Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

опупеть %) ..я дочитала ))) Девушки, усем пасиба за оецепты, на ближайшии праздники есть о чем подумать )))

черт, черт, черт..я есть захотела..а у мну ограничения по приему пищи после 19 нуль нуль :j_0012:

Апрелинка
а у мну ограничения по приему пищи после 19 нуль нуль

так уже другой день начался
можно есть!
хиде еда?!!:w_0039:

Апрелинка
а у мну ограничения по приему пищи после 19 нуль нуль

Терпеть! не думать о еде!

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Девчат,в нашем полку прибыло

ваш ник напоминает ник "принцессочки"
та что Феофелактова[/cit]
у меня тут такой ник был месяца два назад)))

Апрелинка
черт, черт, черт..я есть захотела..а у мну ограничения по приему пищи после 19 нуль нуль

у мну щас тоже )) мне подарили занятия с инструктором по фитнессу )))) не могу я подвести щас и дарителя, и инструктора

BUZZY
не могу я подвести щас и дарителя, и инструктора

дарителя-фтопку,инструктора домой,жрааать

девочки,вы молодцы,зписала кучу рецептов,что сделаю,потом отпишусь. :)

olenochek
А на счет Ритузы....вся семейка конечно мне не нравиться вообще....Кузю тоже можно понять...молодой, горячиий...охото погулять, так же как и ей!! Просто сравниваю себя)) У моей дочи с Митей месяц разница. митяй по младше чуток....Дык мне тоже хочеться погулять постоянно....т.к. друзей много, постояннные Д.Р. у друзей...февраль вообще бьет все рекорды ...Ну если я ухожу гулять, ТО у меня тоже ребзь на месяц старше Митюшки-21 ноября родила))) и я тоже, так тусить хочу!!!!

jozefina.77

А ещё прикольно - взять сыр- потереть на мелкой тёрке, к нему тёртое яичко,чемснок потереть, перемешать с майонезом и порубленной зеленью.Развернуть крабовые палочки( хорошо длинные) на развёрнутую палочку намазать сырную массу и завернуть обратно .После того , как завернула, разрезаешь получившийся рулетик на искосок пополам,красиво выкладываешь на тарелочке, украшаешь маслинами и зеленью. Вкуснотищща, красотищща быстро, дёшево и серрдито)))

bembi
друзим?

Конечнно

Yanika
а леха такой брутальный-толстожопик

НиКаКаЯ
Рекламу завтрашнего эфира показали

что там?

Вот мне понравилось как Кузин вчера рассуждал в ночном. Типа Ритка бегает везде и орет что она одна ,подавайте мне мужиков. Довольная и счастливая. Зачем Кузин будет добиваться ее расположения, если она сама этого не хочет. Только и ждет не дождется когда разведут. Если уж в браке с мужиками исполняет, че будет после развода??? Блин вела себя вчера как сучка в течке

КАСТИЛИЯ
Вот вамhttp://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10214999&iq=20

чёт их на 2 страницы всего хватило смотрит человек дом2,мается-стесняется эт комплексы чё люди скажут да подумают...у самих этих людей столько разных тараканов бывает человек свободен когда делает что хочет!!!!

Manjunya
чёт их на 2 страницы всего хватило смотрит человек дом2,мается-стесняется эт комплексы чё люди скажут да подумают...у самих этих людей столько разных тараканов бывает человек свободен когда делает что хочет!!!!

зашла я в эту темку почитала, ну и нафига их плодить по всей ю-маме, милости просим к нам, у нас этого не стыдятся, смотришь и смотри дальше, твое дело и под анонимами можно не прятаться, а то в той темке несколько анонимов отписалась о том, что они смотрят дом2 и, что их можно закидывать помидорами, им все равно, они анонимы а у нас свободное общение (причем на разные темы)и можно ни от кого не прятаться.

КАСТИЛИЯ
Точно! Интерееесно! А ты где рожала?

на уралмаше в 14 род. дом. , а вторую дочку в оммСообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 10:53

Алена Водонаева о своем втором ребенке

Популярная телеведущая Алена Водонаева ведет программу "Спокойной ночи, мужики!" на канале ДТВ, где помогает семейным парам укрепить и освежить свои отношения, проверить верность и заработать легких денег.
Когда-то она сама строила свою любовь на проекте "Дом-2" со Степаном Меньщиковым. Любви Алена с ним не построила, но популярность и любовь зрителей обрела.
Люди проявляют недюжинный интерес к блогу Водонаевой в интернете, где телеведущая регулярно выкладывает свои фотографии и делится впечатлениями о ярких событиях своей жизни.
На днях востребованная красавица посетила интернет-телеканал Russia.Ru и в интервью рассказала о том, как материнство повлияло на ее характер, и своих планах относительно расширения семьи.

• Алена, почему ты так долго скрывала свою первую беременность?

• Я прятала животик. Беременность не афишировала, какое-то было внутреннее чутье, что из этого не нужно раздувать сенсацию, не нужно показывать, потому что много людей, которые порадуются за тебя, но также много людей, которые могут позавидовать. Даже в магазины за продуктами ходила в маске, благо, как раз наступил смог дикий в Москве, и у меня был повод ходить в маске по торговому центру. Люди видели: беременная девушка идет, и никакого интереса. Если бы увидели, что это я беременная, все равно кто-нибудь на мобильный телефон подловил бы. А сейчас я мама Богдана.

• И как тебе в новом качестве?

• Реально, конечно, сложно, со мной согласится любая мама. Это очень тяжело, я принципиально не хочу брать няню. Мы с мамой справляемся вдвоем вот уже полгода. Я умудряюсь каким-то образом чудесным работать.

• Что побудило через 4 месяца после родов выйти на работу?

• Предложение было такое, от которого я не смогла отказаться – это раз. А во-вторых, я поймала себя в какой-то момент на мысли, что нельзя концентрироваться полностью на мужчине, когда появляются дети. У меня прекрасная семья, прекрасный муж, который нас оберегает, обеспечивает, зарабатывает. Мой муж – это источник жизнеобеспечения во всех смыслах этого слова. Это моя гора, моя скала. Но когда появился Богдан, я поняла, что я единственный человек, который несет за него ответственность. И что я просто не могу превратиться в домашнюю курицу.
    Пусть я популярная, пусть у меня хороший муж и, что бы ни случилось, я всегда буду прикрыта его тылом. При любой ситуации, потому что он очень ответственный человек, порядочный. И он нас безумно любит. Но я поняла, что нужно не сидеть как на насесте в курятнике, а нужно все-таки работать, идти дальше для того, чтобы мой сын мог гордиться мной, мог, увидев какие-то мои достижения, потом сказать: "какая у меня мама молодец!".

• Бывают моменты, когда ты понимаешь, что если бы у тебя не было ребенка, ты поступила бы иначе?

• Мироощущение и восприятие меняются кардинально. Это происходит автоматически. Мне кажется, это идиотизм, когда у женщины ничего не меняется и когда она как жила, так и продолжает жить. Я стала по-другому смотреть на те вещи, которыми занимаюсь в силу своей профессии. Иногда проявляю сострадание там, где его проявлять не нужно, а нужно быть хладнокровной, циничной для того, чтобы выжить, идти дальше по карьерной лестнице. Но я почему-то так не могу.
    Я четко осознала, что я никогда не буду той акулой, которая пойдет по головам, будет откусывать головы всем для того, чтобы стать звездой number one, супертелеведущей или просто красивой светской девушкой. Через призму материнства смотрю на людей, на которых иногда не нужно смотреть через нее, потому что они подонки. Особенно в нашей среде очень много интриг, неприятного, о чем я не буду рассказывать, потому что я раскрою некоторые секреты. Это только с виду картинка шоу-бизнеса красивая, а внутри настолько все невкусно.
    Самое главное – это семья. Я очень рада, что я реализовалась как мать, жена и продолжаю в том же духе. В скором времени планирую еще детишек. Мне понравилось!

со стебки
Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 11:00

*IceCreaM*
И что я просто не могу превратиться в домашнюю курицу.

:y_0027: она бы уже придумала что-нибудь новенькое, а.....

со стебки

от Nona

Боня зарабатывала на жизнь экскорт услугами!

Девочки, не поленюсь еще раз напишу, мое сообщение удалили,это все пиар, я живу в Дубае, и лет 6-8 назад своими глазами видела бонин сайт о экскорт услугах для богатых мужчин, партнер по бизнесу из новых русских показывал.Восторженные отзывы в основном об этой девице пишет один и тот же человек. я не брюзга, но мне противно, когда такие шлюхи, становятся показателем жизненого успеха.

www.woman.ru/stars/events/article/58430/comments/85/

от тасс

Когда Бонита была на проекте,об ее "работе" в экскорт-услугах говорила Собчак.
Бородина предупреждала об этом Степана и это было в эфире.
И даже однажды в разговоре с Водонаевой сама Боня это подтвердила.
Водонаева пыталась обвинить Боню в проституции,но Боня согласилась
только на экскорт-услуги.Хотя хрен редьки не слаще.Даже находясь на проекте
Боня частенько выезжала за рубеж как экскортдевушка.Уж как она там помогала
решать дела своих крутых партнеров,история умалчивает.Но факт остается фактомСообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 11:10

BooLavka
Потом висела над раковиной в позе лотоса.

я такое положение называю "пойти позвать Эдика" ну в смысла "буэЭЭЭЭЭдик" и протяжно его зову!

*IceCreaM*
со стебки

Про Во, у нее такие подруганки страшные.... :y_0030:

krasa25
Про Во, у нее такие подруганки страшные..

Ну так там прально написали что она спецом выбрала таких, что б на их фоне красопетой выглядеть.

про кадони!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
можно про него забывать.... :(

Блог Маргарита Кузина / Про Митю!
Раз уж я раз в год зашла сюда, то хочу еще кое что написать. Мне очень обидно, что многие люди делают выводы опираясь на эфиры. А по ним я совсем не занимаюсь Митей, а зато Женя самый лучший отец. Например за последний месяц он приезжал к нам всего пару раз. И я не могу сказать, что он сильно занимается ребенком, конечно я вижу, что он его любит, и скучает по нему. Но это буквально 10 минут, а после этого садится за компьютер, играет в игры, а Митя ползает и занимается своими делами. Это вот так он с ним сидит, когда я прошу на пол часика пойти пообщаться с ребятами. Зато в эфира эти десять минут показывают так, как будто Женька весь день с ним. Потом мне на лобном предъявляют, что я совсем не занимаюсь ребенком. Хотя на самом деле я по максимуму стараюсь его учить всему. Цветам, цифрам, какие бываю зверюшки, как они мяукают, гавкают и т.д. Недавно записалась в развивающий центр, группу раннего развития. Мы будем туда ездить 2 раза в неделю, петь песенки, танцевать, лепить. Поэтому очень обидно слышать и читать какие-то оскорбительные вещи.
Могу рассказать, что Митя любит. Больше всего он любит танцевать. Как только включаешь музыку, сразу начинает хлопать в ладоши и пританцовывать. Очень нравится ему игра "сорока белобока" он даже сам пальчиком так делает. Любит очень играть в конструктор, башенки из кубиков собирать. Собирает пирамидку правильно по размеру. Начал сам кататься на машинке. Вообще любит все что на колесиках. Последнее время полюбил в машинки играть. Раньше равнодушен был. Как бы не было смешно, любит мою косметичку, только ее достаю, отнимает и начинает рассматривать, пере*ирать. Книжки читать не очень любит, как только подносишь ее к нему, начинает тут же рвать. Поэтому когда он играет, я рядышком сажусь и читаю ему сказки, стишки. Еще учим сейчас где носик, ручки, глазки. Он уже почти все знает. Поэтому очень вас прошу, прекратите писать обидные вещи. Если по эфирам чего-то не видно, это не значит, что этого нет!

Блог Маргарита Кузина / НЕ нужно надумывать лишнего!!! :))))
Всем привет)))) Вижу что все сильно оживились в связи с последними новостями. Я даже решила написать блог, чтобы немножко прояснить ситуацию. Да действительно с Лешей была переписка. Но это в самом деле был обычный сте*И не более. Я как то в шутку сказал ему: "Хватит мне писать любовные смс!" На что он решив поддержать шутку тут же стал закидывать меня ими. Конечно я не стану отрицать, что мне нравится наше общение и то что он проявляет ко мне свое внимание, но о какох-то отношениях говорить рано. Недавно я видела как он занимается с Митей, признаюсь честно, меня это тоже очень подкупило, было приятно такое видеть. Но в любом случае, пока я не разведусь, дальше простого общения ничего не зайдет. Поэтому не стоит придумывать новые и новые догадки. Я ничего не скрываю и если у меня с кем-то начнутся отношения, вы это обязательно узнаете. Просто я действительно почувствовала сейчас некую свободу, внимание мужчин, мне приятно видеть, что я кому-то нравлюсь, приятно видеть восхищенные взгляды. Вы сами помните, какая у меня была семейная жизнь, каки Женя говорил мне вещи. Конечно сейчас на таком контрасте глаза у меня горят. Мне просто хорошо, не стоит осуждать за это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы