Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

Здравствуйте!

Lesya-Olesya

Если про Кадошу правда, то чисто по человечески жалко :(

LadyChocolate
а я салатик делаю такой:берем штук 5 яиц,взбалтываем,солим,перчим,выливаем на сковородку и жарим как блин с двух сторон,потом как остынет нарезаем соломкой,дальше обжариваем шампиньоны,отправляем к соломке,вареное куриное мясо нарезаем соломкой,лук нарезаем отмачиваем 10 мин в кипятке,все перемешиваем с

ой как вкусно! только я девчата сейчас все салаты заправляю йогуртом 1-2% без вкусовых добавок (вместо майонезика 46% :=-O: ). ТОже вкусно получается, а главное полезное! сделаю этот салат!

loraness
Если про Кадошу правда, то чисто по человечески жалко

да....мне тоже как-то не по себе. :(

Рустам Калганов :

ПРО НОВУЮ СВАДЬБУ И НОВОГО РЕБЕНКА И СОВЕРШЕННО СТАРЫХ ЕРМ И ВАРВ)
здорово что ребята женятся..эгоистичные никита и нелли сделали это..смогли сумели ..сдюжили .несмотря на недюжий ) же эгоизм...теперь никите бы хватило сил свалить с проекта и жинку утащить..иначе ниче хорошего не жди...пара ослаблена претензиями друг к другу..это знают все и более того..они стали немного чужды проекту...это чувствуется ..пора делать лыжи...рассуждения парня понятны -цель проекта достигнута..нашел любовь и это не прикол ..дашка и сергей наоборот готовы родить богатыря на д2 что просто чудесно..есть желания и силы ..ниче их не гложет ..и нет явного противоречия с происходящим...я верю никите хотящему и чувствующим свою силу на личный бизнес ..ребята растут и слава богу..проект помог и продолжает помогать...а вот в чем явный прикол так это с ермаковой и варвиной...над ними как будто эксперимент ставят..и они сами им руководят ..причем девки стали особенно нелепы и как то неуместны именно сейчас ..когда ..других берут замуж ..другие беременеют ..более того рожают ..и счастливы в этом..а эти все гажеее и гаже...пустоцветная варвина ..ждет вероятно следующего конкурса машину отхапать)))..но изнутри она как будто старушачьей цепкостью поросла..стыдно ..и тут конечно боссу бы проявить мягкосердие и подтолкнуть ее к калитке..мол вали ты кулем..но нет ...не делает этого..какова цель бездействия властей??она налицо..сбрендившая от женской невостребованности ермакова рассказывает в интервью что собирает ...ВНИМАНИЕ!!! необычные сумочки и котят а сиротина ..проклятая родным Волжским варвина уже не имеет сил ни на сумочки ни на котят ..она выглядит так как будто ходит под себя...овощ с пролежнями...позор проекта ..реально хиросима ..))Руся

Блог Салибеков Тигран / Ревность до добра не доводит!

Всем привет! На днях поссорились, даже можно сказать расстались с Юлей! Все началось с того, что новая участница Вика под предлогом простой прогулки, обманом затащила меня на свидание в город, На этом “романтике” я сказал Вике, что у нас ничего не получится. Приехав обратно на поляну, я все рассказал своей девушке, и как я думал, она меня поняла и зла не держит. Но на лобном месте Юля сказала, что мы расстаемся! Я не предпринимал никаких попыток сойтись, т.к не хотел идти у нее на поводу, но в душе конечно хотелось все вернуть! А сегодня сестра Юли Катя и Женя Феофилактова, устроили нам романтик и на нем мы помирились!! А как вы думаете, стоит ли специально заставлять своего партнера ревновать ?

не жалейте раньше времени. вот вам про кадошу ащо

:)

%) ;)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 12:35

на счет салатов:
последнее время,если мужики за столом,да еще водочка,сметают просто на ура салат "Мужские слезы" (еще называется "мужской каприз"Любимый салат моего мужа.
СОСТАВ
2 луковицы, 200-300 г отварной говядины, 4 вареных яйца, 100г сыра, 300г майонеза, уксус

Лук порезать тоненькими черверть-кольцами. На 15 мин замочить в 6% уксусе (желательно яблочном).
Отварную говядину мелко порезать, яйца и сыр натереть на крупной терке (по отдельности друг от друга).
На плоское блюдо уложить слоями, слегка приминая каждый ряд:
1-й слой: - лук (уксус слить);
2-й слой: - майонез;
3-й слой: - мясо;
4-й слой: - майонез;
5-й слой: - яйца;
6-й слой: - майонез;
7-й слой: - сыр.

Комментарии Маргарита Кузина подборка от ляля

Женя не работает на камеру??? ))) Негатива тут хватает.

Да не только факт замужества. Просто пока я замужем я вообще никого не рассматриваю в этом ключе. А с Лехой просто весело. Пока я буду с Митей. Когда прийдет время обязательно выйду на работу.

Да много чего, на самом деле. У редакторов свое видение проекта. Наверное я не готова воспитывать Женю Мы стараемся не ругаться при Мите если разводиться, то сейчас, пока Митя не очень понимает все. потом сложней будет. А Женя не изменится, я думаю. Наверное уже искренне. Конечно не просто было принять такое решение, но Женя не изменится. С ним очень сложно

Когда меня Леша лапает? Просто я вообще выхожу пообщаться или когда Митя спит или когда мама с ним. Пока не знаю. мне просто приятно его внимание.

Удивительно, но на самом деле он еще тот бандит, с характером. Если я пирамидку делаю, он ее ломает, отнимает кубики. Только он может ее делать. Книжки рвет)))))) Да много чего))) Вы судите по тому, что видите в эфирах. Мне очень обидно, что не показывают, как я с ним занимаюсь Да я и не слишком отвлекаюсь. Я же все время с Митей.

Развожусь))) Женя - мечта)))) Таким какой есть, я не готова его принять. А про Лешу я все знаю, мне просто с ним весело.

собчуляСообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 12:48

из На проекте полный бардак Afanassy kommentator

Оленька пошла к Дашке смотреть, кто у той родится. Оказался мальчик. Пынзарь решил, сказала Даша гордо, что он будет футболистом. Футболистом, бизнесменом и политиком, расширила список Оленька своими идеалами. И пояснила: я-то хочу сразу двух близнецов, тоже футболистов, например. Никто не хочет наукой заниматься, вздохнули телезрители из бывших ученых, страна обречена. Имя будущему сыну Дашка уже подобрала довольно труднопроизносимое – Арсений Сергеевич. Я – истинная женщина, с гордостью сказала она, я ему скажу: а ну-ка принеси кофейку. И они с Оленькой стали с взвизгиваньем и всплескиваньем ручками смеяться-заливаться. А Оленька еще и взбрыкивала ножками, вернее, ногами.

А Женя не дает Ритке развода, сказал Кондрат, от этого Ритка просто кайфует, развалившись в развратной позе на диване в кухне, сбивая всем аппетит. Поэтому ребята кушать не стали, а начали мыть посуду. Появился Лёха, проходя мимо Ритки, он немного помял её в районе сисек, пошел дальше. У меня теперь такое внимание мужчин, расслабленно стала делиться Ритка, просто на улице проходу не дают, у всех взгляды такие, все чувствуют…В толпе участников ходил Лёха, он потрогал одну новую девушку за жопу, а потом за сиську, потом перешел к Надьке и её тоже потрогал в разных местах. При этом он ничего не говорил, это нарушило бы целостность образа.

Лобное вела Собчак, начали с имени будущего сына Дашки. Собчак решила проявить недюжинную эрудицию и предложила простое имя Ярослав в честь города Ярославля. Это вариант рассматривается, весомо кивнул головой Пынзарь.

В это момент Лёха встал и немного прошелся по лобному. Потрогал за грудь сначала Собчак, потом Надьку и какую-то блондинку, которую пока назначили к Вонючему старичку. Вот и хорошо, обрадовалась Собчак, будете жить вчетвером: Лёха, Женя, Варя и Юля. А голая мама Огибалова? так и спросил Лёха и потянулся опять Собчак взять уже за жопу, но та увернулась.

После этого Пынзарь сообщил, что Влад лечит язву и будет через 10 дней. Быстро его решили вылечить, удивились телезрители-язвенники, особенно на домовских харчах.После этого был небольшой цирк, в результате которого неизвестная мне девушка объявила, что мама её воспитала хорошей и умной, поэтому она не видит смысла тут оставаться

Короче, на проекте полный бардак, я уже никого не узнаю, кто-то пропал неизвестно куда, кто-то появился неизвестный, где, например, Сильвестр Андреич? Куда делась отвратительная Верига? Просто интересно. Уже и сценария нет больше чем на два дня вперед, полный бардак

Lesya-Olesya
на счет салатов:

Lesya-Olesya
Любимый салат моего мужа.

Тоже вспомнила. Салат такой в америке делают.
Средняя луковица- нарезать квадратиками и поджарить не румянить.
чеснок - тоже пожарить с луком
Сыр тверд(голанд. или российск) нарезать мелкими кубиками
Фасоль красная в собст соку в банках - 1банка
Всё заправить сметаной + майонез
На верх салата положить помидорки порезанные квадратиком.

Lesya-Olesya
собчуля

бельевой стиль платья - оооч. красивое. и ещё уматная юбка под жостовский поднос (слева-то), просто прЭкраснаяяяя

Девочки, привет! а почему Задойного выгнали? что он там натворил?
как - то наткнулась снова на вашу темку.. и усе.. опять смотрю Дом2 :)

всем доброе утро
блин жалко Гандония,так и не поняла чему верить,одни говорят при смерти,другие отдахнет-приедет,все рвно без него скучновато,хоть ходил-попердывал про водонуя прикольные картинки,блин я где-то видела уже этот кракУль,то ли она его уже носила,то ли еще где,убей-не помню,и опять блин в этих сапажищах,да что это такое у них уже подошва стерлась,на скотч скоро мотать начнет %) ,может скинемся по десятке,пусть хоть ботинки что ли себе еще купит %)

rамаshка
а почему Задойного выгнали? что он там натворил?

тырил деньги с банковских карт участников проекта ((((

BUZZY
тырил деньги с банковских карт участников проекта ((((

:=-O:

jozefina.77
может скинемся по десятке,пусть хоть ботинки что ли себе еще купит

надо ей ссыль на ебэй кинуть ))))

Интересно, какого лешего Собчуля подарила Кузе путёвку? %) Или опять утка?

Девочки, никто на кастинг дома 2 в Гринвич не пошел сегодня??

Яна Смирнова
Девочки, никто на кастинг дома 2 в Гринвич не пошел сегодня??

щёрт! я бы сходила. интересно позырить, какие кадры вообще туда ходють..

BUZZY
жостовский поднос (слева-то), просто прЭкраснаяяяя

мне наобаротэто платье с цветами оооочень понравилось,тока хотела спросить че за платье а че с ним не так Жень???

jozefina.77
платье с цветами оооочень понравилось,тока хотела спросить че за платье а че с ним не так Жень???

нене, всё так. я в позитивном тоне про него написала. оч. красивая фактура ткани и принт очень уместно-локоничный.

BUZZY
на ебэй кинуть ))))

какой ей ебей в попу,она млять фотки-то толком загрузить в комп не может,а на ебее ваще зависнет,ьля у меня стоят ботинки,новые с ебея,еще не выгулила их,15 баксов-послать чтоли
блин че девочки в екате седня они??вы че,я бы сходила позырить,я все думаю к нам приедут-пойду обязательно,потом вам подробно расскажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы