Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

Coffee
восклицательных знака Это ж насколько эмоциональным надо быть...я и один-то восклицательный знак редко ставлю, только когда чем-то взволнована, а уж 3... Думаю, это истероидным типам присуще...

Ну и бред... Я много знаков ставлю, при этом сижу совершенно спокойная.Просто хочется подчеркнуть эмоциональное отношение к высказанным мыслям. Мож просто у вас страхи какие то!!!

Капучино
Нелидовы вроде не развелись

развелись

Coffee
Наверное, Гобозовы..я правда не помню, женаты они или нет, но как пара существуют..

дык они не женаты

BUZZY
оу. симпатные??? с телом? )

С телом, но тело одетое

ОнDатра Гаадя))
Ну и бред... Я много знаков ставлю, при этом сижу совершенно спокойная.Просто хочется подчеркнуть эмоциональное отношение к высказанным мыслям. Мож просто у вас страхи какие то!!!

я и смайлы-скобочки, и многоточия, и восклицалки ставлю, и вопрошалки ))) ах да, и уменьшительно-ласкательно слова коверкаю

BUZZY
я и смайлы-скобочки, и многоточия, и восклицалки ставлю, и вопрошалки ))) ах да, и уменьшительно-ласкательно слова коверкаю

..вооо..и я эт лублуу )))

BUZZY

Ну! Ты наверно ващеее соц опасный элемент...

ОнDатра Гаадя))
Мож просто у вас страхи какие то!!!

Я просто, когда читаю и пишу- знаки препинания по назначению использую, следовательно если стоит многоточие- значит задумчиво надо читать, если восклицательный знак- восторженно. но хоть убейте не могу себе представить, как это надо произнести, чтоб 3 восклицательных знака было. То есть представляю, например, когда у человека сильные эмоции свежие, например, "девочки, мы поженимся!!! он мне только что сделал предложение!!!" или "девочки, я наконец-то купила это платье!!" или "БОже, как я ненавижу этот ДОм 2!!!" Но вот, например, фразу "Мож просто у вас страхи какие то!!!" даже вообразить не могу как ее можно произнести с 3 восклицательными знаками Я думаю, что еще злоупотребляют знаками препинания пользуются люди, которые обожают привлекать к себе внимание))) Потому что в случае с Задоем, он их где надо- не использует, а где не надо- пожалуйста, 555 восклицательных знаков

BUZZY
я и смайлы-скобочки, и многоточия, и восклицалки ставлю, и вопрошалки )))

Эт нормально, если не по 555 штук подряд. Кроме скобочек, конечно. ИБо чем больше скобочек- тем шире улыбочка Про кресло мне не ответила , кстати :(Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 18:17

Coffee
Про кресло мне не ответила , кстати

оу, не заметила где-то, видимо....а чо с креслом? на авике? это тубзик Хайятт-отеля )) спонтанная фотка получилась - мы втроём там были и все зафоткались по очереди ))

Coffee

Это же интернет... Здесь не надо так серьёзно относиться.

BUZZY
оу, не заметила где-то, видимо....а чо с креслом? на авике? это тубзик Хайятт-отеля )) спонтанная фотка получилась - мы втроём там были и все зафоткались по очереди ))

оу, мне пондра...вкуснячая получилась

ОнDатра Гаадя))
Это же интернет... Здесь не надо так серьёзно относиться.

Это интернет. Здесь можно относится как угодно.))) В том числе очень серьезно))

а я после того, как стала на форумах зависать, заметила за собой, что порой на пару сек вхожу в ступор по поводу того, как написать правильно слово. раньше со мной такого никогда не было. На форумах не все пишут без ошибок и + эти "девочко", "мальчег" мои знания русского языка постепенно притупляют. Зрительная память развита и неправильно написанное слово отпечатывается в голове как будто так и надо.

Coffee
Это интернет. Здесь можно относится как угодно.))) В том числе очень серьезно))

Не советую)))

BooLavka
Зрительная память развита и неправильно написанное слово отпечатывается в голове как будто так и надо.

Это да,проблема...Писать становится труднее. Приходится фильтровать,что грамотно,а что для и-нета можно )))Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 18:30

BooLavka
Зрительная память развита и неправильно написанное слово отпечатывается в голове как будто так и надо.

Такая же фигня

ОнDатра Гаадя))
Не советую)))

Все хорошо в меру. По крайней мере, наблюдения по поводу знаков препинания пока меня не подводили. Усиленно эмоциональные особи усиленно злоупотребляют

Coffee
наблюдения по поводу знаков препинания пока меня не подводили

а если человек ставит много многоточий? что это может означать?

BooLavka
а если человек ставит много многоточий? что это может означать?

неуверенность в себе, своей правоте ))) это уже где-то тут обсуждали, я ещё тогда запомнила...ибо сама грешу ))Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 18:32

Coffee

Я замечаю за собой,что я больше всего злоупотребляю многоточиями и тире- это что значит? :)

BUZZY
неуверенность в себе, своей правоте )

а если, это я о себе, почти все пишешь с маленькой буквы? даже имена?

BUZZY
неуверенность в себе, своей правоте ))) это уже где-то тут обсуждали, я ещё тогда запомнила...ибо сама грешу ))

А где не помнишь?интересно почитать

А я за собой замечаю,что пишу с ошибками, хотя вроде с русским языком проблем не было - это всё на автомате и после других форумов...

BooLavka
а если, это я о себе, почти все пишешь с маленькой буквы? даже имена?

и это тож про меня ))))) ну типа принижаешь свою значимость, опять же, неуверенность в себе )))

BUZZY
ну типа принижаешь свою значимость, опять же, неуверенность в себе )))

КАПЕЦ!!!!!!!!!!

ОнDатра Гаадя))
А где не помнишь?интересно почитать

не помню, тоже просто попутно в какой-то теме раздули...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы