Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

BUZZY
поднос (слева-то), просто прЭкраснаяяяя

Это ж Ренатка Литвинова кажись в нем!

BUZZY
нене, всё так.

аааааа,а я блин думала наобарот тогдысь лана,поди дорогущее,можно просто сшить,пошла рыть ебей

Lesya-Olesya
Ренатка Литвинова кажись в нем!

а это не бывшая жена Ксюнделевского жониха??а то тоже похожа

jozefina.77
мне наобаротэто платье с цветами оооочень понравилось

мне тоже понравилось платишко

Lesya-Olesya
Ренатка Литвинова

хорошо выглядит мадама

Яна Смирнова
Девочки, никто на кастинг дома 2 в Гринвич не пошел сегодня??

интересно кастинг домушники проводить будут?

Lesya-Olesya
Это ж Ренатка Литвинова кажись в нем!

тож так подумала, но потом усомнилась - Рената так редко улыбается....)))) а справа не могу понять - то ли Алёнка Ахмадулина, толи Бэкки Шарп - ваще уже я кретинею - даже светские хроники перестала читать )))

jozefina.77
я бы сходила позырит

я бы тож, но встала вот недавно сапсем...ща завтрак аристократа то сё...да и прохладно сегодня у у нас))

BUZZY

баззи, ты у нас специалист по красоте, можно с тобой через личку проконсультироваться?

Kosmonavtka

канеш )

BUZZY
лёнка Ахмадулина

вроде он,они там щас все губошлепки переделанные ,на эту все похожи,как ее журналистка-то с польским именем,тоеж всю их братию знает и пишет про них свой блог-госпидя,акуеть,я не понимю,у меня че с увеличением живота моск и память уменьшаются чтоли %) нихера не помню.

jozefina.77
на эту все похожи,как ее журналистка-то с польским именем

ну так я и говорю - Бэкки Шарп ник её, Боженочка Рынска ))) люблю её, хоть и любит она постонать в жж о жизни своей тяжкой ))

BUZZY
Бэкки Шарп ник её, Боженочка Рынска ))) люблю её, хоть и любит она постонать в жж о жизни своей тяжкой ))

ааааааа,блин наберут себе имен-вспоминай потом клички

*IceCreaM*
У меня прекрасная семья, прекрасный муж, который нас оберегает, обеспечивает, зарабатывает. Мой муж – это источник жизнеобеспечения во всех смыслах этого слова. Это моя гора, моя скала.

*IceCreaM*
И он нас безумно любит.

Вот сразу все понятно)) Он ее безумно любит, а для нее он- всего лишь источник жизнеобеспечения)) Так я и думала)

BUZZY
Lesya-Olesya
собчуля

бельевой стиль платья - оооч. красивое. и ещё уматная юбка под жостовский поднос (слева-то), просто прЭкраснаяяяя

Мне иногда кажется, что гламурные дамочки абсолютно вещи комбинировать не умеют и совершенно не понимают, что кому идет (не все, конечно). Увидят брендовую новинку и хватают, напялят абы с чем как Нелли (только Нелли дешевые пялит, а они дорогие), как будто дорогой бренд- это залог того, что с чем бы и как бы ты его не напялил на тебе будет супер. Или предполагается, что всем все равно как оно на тебе выглядит, главное сколько это стоит?.. %)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 15:00

Coffee
все равно как оно на тебе выглядит, главное сколько это стоит?..

:dada: так оно и есть и не только у звезд.

Блин, девочки, ездили сегодня на горки кататься. Я села в машину погреться, сижу, смотрю на гору, на плюшке в сторону моей машины летит тетенька 55-60 такая крупная с охрененной скоростью. Ее там пытались мужики поймать, она их замесила, и продолжила движение. и потом бабах! в мою машину, я внутри охренела от такой встряски. Выхожу она в коленно-локтевой позиции стоит и стонет, я ее подняла, отряхнула Тетя-экстремалка.

BooLavka

:y_0006:

BooLavka
Тетя-экстремалка

машину то хоть не помяла?

BooLavka
Тетя-экстремалка.

хорошо что она в позе приплюснутого блина не оказалась на вашем лобовом стекле

Танин
машину то хоть не помяла?

она въехала, получается, в бок, в заднее колесо. Ничё не помяла, но они быстро собрались и уехали, мало ли вдруг мы какие-то скрытые дефекты обнаружим

BooLavka
то скрытые дефекты обнаружим

интересно как бы звучало заявление в страховую компанию - в меня въехала плюшка на ватрушке?

BooLavka
Тетя-экстремалка.

тебя поди к лобовухе откинуло

BUZZY
я бы сходила. интересно позырить, какие кадры вообще туда ходють..

еще успеваете!!!

девочки ну че никто до Гринвича не дотопает??? давйте по любасу кому-нить че-нить в магазе надо

jozefina.77
к лобовухе

меня в другом направлении тряхануло. :)
Я не разбираюсь в болезнях, но разве нельзя Гандонию жить с язвой на Доме? какая разница, где кашки кушать.

вот и весь он такой- кузин...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы