Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

Крошка Ма
муж бабосы считал

бля они видимо все считают сразу,мой налил коньячилы(селедку уже докушал) сел на табурет,поставил мешочек с деньгами на стол и такой потирая руки:нуууус,помолясь приступимс

девочки,как вам новенькя хохлячка????чую разведут и доведут ее как последнюю лохушенцию,дуро она,надо было с пучеглазом сидеть и не рыпаться пока,ну как она вчера за Кузей рьяно в номера собиралась,сидит ведь,хавает че он ей лепит,с таким умным лицом,типа да,да,да-шоу надо делать

jozefina.77

Вот пиндос этот женишок, сцука эдакий. Я бы таких ёпарей машинных кастрировала б... бедная невеста, ей с таким чувырлом жить

jozefina.77
девочки,как вам новенькя хохлячка????чую разведут и доведут ее как последнюю лохушенцию,дуро она,надо было с пучеглазом сидеть и не рыпаться пока,ну как она вчера за Кузей рьяно в номера собиралась,сидит ведь,хавает че он ей лепит,с таким умным лицом,типа да,да,да-шоу надо делать

Меня стебёт как она разговаривает Гэкает как будто по заказу

OLjaFKa
, сцука эдакий.

у женишка половина стройки молдовы,дом и квартира в италии,отец помошник премьера там невеста не то что согласна водку в жару из тухлей пить,я думаю она три раза к машине сбегала,спросила не надо ли чего,не душно ли ну и сам он очень симпатный,девок гарем,кер знает-че женился

OLjaFKa
Гэкает как будто по заказу

а глаза как таращит??? как будто в попе кто ковыряет

jozefina.77
у женишка половина стройки молдовы,дом и квартира в италии,отец помошник премьера там невеста не то что согласна водку в жару из тухлей пить,я думаю она три раза к машине сбегала,спросила не надо ли чего,не душно ли ну и сам он очень симпатный,девок гарем,кер знает-че женился

Один кер бесят меня такие, если при бабле значёт всё можно? А у невесты собственного достоинства нету видимо, раз так повелась. Он ж чуть что её могёт ни с чем оставить спокойненько...

jozefina.77
а глаза как таращит??? как будто в попе кто ковыряет

Угу, ржач короч Ей ещё петь надо: "Под Луганском родился я" ля ля ля ляяяя

jozefina.77
девочки,как вам новенькя хохлячка????

не нра.. карташову напоминает, и когда показвают ее отвернуться хочется сколько ей? 19.. а морщины уже такие глубокие на лбу.. жуть! я уже не говорю про наличие серого вещества в башке

а вчера показывали свадьбу нельки и никиты

OLjaFKa
ни с чем оставить спокойненько...

кнешна, к той,с кем в машине епался,так и бегает,дебил,сохнет по ней,а женился на ком папа сказал %) та с кем в машине,ей лет 35-38(лет на 8 его старше) 2 детей у нее,но она такая,прикольная-та еще выдерга,квадрат ей купил акуительный,детям валит,че женился-фиг знает.жена то молодая,тоже уже беременна,вот неделю назад узнала я,а он с этой укатил в италию,отдахнуть мля %)

OLjaFKa
гу, ржач короч

я на нее смотрю,тело -то у нее огогооо,у пучеглаза-то и так глаза на выкат,а как она титьки выставит,так он глазные яблоки руками придерживает

kugut
а вчера показывали свадьбу нельки и никиты

Сегодня в анонсе было

jozefina.77
кнешна, к той,с кем в машине епался,так и бегает,дебил,сохнет по ней,а женился на ком папа сказал та с кем в машине,ей лет 35-38(лет на 8 его старше) 2 детей у нее,но она такая,прикольная-та еще выдерга,квадрат ей купил акуительный,детям валит,че женился-фиг знает.жена то молодая,тоже уже беременна,вот неделю назад узнала я,а он с этой укатил в италию,отдахнуть мля

Мож она его приворожила или у неё писька не как у всех вертикально , а горизонтально

jozefina.77
я на нее смотрю,тело -то у нее огогооо,у пучеглаза-то и так глаза на выкат,а как она титьки выставит,так он глазные яблоки руками придерживает

Вот они со своими пучеглазками друг другу подходят. Но плин не могу я на них смареть, как ток Ермаков к кому-то подкатывает - меня блЕвать тянет, ну он у мя отвращение в этот момент вызывает шо капец...

Yanika
я уже не говорю про наличие серого вещества в башке

они когда намахнули с Пучиков в зоне бассейна, она ему "мои мужчины мне много давали в моральном плане, учили многому, я развивалась рядом с ними" - это я по-русски уже за неё перевела, ибо она говорила с ТАКИМИ ошибками, неграмотная ни разу деваха-то!! ну уж даже падежи не знать - это пиндос ))))))))

Девчата, всем привет))) Наконец-то всю тему перелопатила, дочитала. А то я когда много пропускаю - мне ж надо всё прочитать, ничё не пропустить, чтоб в курсе событий быть, так сказать.
Про свадьбы спасибо - насмешили))) Я тоже помню, как в инстике была у подруги свидетельницей на свдьбе, у нее жоних родом из какой-то деревни под Алапаевском, там свадьбу и гуляли, свекровь у подруги кем-то в школе работала, дак арендовали под это дело всё здание школы, по ходу там вся деревня присутсвовала, человек 200, не меньше, свадьба такая в лучших традициях - с баянами, плясками, самогонкой на опохмел и мордобитием:) Мы еще потом ночью на машинах погнали в соседнюю деревню на танцы в местный клуб, слетели с трассы в кювет (а там высота была метра три), каким-то чудом не перевернулись и остановились в метре от огромного бетонного столба, я помню тока ноги сильно разбила от удара, когда приземлились. Блин, и ведь не страшно нисколько было, что нас минуту назад чуть в лепёшку не размазало, хохотали только до упаду, но и до танцев потом всё-таки добрались. Ээээх, юность - безрассудна :)

BUZZY
бо она говорила с ТАКИМИ ошибками, н

я вообще иногда не понимаю что она говорит ну что она имеет ввиду,а когда прорывается ее быдлячество так ваще,всех святых выноси,ей ток стоять,сиськи попровлять и вздыхать так томно,а жопень у нее знатная,бля как называется попа у лошади??круп??нее??кароче,круп у нее знаааатный

Таааакс, тама со Стёпкой в мужиках была девка Машка маленькая такая блондинка, она оказывается в сериала снимается в эпизодах в Ранетках снималась

Свеклуша
Мы еще потом ночью на машинах погнали в соседнюю деревню на танцы в местный клуб, слетели с трассы в кювет (а там высота была метра три)

%) ужас,бля в деревнях всегда так,свадьба-полный пипец,и главное ведь все тащатся в клуб местный,на дискач,мы тоже как-то к однокурснице в деревню поехали.в гости,тоже ведь где-то под Алапаевском тоже пошли в клуб на танцы,приходим,там пол дощатый-ходуном,в углу ВЕДРО с самогоном,все танцуют в конце танцулек это ведро прилетело кому-то в голову,я дуро,лохня потанцевала там с местным прыыынцем,первый парень на деревне,на бэлай восьмерке ездил потом так бежала по кустам от местных девок,у меня все ляжки красные от крапивы были,больше я никогда не ходила на дискотеки в деревнях

OLjaFKa
Ранетках снималась

есть фотка??у мну дочь весь сериал наизусть-я в курсях всех движений там в нем

jozefina.77
потом так бежала по кустам от местных девок,у меня все ляжки красные от крапивы были,больше я никогда не ходила на дискотеки в деревнях

Звездюлей тебе хотели за звезду свою навешать?

чет свадьбу- то НН толком и не показали,тока как пьяная лопаушка все верещала-хохотала,как здороваа,как здоровааа,ой фонтаанчеег,ой целую монетку выкинули,ей поди пундель потом за монетку заставил сосать прощение реально было видно,что улыбку прибил гвоздями к лицу.

jozefina.77
есть фотка??у мну дочь весь сериал наизусть-я в курсях всех движений там в нем

Тама в 6ом сезоне, воть смари

OLjaFKa
за звезду свою навешать?

они мне почти в клубе навешали,я сама его пригласила танцевать,че самогонки -то у подруги бухнули,карашооо,пошли,он едет на машине,остановился типа подвезти,ну доехали ,а деуки-та уже на крылечке стояли,откуда я знала,что самая харна-дивчина с крупом большим,чем у коня-его нэвеста она меня и заприметила сразу,потом чуть не вдула

jozefina.77
кнешна, к той,с кем в машине епался,так и бегает,дебил,сохнет по ней,а женился на ком папа сказал та с кем в машине,ей лет 35-38(лет на 8 его старше) 2 детей у нее,но она такая,прикольная-та еще выдерга,квадрат ей купил акуительный,детям валит,че женился-фиг знает.жена то молодая,тоже уже беременна,вот неделю назад узнала я,а он с этой укатил в италию,отдахнуть мля
ну пиндос ващеее!!! Вот где гордость у баб а??неужели за какое то говенное бабло можно позволять так с собой обращаться.Никогда мне этого не понять!

OLjaFKa
Вот они со своими пучеглазками друг другу подходят. Но плин не могу я на них смареть, как ток Ермаков к кому-то подкатывает - меня блЕвать тянет, ну он у мя отвращение в этот момент вызывает шо капец...

+мульен!редкостно отвратный типяра

Yanika
сколько ей? 19.. а морщины уже такие глубокие

Ога ога... Если ей 19, то я Испанский лётчик.

jozefina.77
они мне почти в клубе навешали,я сама его пригласила танцевать,че самогонки -то у подруги бухнули,карашооо,пошли,он едет на машине,остановился типа подвезти,ну доехали ,а деуки-та уже на крылечке стояли,откуда я знала,что самая харна-дивчина с крупом большим,чем у коня-его нэвеста она меня и заприметила сразу,потом чуть не вдула

Дак и он красавчик, виду-то и не подал,что невеста есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы