Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

BooLavka
КАПЕЦ!!!!!!!!!!

Ви-таки хотите послушать за написание капслоком?

OLjaFKa
А я за собой замечаю,что пишу с ошибками, хотя вроде с русским языком проблем не было - это всё на автомате и после других форумов...

Ну так то раньше вообще в инете считалось дурным тоном супер грамотно писать. типа проще надо быть

BUZZY
хотите послушать за написание капслоком?

зато какая я сейчас была значимая и эмоциональная

BooLavka
а если, это я о себе, почти все пишешь с маленькой буквы? даже имена?

така же фикня)) всем здрасьти)

BooLavka
КАПЕЦ!!!!!!!!!!

Ой ой ой!!!!! Срочно скорую вызывать!у вас же жуткий приступ истерики!!

королевочка

хайй )

ОнDатра Гаадя))
Я замечаю за собой,что я больше всего злоупотребляю многоточиями и тире- это что значит?

Мне кажется, это чтобы придать значимость своим словам...Хотя не исключено, что ты вся такая задумчивая-презадумчивая...

ОнDатра Гаадя))
Ну так то раньше вообще в инете считалось дурным тоном супер грамотно писать. типа проще надо быть

Ага, ещё со времён mIRCа

BUZZY

и это тож про меня ))))) ну типа принижаешь свою значимость, опять же, неуверенность в себе )))

Либо это просто лень Лень на шифт нажимать

ОнDатра Гаадя))
така же фикня)) всем здрасьти)

Привэт!

Coffee
Лень на шифт нажимать

я именно так для себя объясняю. хотя подтекст, конечно, существует.

OLjaFKa

И башорга)) ОчЕеНЬ мОДно было ТаК писать

еще мне кажется, что написание с маленькой буквы, особенно имен, можно логически расценить, как пренебрежение и высокомерие. но это не про меня, вроде.

BooLavka
еще мне кажется, что написание с маленькой буквы, особенно имен, можно логически расценить, как пренебрежение и высокомерие. но это не про меня, вроде.

ну я точно просто ленюсь шифт жать ))

когда уже Агиболе другая идея в голову стукнет, а то все в сумраке да в сумракеСообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 18:51

BooLavka

у меня не выставляет заглавные даже на имена, и лень на lock нажимать, хотя имена стараюсь писать правельно. сначала запиналась читать некоторые посты, теперь попрывыкла.даже интересно. восклицательные ставлю когда возмущена или восторженна и мне кажется это придает акцент как читать, мы же как бы ведем диалог, и знаками припинания прередаем настроение.

ОнDатра Гаадя))
И башорга)) ОчЕеНЬ мОДно было ТаК писать

Ага, ща ещё модно писать фразочки с контакат потипу "школоло" и прочего

Девочки, здесь платье Нелли с накидкой :(

www.tobebride.ru/dorogie/1/2326/

BooLavka

Это не подходит...ведь они говорят, что и свое имя с маленькой пишут :)

Здесь подборка интересненькая :) по ДД и девчат полуобнаженных)

www.youtube.com/watch

amelja
мне кажется это придает акцент как читать, мы же как бы ведем диалог, и знаками припинания прередаем настроение.

Никто и не спорит) Без них никуда) просто некоторые используют столько знаков- что у меня и настроений даже таких нет Как задойнов например! если попытаться его сообщения вслух с интонацией зачитать, будет ощущение, что он под кайфом и невменяемый постоянно...

ЯлоП
Девочки, здесь платье Нелли с накидкой

сотка денег?? очуметь! не выглядит оно на эту сумму, имхо...

BooLavka
я именно так для себя объясняю. хотя подтекст, конечно, существует.

А мне кажется, что отличить очень просто...просто прислушаться, вызывает у тебя дискомфорт написание своего имени с маленькой буквы или нет? Если писать некоторое время? Хотя, можно и в обратную сторону повернуть Вызывает ли дискомфорт у человека, если его имя с маленькой буквы напишут? Есть такие люди, которые прямо сразу негодовать начинают! как это так! меня! с маленькой! буквы!

ЯлоП
Девочки, здесь платье Нелли с накидкой :(

мдаа...получается, что нифига мы не понимаем в колбасных обрезках... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы