

я думаю если б кулаком то пробил бы, а журналом тааак, слегка в глаз

OLjaFKa
слегка в глаз

надо было в зубы бить,они бы с пучеглазом жмахались в десна,он бы ей своим одним зубиком в ее просвет,она бы ему своим в его дырочку-мммм пироженки-сладенькие

Lesya-Olesya
твой авик похож на мою бабушку

Однако, симпатичная видать у тебя бабушка.

jozefina.77
надо было в зубы бить,они бы с пучеглазом жмахались в десна,он бы ей своим одним зубиком в ее просвет,она бы ему своим в его дырочку-мммм пироженки-сладенькие

Гы, тама новенькая блондинка, которая к кандонию учить хохлуху речи типа произношению, уссаца мона с них

OLjaFKa
Лёха хохлушке журналом в лицо швырнул

А вы не заметили, как его вчера на лобном аж передёрнуло, когда ( как её- Вика что-ли), короче хохлушка выделила из всех парней.

Elenyscka
аж передёрнуло, когда ( как её- Вика что-ли), короче хохлушка выделила из всех парней.

у него челюсть ,вместе с глзами на коленках была

jozefina.77
у него челюсть ,вместе с глзами на коленках была

О таком счастье он и не мечтал поди :D

как вам такая картинка?

%)

Ответ прокуратуры на жалобы по поводу Мити Кузина. Спс ляляСообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 14:38

ЯлоП
ак вам такая картинка?

божээээ,какая страсть,я думаю Руся слюни глотает,глядя на этого орла

Больше всего мне понравилась фраза: Обслуживающим персоналом телепроекта ежедневно осуществляется влажная уборка" - это про Кузиных, в ответе прокуратуру. О как!

ЯлоП
Больше всего мне понравилась фраза:

Тоже на это обратила внимание.

Lesya-Olesya лето хачууууу

на морээээээхачууууууууу

OLjaFKa Бугога, а я вот у бабушки на украине в дерёвне отжигала. Тока я деваха не маленькая, на мню никто не нарывался

Lesya-Olesya у меня один раз зуб выбили ....а другой раз, я стул сломала об голову,вот такой девахе

кактам у некрасова:ест женщины в русских селениях

jozefina.77 третий раз собралась,она уже боялась когда я к ней в гости приезжала,каждый раз ты тока не разводись-терпи а третий татарин,у меня у мамы ваще бзик на их почве,ну не любит она их и все тут рыдала мне на свадьбе,что через год он уже стаааарый со мной будет, а 4 замужество ей не вынести,стыдно перед соседями блин и щас она каждый раз ему напомнит ,что он уже типа не мальчик,а он ей,ну че типа,помру пораньше,шоб Ленка еще раз успела замуж выйти цирк с конями

стойкая мама. Блин, почитала тут про свадьбы, тож что ль замуж сходить для доп. эмоций и фееричной свадьбы

panterochka
. эмоций и фееричной свадьбы

нах,нервяк сплошной,я от нервов уже с обеда пьяна была

девочки,ну че там в дневном еще ынтэреснава????

вот и всё зашибись у Митьки! игрушки есть с комбезами, ванночка и коляска,значицо - всё в норме! сымайтесь далее мама и баба Ира! а то,что Митя уже за первый год жизни увидел кучу негатива и папу потерял,практически,так это куйня!и мы счастливы!

А ГДЕ ТРАНС жЕНЯ?????

ермаковы кастинг проводят... Надя засадила Дениса по полной перед девкой, которая к нему собралась... размазала по тарелке, кароче. Злааая

ЯлоП
А ГДЕ ТРАНС жЕНЯ?????

уехала домой по семейным обстоятельствам!

в дневном у Венчика корнюшончик не встает на Крыську! не могет он волшебством с ней заниматься.
говорит,боюсь я чета!

Lesya-Olesya
он волшебством с ней заниматься.
говорит,боюсь я чета!

я бы на месте Криски больше боялась,кер его знает-перемкнет ченить в голове у него,откусит ухо и поминай как звали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы