Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

а чья голова всевремя в кадр лезла когда Варва с Лехой говорили? Вообще, Леха чет вчера прибесил. Пару слов сказать не может, тупит по страшному, вообще не понимает смысл сказанного ему %) Но больше всего Ритуз раздражает, с ее дибильными смешочками. Ее все это очень веселит и забавляет похоже

а на последней фотке чо за сценка, римон vs ынка - центнер на центнер наезжает шоли

BooLavka
"я ценю в людях благородие.."

я вчера уссалась на этом монологе,типа "главное-блахародие остальное фихня,но шоб блахародие было везде в мужике" и все это с хохлятским акцентом,я сразу вспомнила Муравьеву в "карнавале"

BooLavka
прям переживала за него вчера, переволновался, все слова забыл

ага,прям сижу думаю,ну давй полистай словарик в голове,найди еще пару слов по теме

ОнDатра Гаадя))
Да нее...

точно?потом к нему Варва пришла и стала его успокаивать, мне показалось что он плакал)))
еще всё он заладил "да нее я не трус, я не трус, я не трус"

еще понравилось как Ермаков сказал, типа ритуз могла б с достоинством развестись, а она взяла и согрешила

Если не сложно дайте пожалуйста ссылку на вчерашний выпуск.:m_40:

KatechkaHD
Если не сложно дайте пожалуйста ссылку на вчерашний выпуск.

video-dom2.ru/

Kosmonavtka
еще понравилось как Ермаков сказал, типа ритуз могла б с достоинством развестись, а она взяла и согрешила

лохонулась девка :hihiks: а в ночном меня он ваще убилл, ну вот нафиг показывать его эти хочучки!? фу, меня чуть не вырвало как он на вику залазить пытался и пыхтеть..

королевочка

Manjunya
посмотрела "ху из ху" с германикой,ржала в голос

А где можно посмотреть??

BooLavka
Леша перед Ритузой одну ситуацию гнул, перед кузиным дристанул и отмазался от всего.
Ритуза улыбалась типа ей пофиг, а сама на алексея-то по-любому губешки раскатала.
ИА вабще капец -

Что там случилось-то? Я все пропустила ((

Люблю Сладкое
так он потом заплакал вроде в гардеробной когда один был

Да почему же он плакал?? Скажитеее

Coffee
Да почему же он плакал?? Скажитеее

потому что все сказали что он трус.. раз ему нравится девка то пусть так и скажет, а он типа, да нет, это шутка была и т.д

www.autovolk.ru/modules.php
Водонаева хочет покинуть Россию. Посмотреть можно сдесь, если кому то интересно.

Что у ритки такие волосы :y_0027: лохмами лежат

сестра труляли

нелька

ермакова про сисьге
это что-то новенькое :D

Manjunya посмотрела "ху из ху" с германикой,ржала в голос вы видели с каким лицом она уходила когда ей подарили чай успокойтельный и когда её спросили - не возникало ли желания пенделя кому из шоу-бизнеса дать? - она сказ что до этого момента нет

ну руся полюбому напишет, что эфир супер-пупер, гостья довольна, рейтинги зашкаливают . У него после каждой передачи данная фраза звучит как мантра для самого себя. как говорится сам себя не похвалишь......

не знаю почему все тут пишут, что Нелька не о чём на свадьбе была, а мне кажется нормально

*IceCreaM* сестра труляли

:=-O: родная чё ли?

ннСообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 17:24

А Гажиебаловы то всё таки уехали на свадьбу в Италию? Оба? А то на фотках их не видать...

а Никитка то жопастенький такой

С моей самой любимой девушкой!!!Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 18:25

у водонуя волосы в хвосте до задницы, глупо отрицать наращивание )))

труля с сестрой ваще не похожи :=-O:Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 18:58

Ну и титьки у мамы Во, до пояса висят,у Аленки потом так же висеть будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы