Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

ОнDатра Гаадя))
Yanika
сколько ей? 19.. а морщины уже такие глубокие
Ога ога... Если ей 19, то я Испанский лётчик.

У мню в 24 морщин меньше,чем у неё

OLjaFKa

Мне тож 24,ваще ещё морщин нет.а тут в 19.. Да и ваще потасканная она малец уже... Не как карташова конечно, но всё таки

Крошка Ма
Пока я дома переодевалась - муж бабосы считал

Дайте рецептик пирога с вишенкой!!!! Плииз)))))))))))

лето хачууууу!

ОнDатра Гаадя))
Мне тож 24,ваще ещё морщин нет.а тут в 19.. Да и ваще потасканная она малец уже... Не как карташова конечно, но всё таки

У мня ток вокруг глаз - щурюсь таки на солнце и когда улыбаюсь так получается А вот у моего любимого, ему 25 буит на лбу ппцц какие глубокие - морщит лоб постоянчиком и давно у него так... мож он тож скукоживается как-нить... но пля не в 19 лет...

Спасибо, не заметила, что он меня уже ждет с самого утра!!!!

OLjaFKa
мож он тож скукоживается как-нить.

ага, постоянно скукоживается и там такие две глубокие складки как в 60 лет :=-O: у меня тоже есть предрасположенность к этим морщинам, но я стараюсь так не хмуриться чтоб они не засели..

jozefina.77

Да в деревнях девахи суровые!Помню мы тоже как то в деревенский клуб сдуру запёрлись. Начали плясать по московски, нас пацаны там обступили, апплодируют, знакомиться пытаются...Слава Богу с нами девчонка местная была,все расклады знала.Вот она нас под шумок и вывела оттуда.Иначе так бы нас там девушки - красавицы отделали,шо мамо не горюй.Там до нас,таких же москвичек с ножами в животах в скорых увозили.Ии за что нас так не любят везде....

OLjaFKa
воть смари

ага,помню такую,так она маленькая вроде еще??или подросла ужо????

OLjaFKa
виду-то и не подал,что невеста есть

я так поняла у него там пол-деревни в невестах ходило он еще хотел с утра нас отвезти в город,я грю щас мужо приедет(я тогда 1 раз уже замужем была,2 курс это была)он глаза выпучил и грит,а че у тя муж еще есть????а че типа на дискач поритащилсь дебил

господи,она волосья-то хоть моет иногда?расчесывает? :=-O: ужос! а всё туда-же!

Lesya-Olesya
господи,она волосья-то хоть моет иногда?расчесывает?

а зачем? ;)

jozefina.77
я так поняла у него там пол-деревни в невестах ходило он еще хотел с утра нас отвезти в город,я грю щас мужо приедет(я тогда 1 раз уже замужем была,2 курс это была)он глаза выпучил и грит,а че у тя муж еще есть????а че типа на дискач поритащилсь дебил

Бугога, а я вот у бабушки на украине в дерёвне отжигала. Тока я деваха не маленькая, на мню никто не нарывался

ОнDатра Гаадя))
Да в деревнях девахи суровые!Помню мы тоже как то в деревенский клуб сдуру запёрлись

у меня один раз зуб выбили :j_0019: ....а другой раз, я стул сломала об голову,вот такой девахе :w_0016: ...

уржалась я с вашими свадьбами) на моей тока мама моя с горя всех на х... послала.. в конце одна подруга до сих пор с ней не общается из-за этого ;)

Lesya-Olesya
господи,она волосья-то хоть моет иногда?расчесывает? ужос! а всё туда-же!

баба-яга

jozefina.77
чет свадьбу- то НН толком и не показали

Сегодня вечером покажут. В анонсе показали. ;)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 13:22

:)

чета огиболю не показывают неделю уже...

Lesya-Olesya
стул сломала об голову,вот такой девахе

я че и зассала,там ни стульев ,никера не было,если че она бы меня рукой ушатала

ЯлоП
с горя всех на х... послала.. в конце

не хотела дочу взамуж отдавать?????

Lesya-Olesya
у меня один раз зуб выбили ....а другой раз, я стул сломала об голову,вот такой девахе ...

О, какая боевая ты :j_0003:

Elenyscka
. В анонсе показали.

аааа,ну все,позырим-обосрем

Lesya-Olesya
господи,она волосья-то хоть моет иногда?расчесывает?

Могла бы и косы заплести. Красивая бы мамочка была, а так как неряха.

Lesya-Olesya
господи,она волосья-то хоть моет иногда?расчесывает? ужос! а всё туда-же!

Так и хоцца ей сказать - Заплети косички, дура

Lesya-Olesya
чета огиболю не показывают неделю уж

Мож всё-таки на свадьбу укатила к Нелли?

палыч выложил....а када это было? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 13:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы