Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

Kosmonavtka
Чиста развел новенькую хохлушку и при этом даже не разу не улыбнулся ей.

я думю они имели ввиду типа его выезды по кабакам,что там флиртует наверное,но с бабки станется,он и с3.14здит на белом глазу,куй моргнет.Но как они вчера эту новенькую лохушку развели,нихера она быстро за Кузей собралась %) чуть из штанов не повыпрыгивала, Пучеглзу опять секас обломлся,скоро штаны првутся у парня
Наташ напиши еще че-нит про свадьбу с невестой ломанной ногой кушать совсем-совсем нече было???никто там не перетрахался??я тут осенью на свадьбе была,вышли на улицу уже ночью,из рестика,жених епал свою бывшую,в машине невесты это был самый сильный случай из всех свадьб на каторых я была

Manjunya
ее несет Кузя правильно делает... от говна подальше.... как дурочке ей .... вы правы... вам спасибо....

ваще,это сильно было!

BooLavka
Иры был клевый прикид.

зато прикрыла все 58 титек и гусеницу!

jozefina.77
,жених епал свою бывшую,в машине невесты

:=-O: а невеста где была?
и что ни кто ей об этом не сообщил?

Kosmonavtka слушайте, вчера ИА реально дочуру подставила, опозорила и выставила ее всяко.

ога. мать тереза нервно курит в сторонке от вчерашнего выступления праведницы ИА %)

BooLavka вчера у бабы Иры был клевый прикид. Как будто лифон такой поролоновый толстый поверх платьюшка напялила

празднично напомнила куклу, которую раньше на чайник одевали

ннСообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 10:38

Kosmonavtka
а невеста где была?

невеста бухала с гостями никто ей не сообщил,причем я не пила,но уменя кк раз токсикоз был,и пок он в машине кувыркался я раза три на улицу вышла,там гости уже кипишевать начали,типа хде жоних???а он млин вышел из машины,штаны отряхнул,галстукс плеча убрал и летящей походкой зашел в зал ресторана , с порога намахнул стописят водки и орет:хдееее моя благоверная после этого,меня тошнит от этого слова

jozefina.77
с невестой ломанной ногой

не ну там, вроде, насколько мне известно, никто никого не отымел А про сломаную ногу, в общем невеста из бывших танцовщиц, решила исполнить цыганочку на свадьбе (зачем для меня лично загадка), одела, значит, поверх свадебного платья цыганскую юбку, платок там какой-то и вот в самый кульминационный момент романса про мохнатый хмель и кудрявый шмель, она хренааакс как йопнется блин, так смешно было, но вы не представляете, она встала и превозмогая боль закончила свой шедевральный танец. зачем? %) Как минимум на евровиденьи девка выступала Мы реально сидели и были в акуе от этой постановки
Единственно что помню такого, после того, как мой, сказав, что разводится со мной, покинул это мероприятие в одиночестве, я стояла на крыльце и немного грустила :nose: , ко мне подошел женатый свидетель и так ненавязчиво

• чё с мужем поругалась?
    я - немножко
    он - да, жизнь так жестока, поедешь со мной?
    я- куда?
    он - в мотель
    я - да ну нах %) не настолько я с мужем поругалась, чтоб по мотелям ездить

ну с одной стороны свадьба в плане организации была никакущая, зато есть, что вспомнить. А ходила на свадьбу к подруге, всё там до мелочей продумано, прям идеально всё было, и ни черта с этой свадьбы не помню.

jozefina.77
он млин вышел из машины,штаны отряхнул,галстукс плеча убрал и летящей походкой зашел в зал ресторана , с порога намахнул стописят водки и орет:хдееее моя благоверная

смешно блин, бывает же

дибилочка %)

девочки, послетаких шедевральных рассказов о свадьбах....задумаешься....не остаться ли в девках нервы однозначно целее будут

м

BooLavka
. А ходила на свадьбу к подруге, всё там до мелочей продумано, прям идеально всё было, и ни черта с этой свадьбы не помню.

мой на этой свадьбе отмочил,там был конкурс,надо было выпить бутыль шампани залпом,на одном дыхнии,так вот ,мой берет бутылку,плевое дело,встал такой,в рот ее,и начинает пить,все стоят кругом считают,типа раз,два ,три,он конечно допил ее за 5 минут,убрал ото рта и такой показывает,что там ни капли нет,рядом мать невесты,такая стоит и орет ооооууу Шамиль молодец,у молодых жизнь будет-полная чаша,в этот момент мой рыгнул ну и кули весь шампань фонтаном на мамашу вышел он до этой бутылки уже наверное литр водки выдул

BooLavka
чтоб по мотелям ездить

тебе хоть в мотель,мне вообще предлагали в ближайшие кустики пройти

jozefina.77
тебе хоть в мотель

А на моей свадьбе свидетель отморозок был, он прикиньте пил прямо из моих туфель, из обеих, мне так стремно было, думаю, лето,жара и он из моей обуви водку хлещет А еще за каким-то фигом мужа моего типа в мужики посвящали, налили ему стакан водки типа пей залпом, он пьет, а свекровь вокруг него бегает и причитает "гена, остановись, выплюнь". на моей свадьбе гости исполняли.

jozefina.77
невеста бухала с гостями

jozefina.77
он млин вышел из машины,штаны отряхнул

BooLavka
он - в мотель

jozefina.77
весь шампань фонтаном на мамашу вышел

:y_0006: :y_0006: :y_0006: ВЕСЕЛЫЕ у вас свадьбы

BooLavka
гена, остановись, выплюнь".

пей Гена,пей у кого-нить вообще был секс в первую ночь после свадьбы???????мой в рубашке,трусах и носках сидел на кухне селедку ел,намахнул коньяка стописят,лег и орет мне,любимаааяя иди,лешим тебя девственности я прибегаю он сучка спит со стопкой

Блоги героев (Инна Воловичева) / Венц загулял
Уже несколько дней я ненавижу Венца! Мне очень хочется стукнуть его кулаком по лбу, но я держусь, замечу, держусь из последних сил! Дело в том, что Венгржановский обманул весь коллектив, когда заявил, что уже полгода тайно вожделел вернуть на проект Кристину. Мы ему поверили и заселили его в городскую квартиру, а ведущие вернули для него на проект Белову. Оказывается, что эти полгода он морочил голову своими звонками и смсками не только Беловой, но и некой Екатерине из Ростова-на-Дону. Короче, эта дама заявилась на проект к Венцу и хочет отбить его у Кристинки. Практически вся поляна в этой ситуации поддерживает Кристину и ругает Венца. А мне эта Катя совсем не понравилась: я не вижу у нее искреннего желания быть с Венцем, она его просто использует, чтобы оставаться на проекте, а целуется с ним через силу… Кристина злится и нападает на новенькую, коллектив грозится выселить Венца-развратника из городских квартир на голосовании за жилье, а Венц тянет резину: типа не знает, кого из девушек выбрать. Надеюсь ситуация разрулится в пользу Кристины. А приход новенькой Кати на проект вы увидите в эфире через пару дней.

Крошка Ма
Картинку вставлять не буду, ссылкой покажу дабы страждущих не раздражать
Пирог уишнеуый

ой блиииииин

Lesya-Olesya
А приход новенькой Кати на проект вы увидите в эфире через пару дней.

уж не знают чем рейтинги поднять %) опять этого милашку целыми днями показывать будут %)

королевочка
дибилочка

ага

привет всем. завтра у малой ДР, может кто знает рецептик тортика? (только не сложного, а то я с тестом на ВЫЫЫЫЫ )

jozefina.77

BooLavka

ой, девчонки спасибо!! поржали на работе от души

jozefina.77
в этот момент мой рыгнул ну и кули весь шампань фонтаном на мамашу вышел он до этой бутылки уже наверное литр водки выдул

я валялся ))))

ох а мне и рассказать нечего, была одна родня почти, а молодежи мало, так что исполнять некому было. За всех исполнял мой одноклассник, который что пьяный что трезвый один фиг шумный

какой секас, какая брачная ночь - мы после свадьбы заехали ко мне, я сняла платье, одела джинсы, взяли чумодан и поехали в дом свекрови - там места было больше ночевать. А в 4 утра встали и в аэроорт. Пока я дома переодевалась - муж бабосы считал

panterochka
девочки, послетаких шедевральных рассказов о свадьбах....задумаешься....не остаться ли в девках нервы однозначно целее будут

та неееееее ))) я тож хочу аццкий отжЫг! )))) я сама обожаю все эти праздники в общепите )))) а уж свою свадебку-то как пропустить!

jozefina.77
мой в рубашке,трусах и носках сидел на кухне селедку ел,намахнул коньяка стописят,лег и орет мне,любимаааяя иди,лешим тебя девственности я прибегаю он сучка спит со стопкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы