Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

ВОт обещанное для BUZzY

Если уж было- извините)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 19:17

Coffee
Coffee

о уужаас, чего это за мадам с ним

BooLavka
еще мне кажется, что написание с маленькой буквы, особенно имен, можно логически расценить, как пренебрежение и высокомерие. но это не про меня, вроде.

:dada:
всегда исправляю на заглавную,если боюсь обидеть человека
а если уж нет,то строчу без разбору

АннаЕва
о уужаас, чего это за мадам с ним

Не знаю, коллега по цеху, видимо) Модель в смысле)

свое имя в форумах не пишешь, как правило. Если только - меня зовут Наташа но свое с маленькой не напишу

хочется высказаться про Риту :angry: прям накипело. Ну вроде и возраст можно скзать мал,но я блин в свои годы не вела себя так с парнями,уж как то набралась других способов привлечь внимание мужского пола , а ее поведение напоминает игры орангутанов при течке :boom:

LadyChocolate
хочется высказаться про Риту

Накопилось у нее, видимо)) Столько времени добропорядочную женщину изображать! а теперь смело можно сказать, делаю, что хочу, я же свободная женщина..Меня вот на днях, позавчера, кажется, умилило как она восторженно рассказывала, что куда они не придет- везде на нее мужики так и пялятся, так и пялятся! Еще бы...учитывая как она одевается.. %)

а как она в ночном изображала Фео как парней отшивает

я не видела :(

Coffee
Накопилось у нее, видимо)) Столько времени добропорядочную женщину изображать

ага, прям ее сущность вырвалась наконец-то наружу, слишком долго была в "золотой" клетке... :(

последние 10 минту ночного. Рита Фео - ну ты же меня понимаешь,эти мужские взгляды и т.д. прям мадам Недотрога

LadyChocolate
ну ты же меня понимаешь,эти мужские взгляды

а труля видно, что завидует, такая - да он бомж

меня приколола фраза Фео-"Мне этот флирт уже не интересен,хочу серьезных отношений,а ты была замужем,у тебя ребенок" - тебе типа надо

ЯлоП
ага, прям ее сущность вырвалась наконец-то наружу, слишком долго была в "золотой" клетке...

да гены это, мамины гены и никуда от них не деться. хотяяя мамашку свою ритуза переплюнула

королевочка
да гены это, мамины гены

не представляю как можно так себя вести при матери %) разве другие участники этого не замечают?одобряют это все

ОнDатра Гаадя))
Я замечаю за собой,что я больше всего злоупотребляю многоточиями

и я

BooLavka
почти все пишешь с маленькой буквы?

и без запятых, лишь потому что тороплюсь написать

BUZZY
сотка денег??

вот меня б жаба задавила больше 20 тыс за платье отдавать, хотя ми дом 2оплачивал, потом продадут, опять же денег срубят

LadyChocolate
хочется высказаться про Риту

ну рита понятно, малолетняя дурында, мне не понячтно нафига это Лехе надо?

LadyChocolate
е представляю как можно так себя вести при матери

матиь то не лучше ведет себя, сама к Лехе попень свою пристраивает

LadyChocolate
разве другие участники этого не замечают?одобряют это все

все все замечают, мне кажется, и осуждают, но нам это не показывают

Kosmonavtka
вот меня б жаба задавила больше 20 тыс за платье отдавать

ну, плин, у всех запросы разные,я б за 20 и в жизнь не одела
..я чет вообще к платью этому равнодушна осталось, платье как платье.. подружка у мну шила себе платье с оффигенной скидкой в 70 тыров вышло в позапрошлом году, по мне так тряпочка-тряпочкой, я тож не поняла за что платили
..Потапович ээээдик..фуу..срамотной он какой то..

Kosmonavtka
нафига это Лехе надо?

повелся на титьки 3 размера, тощий зад и метелку на голове :y_0022:

LadyChocolate
повелся на титьки 3 размера, тощий зад и метелку на голове

основное- это тощий зад и метелка...сюда подходят тогда и Труля и Буз...а титьками он и поменьше не брезгует Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 20:34

Coffee
основное- это тощий зад и метелка...сюда подходят тогда и Труля и Буз...а титьками он и поменьше не брезгует

в общем все, что шевелится

хорошо что Лилу сбежала а то бы несладко ей пришлось

Пррывет пишущим и чиающим )
Присоединяюсь к всеобщим "восторгам" по сритуле
Когда она уже вразнос пойдет, долго ведь не протянет ломаясь )))

Седня после парикмахерской поехала в гипер, две авоськи продуктов еле дотащила, дома ужин по-быстрому сварганила и слойки вкусняцие
я не могу не поделиться с вами, это нечто ) я их делала уже с грушами, седня с яблоками - с мужем две трети умяли не заметив )))))
Слойки на .. СПРАЙТЕ :=-O:
эм.. вот думаю сюда рецепт кидать или в личку лучше? Как думаете, будет тут мешать? :)

Крошка Ма
будет тут мешать?

нет.ждемс :y_0022:

Девочки, привет)))
понаписали тут про многоточья и восклицательные знаки.....почитала почти закомплексовалась

LadyChocolate не представляю как можно так себя вести при матери

Дак, мама риты похоже сама её к тому подталкивает и оч. одобряет её поведение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы