Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

Крошка Ма
А так порой нравится слова коверкать, прям настоящая разговорная речь получается

У меня вот наоборот...привыкла слова коверкать письменно, теперь стала и в речи употреблять...типа "здрасти", "пупсег"...иногда на работе ляпну невпопад сама потом вздрогну...уж очень порою разговорно получается...

Слушайте, умираю)))))))) разговаривают Варвина и Леша (только что) я, блин с вами переписываюсь, а поскольку пьем сегодня с мужем, а смотрю я дом2, он смотрит соответственно тоже, ну и я с вами а он орет: ЧЬЯ ГОЛОВА??? ЧЬЯ ГОЛОВА???? я в кипише :где??? короче, не знаю, видели вы или нет, но в кадре, где Варва разговаривает с Лехой периодически чья то голова в кадр влазит , мужчина то мой в шоке - как так? типа они ведь вдвоем говорят - откуда третий???? пока дописывала - муж комментирует: вон опарыш в трусы полез..., нуууу фууууу ... сопиттт противно, гнус какой то)

ак че никто штоль не сходил в гринвич на свиданку??? :=-O: :=-O: :=-O:

Никифоровна
вон опарыш в трусы полез..., нуууу фууууу ... сопиттт противно, гнус какой то)

а че он там в трусах ищет??че там искать??у опарышей нет пиписки

jozefina.77

любимая, не ко мне вопрос)))))

jozefina.77
а че он там в трусах ищет??

второго опарыша,младшего

LadyChocolate
второго опарыша,младшего

поди на весеннюю просушку????шоб никто там не завелся

jozefina.77
поди на весеннюю просушку????шоб никто там не завелся

пойду мужу скажу чтоб тоже сушкой занялся

леха - я приплетаю просто так сюда
аргументированно

Coffee
привыкла слова коверкать письменно, теперь стала и в речи употреблять..

Ой, у меня ваще пипец, разговариваю например, с мужем, так и хочется всё время добавить "ИМХО". Сама ржу, он то ведь не поймет, в тырнете почти и не буваит.

ну вот,я прихожу и сразу все разговоры замолкают :(

LadyChocolate
замолкают

суббота,все бегают,кто ест,кто пьет,у меня у мужа ваще гости,я тут до уссачки,то к ним,то к вам,а им то посрать то поссать,а мне тут интересно

jozefina.77
кто ест,кто пьет

вчера все терпели :) седня отрываются

jozefina.77
а мне тут интересно

LadyChocolate
ну вот,я прихожу и сразу все разговоры замолкают

Конечно, пришла за 5 минут до начала ДД! Приходи после, когда вторая волна обсуждений пойдет

Coffee
вторая волна обсуждений пойдет

ага ага-тоже щас позырю

девочччччки, попрошу заметить! мы пьем, но я то с вами!;) ик)

Ну блииин девчааатаа... все пьяные что ли %) сама правда шампунь выпила бутыль, ДД пропустила, че там, а?
валяяяяяяяяяяюсь :t_0040:

да ни чего там. Леху с Риткой (заметьте! пишу имена с заглавной!!!) трут весь вечер, Кузин орет, Фиоф-а в шапке - на лбу VIP, ааа!! Вика новенькая во всю трется с Ермаковым..., вроде все)

Никифоровна
Леху с Риткой (заметьте! пишу имена с заглавной!!!)

Этих-то как раз можно и с маленькой

ВОТиЯ
Вот иногда ненавижу этот Дом2, выключить нафиг и не видеть его больше, эмоции зашкаливают, но потом успокаиваюсь и опять смотрю

Такая же фигня! Почти месяц не смотрела! Теперь вот вспомнила что свадьба была 14 и опять решила посмотреть! ;)

wasena

какой же сексуальный у вас аватар

Никифоровна
какой же сексуальный у вас аватар

блин,пока разобралась,чуть мозг не сломала.

Coffee
Приходи после, когда вторая волна обсуждений пойдет

пришла ;)

LadyChocolate
блин,пока разобралась,чуть мозг не сломала.

если чо - сразу спрашивайте))))

Никифоровна
если чо - сразу спрашивайте))))

агась,буду обращатся
Д2 тож пропустила,муж бокс смотрит,че эту хрень смотреть,стоят мужики обнимаюццо,лапают еще друг друга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы