Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

BooLavka
но разве нельзя Гандонию жить с язвой на Доме?

думаю впринципе можно,но смотря какая язва,если там пипец ,весь желудок в них,то могут быть приступы очень сильные,т.е. кашки-кашками,но приступ и на почве нервов,или переутомления,постоянно на таблах и капельницах.

Manjunya
вот и весь он такой- кузин...

точно фото отражает всю его натуру-дэбил

А Ритуза вчера ударила Леху по спине из-за того, что он пошел помочь Варе, и показала сразу всё свое отношение - ревность и т.д. Глупая %)

Всем привет! Тоже решила выйти из сумрака Кто из-за рецептов, а я из-за платья

BUZZY
ещё уматная юбка под жостовский поднос (слева-то), просто прЭкраснаяяяя

У меня такое, люблю его нежно :y_0018: Ткань и качество - супер, так носить приятно :) Это коллекция Ренаты Литвиновой для "Зарины".

jozefina.77
аааааа,а я блин думала наобарот тогдысь лана,поди дорогущее,можно просто сшить,

Стоило оно по-моему 4500р., но я со скидкой покупала :)

Задойнов

стабилизированный процесс %)

вчераСообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 16:54

всем любителям ДД посвящается!

BooLavka
стабилизированный процесс

я вообще его читать не могу. такая безграммотность. я даже уже не читаю. не интересный персонаж.

*IceCreaM*
бонин сайт о экскорт услугах для богатых мужчин, кто бы сумневался, эт у ней на лбу написано было и есть

мое мнение: Ритуза замуж вышла, родила - но не повзрослела!у неё поведение 15 летней тинейжерки. выходки типа толкнуть, ударить. ноги задирать и эта идиотская лыба на все случаи жизни. за собой ухаживать не научилась, но язык подвешен благодаря мамочке. не догуляла, не до шлялась, не до т....сь на воле. теперь в разнос пошла "самооценку повышает" методом б...да и лапанья! это не от распущенности!! это от небольшого ума!

Lesya-Olesya
собчуля

девочки, убейте мну об стену, ну вот близок мне образ Собчачки, вот че б она не надела, я прям вижу как мне б это пошло тоже
..че делать то, самой работать или олигарха искать

amelja

+++++ :t_0039:

BooLavka
Глупая

BooLavka
А Ритуза вчера ударила Леху по спине из-за того, что он пошел помочь Варе, и показала сразу всё свое отношение - ревность и т.д. Глупая

кааак пробка, ой тупааая..и главное учица не хочет, вона Буз, тож тупит, но, мля, как стараеца, зубрит-читает, интелект изображает..

Hina

привет и тебе ))))

а ваще есть какие-то семейные пары, созданные на доме 2, кто потом не развелся?

ЯлоП
я вообще его читать не могу. такая безграммотность. я даже уже не читаю. не интересный персонаж.

А я вообще побаиваюсь людей, которые ставят по 3-4 восклицательных знака Это ж насколько эмоциональным надо быть...я и один-то восклицательный знак редко ставлю, только когда чем-то взволнована, а уж 3... %) Думаю, это истероидным типам присуще...

Hina
Всем привет! Тоже решила выйти из сумрака Кто из-за рецептов, а я из-за платья

То есть кто для чего, а ты - похвастаться?

Zezka
пары, созданные на доме 2, кто потом не развелся?

Нелидовы вроде не развелись

Капучино

да щщас ))) развелись )) Натаха родила не так давно, Саша - не знаю чота...

Zezka
а ваще есть какие-то семейные пары, созданные на доме 2, кто потом не развелся?

Наверное, Гобозовы..я правда не помню, женаты они или нет, но как пара существуют..

Капучино

Нелидовы уже даааааааааавно развелись, Наташка уже замуж вышла и детенка родила

Случайно нашла фотки с Потаповичем...есть фанаты-любители?
PS не свои, конечноСообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 18:07

Coffee
Случайно нашла фотки с Потаповичем...есть фанаты-любители?

оу. симпатные??? с телом? )

Coffee
Гобозовы

точно ж! ХАрбузы продавали ж ещё летом они..

BUZZY, а на аватарке - это ты? Это где такое прикольное кресло? :)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 18:09

Coffee
ерное, Гобозовы..я правда не помню, женаты они или нет, но как пара существуют..

Они вроде не женаты, так просто, гражданский. + палычи пока что вместе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы